Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Wakaka - banner 0Warung Wakaka - banner 1Warung Wakaka - banner 2

Warung Wakaka

4.45 reviews
Indonesian • Serpong Utara • Below 100K
OPEN NOW - 01:00
Opening Hours
Monday10:00 - 01:00
Tuesday10:00 - 01:00
Wednesday10:00 - 01:00
Thursday10:00 - 01:00
Friday10:00 - 01:00
Saturday10:00 - 01:00
Sunday10:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Wakaka

Warung Wakaka - menu 0
Warung Wakaka - menu 1

Photos of Warung Wakaka

 Warung Wakaka iqra rabika 641363
Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA4 No. 1Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Warung Wakaka

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Estherina Putri
Estherina Putri
0 photo1 reviewNov 26, 2020
 - Damba Buffalonda
Damba Buffalonda
0 photo1 reviewNov 23, 2020
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewJun 8, 2018
5 Spot Makan yang Bisa Bikin Bukber Makin Seru
Kalau ingin menikmati makan sharing bareng teman, paling pas kalau kamu mengunjungi Warung Wakaka. Di sini, kamu bisa menikmati paket menu Feast yang terdiri dari Indomie porsi besar yang bisa sharing dengan es krim Feast. Dijamin kamu dan teman bakalan kenyang dan sesi nongkrong jadi makin cool sambil menikmati es krim Feast!
Kalau ingin menikmati makan sharing bareng teman, paling pas kalau kamu mengunjungi Warung Wakaka. Di sini, kamu bisa menikmati paket menu Feast yang terdiri dari Indomie porsi besar yang bisa sharing dengan es krim Feast. Dijamin kamu dan teman bakalan kenyang dan sesi nongkrong jadi makin cool sambil menikmati es krim Feast!
 - @jktdelicacy
@jktdelicacy
in InstagramSep 25, 2021
SPICY MALA XIANG GUO . Guys yg lagi happening di Pluit: @XIAOLAGUO Tumis2 Super Pedas ala Mala Sechuan nih! Tau dong yg biji bunga pedas yang kalo digigit langsung kebas di lidah? Nah ini dia, Xiao La Guo ini ada di @warung_wakaka Pluit (Paling depan) . Jadi kalian tinggal pilih topping yang super lengkap, mulai dari Sayur segar, jamur, bakso2an, sosis, tahu, bacon, daging sapi, udang, dan masih banyak lagi. Terus pilih digoreng dengan mie atau kwetiau, baru pilih tingkat kepedasan 1 - 3. Level 2 nya udah pedes banget loh, jadi beware apalagi klo kegigit biji mala nya 😪 . Nah jangan lupa juga tgl 31 december pas New Years Eve nanti mereka ada promo 50% wooow! Cek langsung di @xiaolaguo ya 😋 . #jktdelicacy #xiaolaguo #fihxxiaolaguo #foodinhands #malaxiang #malaxiangguo #malaxiangguojakarta
SPICY MALA XIANG GUO
.
Guys yg lagi happening di Pluit: @XIAOLAGUO Tumis2 Super Pedas ala Mala Sechuan nih! Tau dong yg biji bunga pedas yang kalo digigit langsung kebas di lidah? Nah ini dia, Xiao La Guo ini ada di @warung_wakaka Pluit (Paling depan)
.
Jadi kalian tinggal pilih topping yang super lengkap, mulai dari Sayur segar, jamur, bakso2an, sosis, tahu, bacon, daging sapi, udang, dan masih banyak lagi. Terus pilih digoreng dengan mie atau kwetiau, baru pilih tingkat kepedasan 1 - 3. Level 2 nya udah pedes banget loh, jadi beware apalagi klo kegigit biji mala nya 😪
.
Nah jangan lupa juga tgl 31 december pas New Years Eve nanti mereka ada promo 50% wooow! Cek langsung di @xiaolaguo ya 😋
.
#jktdelicacy #xiaolaguo #fihxxiaolaguo #foodinhands #malaxiang #malaxiangguo #malaxiangguojakarta
 - @bestfoodjkt
@bestfoodjkt
in InstagramSep 25, 2021
[TAICHAN] • Te sateeee sateee 😋 Sate apa yang kamu suka ? Kalau yang suka pedes pasti lbh suka taichan ya 😏 ini gua pesen 1 lusin engga cukup yak 😂 • Oh ini gua cobain outlet mereka yg di tangerang, suasananya enak sih buat nongkii bareng tmn2 👍🏻 Gue buat polling ah di IG story, jangan lupa ngevote ya 😉 ▪▪▪ 🍴: Sate Taichan 12pcs (25k) 📍: Warung Wakaka, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT #warungwakaka #satetaichan#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays
[TAICHAN]
•
Te sateeee sateee 😋 Sate apa yang kamu suka ? Kalau yang suka pedes pasti lbh suka taichan ya 😏 ini gua pesen 1 lusin engga cukup yak 😂
•
Oh ini gua cobain outlet mereka yg di tangerang, suasananya enak sih buat nongkii bareng tmn2 👍🏻
Gue buat polling ah di IG story, jangan lupa ngevote ya 😉
▪▪▪
🍴: Sate Taichan 12pcs (25k)
📍: Warung Wakaka, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #warungwakaka #satetaichan
•
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays

Featured in Journal

5 Makanan ini Jadi Lebih Enak Disantap Pakai Saus Sambal
Editor's Pick
5 Makanan ini Jadi Lebih Enak Disantap Pakai Saus Sambal
5 Spot Makan yang Bisa Bikin Bukber Makin Seru
Editor's Pick
5 Spot Makan yang Bisa Bikin Bukber Makin Seru