Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Koffie Batavia - banner 0Warung Koffie Batavia - banner 1Warung Koffie Batavia - banner 2

Warung Koffie Batavia

3.89 reviews
Indonesian • Senayan City • Senayan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 01:00
Saturday08:00 - 01:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Koffie Batavia

Warung Koffie Batavia - menu 0
Warung Koffie Batavia - menu 1
Warung Koffie Batavia - menu 2
Warung Koffie Batavia - menu 3
Warung Koffie Batavia - menu 4

Photos of Warung Koffie Batavia

 Warung Koffie Batavia Paulina Monika 678621
 Warung Koffie Batavia Paulina Monika 678620
Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Description
Koffie Warung Tinggi opened in 1878 as a modest traditional convenient store (Warung) in Colonial Dutch Era. Not only served coffee, Koffie Warung Tinggi also offers you with Indonesian-Dutch-Chinese influence food.
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warung Koffie Batavia

5
4
3
2
1
3.8
9 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
2 photos1 reviewJan 21, 2019
Kopi Tubruk
Uda lama banget gak minum kopi tubruk, abis keliling pengen minum kopi, ehh liat ada Warung Koffie Batavia. Gw pesen cold brew tubruk dan ice coffee peranakan. Kalo kalian minum di sini, jangan harap nemuin sedotan ya, lagi kampanye no plastic straw nih, go green!! Unik deh. Ice coffee peranakan ( IDR 38,000+ ) Actually, gw pesen coldbrew peranakannya, tapi yang pake botol lagi gak ada stock, jadinya pesen yang pake gelas deh. Ini enak kopinya berasa, pahitnya juga masih berasa, cuma agak terlalu manis buat gw, next mungkin kalo bisa less sugar, gw mau pesen less sugar deh. Cold brew tubruk ( IDR 35,000+ ) Wuuu ini enak, pahit sama tingkat encernya pas, ini tadi pas minum minta es lagi gitu, biar pahit kopinya gak begitu terasa, langsung bikin melek nih cold brew satu ini. Slurpp. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Uda lama banget gak minum kopi tubruk, abis keliling pengen minum kopi, ehh liat ada Warung Koffie Batavia. Gw pesen cold brew tubruk dan ice coffee peranakan. Kalo kalian minum di sini, jangan harap nemuin sedotan ya, lagi kampanye no plastic straw nih, go green!! Unik deh. Ice coffee peranakan ( IDR 38,000+ ) Actually, gw pesen coldbrew peranakannya, tapi yang pake botol lagi gak ada stock, jadinya pesen yang pake gelas deh. Ini enak kopinya berasa, pahitnya juga masih berasa, cuma agak terlalu manis buat gw, next mungkin kalo bisa less sugar, gw mau pesen less sugar deh. Cold brew tubruk ( IDR 35,000+ ) Wuuu ini enak, pahit sama tingkat encernya pas, ini tadi pas minum minta es lagi gitu, biar pahit kopinya gak begitu terasa, langsung bikin melek nih cold brew satu ini. Slurpp. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Uda lama banget gak minum kopi tubruk, abis keliling pengen minum kopi, ehh liat ada Warung Koffie Batavia. Gw pesen cold brew tubruk dan ice coffee peranakan. Kalo kalian minum di sini, jangan harap nemuin sedotan ya, lagi kampanye no plastic straw nih, go green!! Unik deh. Ice coffee peranakan ( IDR 38,000+ ) Actually, gw pesen coldbrew peranakannya, tapi yang pake botol lagi gak ada stock, jadinya pesen yang pake gelas deh. Ini enak kopinya berasa, pahitnya juga masih berasa, cuma agak terlalu manis buat gw, next mungkin kalo bisa less sugar, gw mau pesen less sugar deh. Cold brew tubruk ( IDR 35,000+ ) Wuuu ini enak, pahit sama tingkat encernya pas, ini tadi pas minum minta es lagi gitu, biar pahit kopinya gak begitu terasa, langsung bikin melek nih cold brew satu ini. Slurpp. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Fel Yukari
Fel Yukari
1 photo1 reviewMay 19, 2017
Sangat tidak disangka
Temen saya dan saya pesen kopi dan singkong goreng. Kopi nya oke lah, ga ada masalah. Tapi, saya pesan singkong goreng harganya 22k, disandingkan dengan sambal. Well, I want to have it sweet, jd saya tanya bisa tolong kasih susu kental manis dan meises, atau susu kental manis aja deh sedikit, Krena kmi lgi minum kopi. Dan what I got, one of the waitresses memandang kita aneh dan dia tnya kasir kena charge, saya kira berapa, ternyata 15K! untuk susu kental manis dan meises! Mungkin mahal memang, tpi yg pling menyebalkan adalah penjelasannya, dan hello itu hanya segitu 15k! You guys should think how to serve better ya
Temen saya dan saya pesen kopi dan singkong goreng. Kopi nya oke lah, ga ada masalah. Tapi, saya pesan singkong goreng harganya 22k, disandingkan dengan sambal. Well, I want to have it sweet, jd saya tanya bisa tolong kasih susu kental manis dan meises, atau susu kental manis aja deh sedikit, Krena kmi lgi minum kopi. Dan what I got, one of the waitresses memandang kita aneh dan dia tnya kasir kena charge, saya kira berapa, ternyata 15K! untuk susu kental manis dan meises! Mungkin mahal memang, tpi yg pling menyebalkan adalah penjelasannya, dan hello itu hanya segitu 15k! You guys should think how to serve better ya
 - @proudmomsdiary
@proudmomsdiary
in InstagramInvalid date
I remember my first taste of coffee. It was black and sweet. It was my Dad's. I was too young to have one cup for myself, so my Dad shared his cup of coffee with me. Indonesian black coffee still my favorite untill now. I think not only because of how it tastes, but also because of the memories that attached with it.. ☕️ #coffee #cappuccino #blackcoffee #coffeehouse #photoessay #photoblog #pictureblog #kopi
I remember my first taste of coffee. It was black and sweet. It was my Dad's. I was too young to have one cup for myself, so my Dad shared his cup of coffee with me. Indonesian black coffee still my favorite untill now. I think not only because of how it tastes, but also because of the memories that attached with it.. ☕️ #coffee #cappuccino #blackcoffee #coffeehouse #photoessay #photoblog #pictureblog #kopi
 - @sharamozart
@sharamozart
in InstagramInvalid date
Get Lucky Angpao with full suprises from Us! Lucky Angpao available at our outlets in @senayancity & @t3_soekarno.hatta - Jakarta, @pentacity_bsb Balikpapan, and @Jboutiquehotel Bali
Get Lucky Angpao with full suprises from Us! 
Lucky Angpao available at our outlets in @senayancity & @t3_soekarno.hatta - Jakarta, @pentacity_bsb Balikpapan, and @Jboutiquehotel Bali
 - @mhmmdhendrawan
@mhmmdhendrawan
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

Senayan City 12th Anniversary Treats
Editor's Pick
Senayan City 12th Anniversary Treats
6 Restoran Nusantara di Senayan City Buat Makan Bareng Keluarga Pas Weekend
Editor's Pick
6 Restoran Nusantara di Senayan City Buat Makan Bareng Keluarga Pas Weekend
Biarpun Mini, 9 Martabak Ini Tak Akan Bikin Rugi!
Food For Fun
Biarpun Mini, 9 Martabak Ini Tak Akan Bikin Rugi!

Featured in Guides

Coffee & Beverages: Senayan City
GUIDE
Coffee & Beverages: Senayan City