Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Leko - banner 0

Warung Leko

4.19 reviews
Indonesian • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Leko

Warung Leko - menu 0
Warung Leko - menu 1
Warung Leko - menu 2
Warung Leko - menu 3
Warung Leko - menu 4

Photos of Warung Leko

 Warung Leko Deasy Lim 668044
 Warung Leko Deasy Lim 668045
 Warung Leko Deasy Lim 668046
 Warung Leko Deasy Lim 668047
 Warung Leko Deasy Lim 668048
Services
delivery-service
free-wifi
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Warung Leko

5
4
3
2
1
4.1
9 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewNov 14, 2018
Iga Penyet
Cari di apps makanan daerah gajah mada dan nemu leko disini. Awalnya ga pake gps karna uda tau kira2 dimana dan biasa sering lewat, pas uda merasa kejauhan dan resto nya ga ketemu2 baru pake gps. Ternyata uda kelewat dan jadinya puter balik. Nama resto nya ketutupan sama pohon gede dan tulisan leko nya ga nyala 😂 Tempat nya ga begitu besar sih yang disini. Kami order : 1. Iga Penyet Rasanya masih sama enaknya seperti dulu, karna dulu sering banget makan siang bareng temen di leko outlet lain. Iga nya seporsi juga banyak, jadi masih worth it sih menurut aku untuk segi harga nya. 2. Tempe Bakar Karna liat di menu lagi promo, jadi kami coba pesen. Rasanya enak sih, jadi lebih suka tempe yang begini daripada goreng. Disajikan sama bumbu kecap gitu, kayak bumbu tempe mendoan. 3. Thai Ice Tea with Grass Jelly Rasanya agak kemanisan sih. Grass jelly nya banyak banget dan ukuran gelas nya juga jumbo 👍 4. Es Cincau Kelapa Ini enak kalo request ga pake gula seperti yang aku pesen. Jadi air kelapa dengan buah kelapa dan cincau 👌🏻 fresh banget. Menu favorite lain disini sih jamur penyet dan tahu telor nya 👍 Nasi bakar nya juga enak. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Penyajian nya cepet dan pelayanan nya juga ok. Mungkin agak sepi karna kurang keliatan nama resto nya. Overall ok sih, pilihan menu nya banyak juga.
Cari di apps makanan daerah gajah mada dan nemu leko disini. Awalnya ga pake gps karna uda tau kira2 dimana dan biasa sering lewat, pas uda merasa kejauhan dan resto nya ga ketemu2 baru pake gps. Ternyata uda kelewat dan jadinya puter balik. Nama resto nya ketutupan sama pohon gede dan tulisan leko nya ga nyala 😂
Tempat nya ga begitu besar sih yang disini.
Kami order :
1. Iga Penyet
Rasanya masih sama enaknya seperti dulu, karna dulu sering banget makan siang bareng temen di leko outlet lain. Iga nya seporsi juga banyak, jadi masih worth it sih menurut aku untuk segi harga nya.

2. Tempe Bakar
Karna liat di menu lagi promo, jadi kami coba pesen. Rasanya enak sih, jadi lebih suka tempe yang begini daripada goreng. Disajikan sama bumbu kecap gitu, kayak bumbu tempe mendoan.

3. Thai Ice Tea with Grass Jelly
Rasanya agak kemanisan sih. Grass jelly nya banyak banget dan ukuran gelas nya juga jumbo 👍

4. Es Cincau Kelapa
Ini enak kalo request ga pake gula seperti yang aku pesen. Jadi air kelapa dengan buah kelapa dan cincau 👌🏻 fresh banget.

