Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Sangrai - banner 0Warung Sangrai - banner 1Warung Sangrai - banner 2

Warung Sangrai

4.110 reviews
Indonesian • Serpong Utara • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Sangrai

Warung Sangrai - menu 0

Photos of Warung Sangrai

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok AA4 No. 20Show In Google Maps >
Description
Keunikan Sangrai adalah menu spesialisasi kami, yaitu Puyuh. Bukan telur puyuh, melainkan daging puyuh yang terkenal dengan cita rasa yang empuk, gurih dan bentuk nya yang khas, nilai nutrisi yang lebih baik dibandingkan unggas lainnya dan juga rendah kolesterol. Daging puyuh yang masih sangat jarang ditemukan, membuat Sangrai menjadi pelopor puyuh pertama di Indonesia. Tidak hanya menu puyuh saja, Sangrai menyediakan berbagai macam makanan tradisional lainnya yang diracik spesial untuk kenikmatan pengunjung kami.
Services
delivery-service
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Warung Sangrai

5
4
3
2
1
4.1
10 ratings
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 2, 2020
Makan (Geprek) Mewah di @warungsangrai Nggak Perlu Keluar Receh! =========================== Dari kemarin Mang Mimin udah banyak ngasih rekomendasi paket makanan buat Valentine. Karena temen Mang Mimin banyak yang minta rekomendasi paket makanan khas Nusantara, akhirnya Mang Mimin suruh mereka ke @warungsangrai aja. Jadi ceritanya kalau beli Paket Nasi Komplit yang mana aja di @warungsangrai, kamu bisa dapetin Paket Geprek Mewah (Rp 50.000) GRATIS! Caranya tinggal follow aja @warungsangrai terus upload deh foto kamu pake hashtag #geprekmewah. Abis itu tinggal dikasih liat aja sama kasir buat dituker sama paket gratisannya. Promo ini berlaku mulai hari ini sampai 25 Februari khusus buat yang dine in aja. Yang mau makan (geprek) mewah gratis langsung aja ya cuss ke Jl. L.L. R.E. Martadinata no. 63 (F.O. Heritage) atau Ruko Paskal Hypersquare D65!
Makan (Geprek) Mewah di @warungsangrai Nggak Perlu Keluar Receh!
===========================
Dari kemarin Mang Mimin udah banyak ngasih rekomendasi paket makanan buat Valentine. Karena temen Mang Mimin banyak yang minta rekomendasi paket makanan khas Nusantara, akhirnya Mang Mimin suruh mereka ke @warungsangrai aja.

Jadi ceritanya kalau beli Paket Nasi Komplit yang mana aja di @warungsangrai, kamu bisa dapetin Paket Geprek Mewah (Rp 50.000) GRATIS! Caranya tinggal follow aja @warungsangrai terus upload deh foto kamu pake hashtag #geprekmewah. Abis itu tinggal dikasih liat aja sama kasir buat dituker sama paket gratisannya. Promo ini berlaku mulai hari ini sampai 25 Februari khusus buat yang dine in aja.

Yang mau makan (geprek) mewah gratis langsung aja ya cuss ke Jl. L.L. R.E. Martadinata no. 63 (F.O. Heritage) atau Ruko Paskal Hypersquare D65!
 - Andry Setiawan
Andry Setiawan
0 photo1 reviewJan 30, 2017
 - Daru darmawan
Daru darmawan
0 photo1 reviewJan 30, 2017
 - @jenzcorner
@jenzcorner
in InstagramDec 2, 2020
Puyuh perancis rawit 34K, tempe kriuk 8K, cah kangkung 13K & soto ayam 22K for #lunch @warungsangrai Citra 6
Puyuh perancis rawit 34K, tempe kriuk 8K, cah kangkung 13K & soto ayam 22K for #lunch @warungsangrai Citra 6
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 2, 2020
Start from today Buy one get one puyuh original! Syaratnya gampang banget, cukup follow, posting foto dan mention ke kita @warungsangrai dengan hashtag #sangraitanggaltua. Kamu langsung bisa klaim deh puyuh original kamu hari ini. Mau makan enak tapi hemat di tanggal tua? Ke Sangrai aja! #SangraiBDG Jl LLRE Martadinata no 63 ( Heritage FO ) #SangraiMOI Foodpark Lt 2 Mall of Indonesia #SangraiPIK Ruko Emerald Blok A No 2 #SangraiPLANGI Foodcourt Lt 3A Plaza Semanggi
Start from today Buy one get one puyuh original! Syaratnya gampang banget, cukup follow, posting foto dan mention ke kita @warungsangrai dengan hashtag #sangraitanggaltua. Kamu langsung bisa klaim deh puyuh original kamu hari ini.

Mau makan enak tapi hemat di tanggal tua? Ke Sangrai aja!

#SangraiBDG
Jl LLRE Martadinata no 63 ( Heritage FO )

#SangraiMOI
Foodpark Lt 2 Mall of Indonesia

#SangraiPIK
Ruko Emerald Blok A No 2

#SangraiPLANGI
Foodcourt Lt 3A Plaza Semanggi