Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waffelicious - banner 0

Waffelicious

3.73 reviews
Desserts • Bay Walk Mall • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waffelicious

Waffelicious - menu 0
Waffelicious - menu 1

Photos of Waffelicious

 Waffelicious Clarein   334420
Bay Walk Mall, Lantai 5, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Waffelicious

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramFeb 19, 2020
 - Clarein
Clarein
1 photo1 reviewSep 17, 2016
no
Waffelicious ini jelas banget competitornya egg* waffle. Harganya juga lebih murah jauh dibandingkan si competitor.. Waktu itu saya cobain yang rasa blackforest cheese + vanilla ice cream. Waffelnya sndiri secara texture itu cenderung lebih bantet ketimbang yang agak empuk crispy gitu. Blackforestnya sih wangi lumayan enak tapi wanginya kek wangi essence. es krim nya juga biasa aja, lebih mirip pake eskrim diamond. Dikasih es krimnya juga banyaaakk bgt sampe shock haha.. Overall rasanya not bad sih, mungkin klo lg pengen waffel lebih murah harganya boleh cobain wafflelicious!
Waffelicious ini jelas banget competitornya egg* waffle. Harganya juga lebih murah jauh dibandingkan si competitor.. Waktu itu saya cobain yang rasa blackforest cheese + vanilla ice cream. Waffelnya sndiri secara texture itu cenderung lebih bantet ketimbang yang agak empuk crispy gitu. Blackforestnya sih wangi lumayan enak tapi wanginya kek wangi essence. es krim nya juga biasa aja, lebih mirip pake eskrim diamond. Dikasih es krimnya juga banyaaakk bgt sampe shock haha.. Overall rasanya not bad sih, mungkin klo lg pengen waffel lebih murah harganya boleh cobain wafflelicious!

Featured in Journal

5 Black Forest Versi Unik yang Bikin Pangling
Editor's Pick
5 Black Forest Versi Unik yang Bikin Pangling