Menu favorite lain disini sih jamur penyet dan tahu telor nya 👍 Nasi bakar nya juga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Penyajian nya cepet dan pelayanan nya juga ok. Mungkin agak sepi karna kurang keliatan nama resto nya. Overall ok sih, pilihan menu nya banyak juga.
Cari di apps makanan daerah gajah mada dan nemu leko disini. Awalnya ga pake gps karna uda tau kira2 dimana dan biasa sering lewat, pas uda merasa kejauhan dan resto nya ga ketemu2 baru pake gps. Ternyata uda kelewat dan jadinya puter balik. Nama resto nya ketutupan sama pohon gede dan tulisan leko nya ga nyala 😂
Tempat nya ga begitu besar sih yang disini.
Kami order :
1. Iga Penyet
Rasanya masih sama enaknya seperti dulu, karna dulu sering banget makan siang bareng temen di leko outlet lain. Iga nya seporsi juga banyak, jadi masih worth it sih menurut aku untuk segi harga nya.

2. Tempe Bakar
Karna liat di menu lagi promo, jadi kami coba pesen. Rasanya enak sih, jadi lebih suka tempe yang begini daripada goreng. Disajikan sama bumbu kecap gitu, kayak bumbu tempe mendoan.

3. Thai Ice Tea with Grass Jelly
Rasanya agak kemanisan sih. Grass jelly nya banyak banget dan ukuran gelas nya juga jumbo 👍

4. Es Cincau Kelapa
Ini enak kalo request ga pake gula seperti yang aku pesen. Jadi air kelapa dengan buah kelapa dan cincau 👌🏻 fresh banget.

Menu favorite lain disini sih jamur penyet dan tahu telor nya 👍 Nasi bakar nya juga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Penyajian nya cepet dan pelayanan nya juga ok. Mungkin agak sepi karna kurang keliatan nama resto nya. Overall ok sih, pilihan menu nya banyak juga.
Cari di apps makanan daerah gajah mada dan nemu leko disini. Awalnya ga pake gps karna uda tau kira2 dimana dan biasa sering lewat, pas uda merasa kejauhan dan resto nya ga ketemu2 baru pake gps. Ternyata uda kelewat dan jadinya puter balik. Nama resto nya ketutupan sama pohon gede dan tulisan leko nya ga nyala 😂
Tempat nya ga begitu besar sih yang disini.
Kami order :
1. Iga Penyet
Rasanya masih sama enaknya seperti dulu, karna dulu sering banget makan siang bareng temen di leko outlet lain. Iga nya seporsi juga banyak, jadi masih worth it sih menurut aku untuk segi harga nya.

2. Tempe Bakar
Karna liat di menu lagi promo, jadi kami coba pesen. Rasanya enak sih, jadi lebih suka tempe yang begini daripada goreng. Disajikan sama bumbu kecap gitu, kayak bumbu tempe mendoan.

3. Thai Ice Tea with Grass Jelly
Rasanya agak kemanisan sih. Grass jelly nya banyak banget dan ukuran gelas nya juga jumbo 👍

4. Es Cincau Kelapa
Ini enak kalo request ga pake gula seperti yang aku pesen. Jadi air kelapa dengan buah kelapa dan cincau 👌🏻 fresh banget.

Menu favorite lain disini sih jamur penyet dan tahu telor nya 👍 Nasi bakar nya juga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Penyajian nya cepet dan pelayanan nya juga ok. Mungkin agak sepi karna kurang keliatan nama resto nya. Overall ok sih, pilihan menu nya banyak juga.
Cari di apps makanan daerah gajah mada dan nemu leko disini. Awalnya ga pake gps karna uda tau kira2 dimana dan biasa sering lewat, pas uda merasa kejauhan dan resto nya ga ketemu2 baru pake gps. Ternyata uda kelewat dan jadinya puter balik. Nama resto nya ketutupan sama pohon gede dan tulisan leko nya ga nyala 😂
Tempat nya ga begitu besar sih yang disini.
Kami order :
1. Iga Penyet
Rasanya masih sama enaknya seperti dulu, karna dulu sering banget makan siang bareng temen di leko outlet lain. Iga nya seporsi juga banyak, jadi masih worth it sih menurut aku untuk segi harga nya.

