Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng Kita - banner 0Waroeng Kita - banner 1Waroeng Kita - banner 2

Waroeng Kita

4.07 reviews
Jawa • Plaza Senayan • Senayan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng Kita

Waroeng Kita - menu 0
Waroeng Kita - menu 1
Waroeng Kita - menu 2
Waroeng Kita - menu 3
Waroeng Kita - menu 4

Photos of Waroeng Kita

Plaza Senayan, Lantai Basement, Food Hall, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Waroeng Kita

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @marcellajo
@marcellajo
in InstagramOct 27, 2020
Mie Kangkung ala Waroeng Kita.. Overall oklahhh not bad.. rasanya tuh lebih ke manis gurih gitu.. Isinya ada Mie dan Kangkung (yaiyalah ada mi sama kangkung, namanya juga mie kangkung 😂), trus ayam kecap gitu sama udang kering yaa lumayan deh gede 3 biji jadi berasa.. ada tauge juga.. disajiin pake jeruk limo 1 buah sama sambel kacang belimbing.. Nahh, menurut gw agak kemanisan itu kuah cm tetep gurih gurih nyoi gitu 😄 dan porsinya seimprittt.. mienya dalam beberapa suap habis dan kangkungnya cm 2 kali suap habis 😄intinya dikit ya isiannya.. #waroengkita #miekangkung #lunch #plazasenayan
Mie Kangkung ala Waroeng Kita.. Overall oklahhh not bad.. rasanya tuh lebih ke manis gurih gitu.. Isinya ada Mie dan Kangkung (yaiyalah ada mi sama kangkung, namanya juga mie kangkung 😂), trus ayam kecap gitu sama udang kering yaa lumayan deh gede 3 biji jadi berasa.. ada tauge juga.. disajiin pake jeruk limo 1 buah sama sambel kacang belimbing..
Nahh, menurut gw agak kemanisan itu kuah cm tetep gurih gurih nyoi gitu 😄 dan porsinya seimprittt.. mienya dalam beberapa suap habis dan kangkungnya cm 2 kali suap habis 😄intinya dikit ya isiannya.. #waroengkita #miekangkung #lunch #plazasenayan
 - @dito_sutarjadi
@dito_sutarjadi
in InstagramOct 27, 2020
Si cemberut kuuu... pengen nya ramen tapi ngantri nya masih 3 Group lagi... The next option Sblh nya where I was pretty much Happy with Sop Kaki and es kopyor duren... . . The picky (and So little) eater cemberutan sambil bolak balik in menu gak nemu2 ide mau makan apa... ciyaaaaaannnn.... 🤣🤣🤣🤣🤣 . . Have a nice long wk end everyone... swipe The screen to peek on my sop kaki and es kopyor durian.... 😆😆😆😆😆
Si cemberut kuuu... pengen nya ramen tapi ngantri nya masih 3 Group lagi... The next option Sblh nya where I was pretty much Happy with Sop Kaki and es kopyor duren...
.
.
The picky (and So little) eater cemberutan sambil bolak balik in menu gak nemu2 ide mau makan apa... ciyaaaaaannnn.... 🤣🤣🤣🤣🤣
.
.
Have a nice long wk end everyone... swipe The screen to peek on my sop kaki and es kopyor durian.... 😆😆😆😆😆
 - @eatfoodtravel
@eatfoodtravel
in InstagramOct 27, 2020
 - @ppo.ddo
@ppo.ddo
in InstagramOct 27, 2020
망할일 없는 나시고렝과 떼 따와르 🍛 나시고렝 옆에는 항상 알새우칩이 있다 #혼밥
망할일 없는 나시고렝과 떼 따와르 🍛
나시고렝 옆에는 항상 알새우칩이 있다 #혼밥
 - @iiinggriiid
@iiinggriiid
in InstagramOct 27, 2020
Udah lama pengen #kumpulkumpul sama #TarqSquad, akhirnya kesampean jg. Pas bgt pula si @kotogadekiru lagi di Jakarta. Yeay!! Next ngumpulnya lebih rame lagi ya pesertanya @pinevanilla @shinta_ratnamurti @petronillamona @ibunyaarkaradith 😊😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #meandfriends #temanSMA #alumniTarQ #TarakanitaPuloRaya #TarQLadies #makanmakan #03112017
Udah lama pengen #kumpulkumpul sama #TarqSquad, akhirnya kesampean jg. Pas bgt pula si @kotogadekiru lagi di Jakarta. Yeay!! Next ngumpulnya lebih rame lagi ya pesertanya @pinevanilla @shinta_ratnamurti @petronillamona @ibunyaarkaradith 😊😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#meandfriends #temanSMA #alumniTarQ #TarakanitaPuloRaya #TarQLadies #makanmakan #03112017
 - @cindyradza
@cindyradza
in InstagramOct 27, 2020