Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroenk Kito - banner 0

Waroenk Kito

3.01 reviews
Indonesian • Grogol • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroenk Kito

Waroenk Kito - menu 0
Waroenk Kito - menu 1
Waroenk Kito - menu 2
Waroenk Kito - menu 3

Photos of Waroenk Kito

Description
Known For Their Javanese, Chinese, Asian And Western Dishes. Waroenk Kito Serve Cozy Place With Affordable Price And Also Fast And Good Services.
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Waroenk Kito

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewAug 16, 2016
not bad
Warung kito ini menyediakan makanan chinese food yang cukup terjangkau. Rasanya juga not bad sih.. Biasanya kita suka delivery ke kantor, harganya murah dan porsinya juga pas 9cenderung sedikit lebih banyak dibanding yang lainnya). Beberapa men yang suka kami pesan: 1. Gurame telur asin (53k): Ini guramenya digoreng super kering, ikan asinnya kerasa. Menurut saya dengan harga segini sih murah banget dan rasanya lumayan enak lah. Porsinya juga lumayan besar bisa buat share 3-4orang. Telur asinnya berasa bgt, super gurih juga, tapi memang sih agak berminyak. 2. bistik ayam (25k): Bistik ayamnya kayak ayam fillet digoreng tepung. Ya notbad lah, apa lagi harganya murah. Goreng keringnya juga garing bgt gitu jadi krenyes2 mantap. Ayamnya gak terlalu tebal sih tapi ya maklum lah namanya juga murah hehe.. Klo makan ini biasa dikasih saus merah gitu, aku malah kurang suka saus merahnya karena warna merahnya itu sih gak wajar merah banget aneh, dan ada bau2 yang saya sendiri kurang suka baunya. 3. Gurame asam manis (51k): Yang ini mirip dengan telur asin, bedanya dia pas digoreng kering gitu gak pake telur asinnya, trus disiram saus asam manisnya. Saya sndiri lebih suka sama yang telur asin sih. Yang ini juga not bad, tapi asam-manis nya kurang 'nendang' dan berasa, jadi kurang segar. Ya overall makanannya not bad, apalagi harganya tergolong murah. Klo siang2 dikantor males kemana2 sih delivery ini buat makan rame2 oke juga hehe