2. Tempe Bakar
Karna liat di menu lagi promo, jadi kami coba pesen. Rasanya enak sih, jadi lebih suka tempe yang begini daripada goreng. Disajikan sama bumbu kecap gitu, kayak bumbu tempe mendoan.

3. Thai Ice Tea with Grass Jelly
Rasanya agak kemanisan sih. Grass jelly nya banyak banget dan ukuran gelas nya juga jumbo 👍

4. Es Cincau Kelapa
Ini enak kalo request ga pake gula seperti yang aku pesen. Jadi air kelapa dengan buah kelapa dan cincau 👌🏻 fresh banget.

Menu favorite lain disini sih jamur penyet dan tahu telor nya 👍 Nasi bakar nya juga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Penyajian nya cepet dan pelayanan nya juga ok. Mungkin agak sepi karna kurang keliatan nama resto nya. Overall ok sih, pilihan menu nya banyak juga.
Cari di apps makanan daerah gajah mada dan nemu leko disini. Awalnya ga pake gps karna uda tau kira2 dimana dan biasa sering lewat, pas uda merasa kejauhan dan resto nya ga ketemu2 baru pake gps. Ternyata uda kelewat dan jadinya puter balik. Nama resto nya ketutupan sama pohon gede dan tulisan leko nya ga nyala 😂
Tempat nya ga begitu besar sih yang disini.
Kami order :
1. Iga Penyet
Rasanya masih sama enaknya seperti dulu, karna dulu sering banget makan siang bareng temen di leko outlet lain. Iga nya seporsi juga banyak, jadi masih worth it sih menurut aku untuk segi harga nya.

2. Tempe Bakar
Karna liat di menu lagi promo, jadi kami coba pesen. Rasanya enak sih, jadi lebih suka tempe yang begini daripada goreng. Disajikan sama bumbu kecap gitu, kayak bumbu tempe mendoan.

3. Thai Ice Tea with Grass Jelly
Rasanya agak kemanisan sih. Grass jelly nya banyak banget dan ukuran gelas nya juga jumbo 👍

4. Es Cincau Kelapa
Ini enak kalo request ga pake gula seperti yang aku pesen. Jadi air kelapa dengan buah kelapa dan cincau 👌🏻 fresh banget.

Menu favorite lain disini sih jamur penyet dan tahu telor nya 👍 Nasi bakar nya juga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Penyajian nya cepet dan pelayanan nya juga ok. Mungkin agak sepi karna kurang keliatan nama resto nya. Overall ok sih, pilihan menu nya banyak juga.
+ 3
 - @food.promo
@food.promo
in InstagramOct 21, 2020
Lagi pengen makan ayam penyet, langsung deh ke Warung Leko terdekat... #warungleko #ayampenyet #igapenyet #ayampenyetwarungleko #indonesianfood #indonesianfoodjakarta #spicyfood #ayamgoreng
Lagi pengen makan ayam penyet, langsung deh ke Warung Leko terdekat... #warungleko #ayampenyet #igapenyet #ayampenyetwarungleko #indonesianfood #indonesianfoodjakarta #spicyfood #ayamgoreng
Lagi pengen makan ayam penyet, langsung deh ke Warung Leko terdekat... #warungleko #ayampenyet #igapenyet #ayampenyetwarungleko #indonesianfood #indonesianfoodjakarta #spicyfood #ayamgoreng
 - @eliavikatj
@eliavikatj
in InstagramOct 21, 2020
Nge iga
Nge iga
Nge iga
Nge iga
 - @c_borromeus
@c_borromeus
in InstagramOct 21, 2020
Enak nih
Enak nih
 - @dee_michaelis
@dee_michaelis
in InstagramOct 21, 2020
Still my fave short rib soup. Tender and juicy meat in simple yet brothy soup :9
Still my fave short rib soup. Tender and juicy meat in simple yet brothy soup :9