Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Velopark Cafe - banner 0Velopark Cafe - banner 1Velopark Cafe - banner 2

Velopark Cafe

3.73 reviews
Asian • Green Ville • Below 100K
OPEN NOW - 01:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday10:00 - 01:00
Wednesday10:00 - 01:00
Thursday10:00 - 01:00
Friday10:00 - 01:00
Saturday10:00 - 01:00
Sunday10:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Velopark Cafe

Velopark Cafe - menu 0
Velopark Cafe - menu 1
Velopark Cafe - menu 2
Velopark Cafe - menu 3
Velopark Cafe - menu 4

Photos of Velopark Cafe

 Velopark Cafe Deasy Lim 679848
 Velopark Cafe Deasy Lim 679847
 Velopark Cafe Deasy Lim 679846
Komplek Green Ville, Blok AX No. 43Show In Google Maps >
Services
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Live Sports Broadcast
Outdoor Seats
Smoking Area
Take Away
Book Online
Go Food
Casual Dining

Reviews of Velopark Cafe

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramMar 31, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
10 photos1 reviewJan 29, 2019
Nongkrong Malam
Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂 Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih. Pada order heineken beberapa botol doang sih. Terus aku order ice chocolate dan milk tea. Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂 Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea. Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis. Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.
Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂 
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.
Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂 
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.
Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂 
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.
Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂 
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.
Nongkrong malem2 ama temen disini. Sebenernya aku ikut aja tempat yang mereka pilih dan mereka pilih disini karna deket sama kost an mereka 😂
Disini emang cuma buat nongkrong dan minum aja sih.
Pada order heineken beberapa botol doang sih.
Terus aku order ice chocolate dan milk tea.
Ice chocolate nya sih ga jelas dari coklat apaan, warna nya mirip milo yang cuma di kasi satu sendok aja 😂 
Milk tea nya juga biasa aja dan lebih mirip thai tea.
Untuk suasana nya sih lumayan enak buat nongkrong karna terbuka gitu. Tempat nya juga ga terlalu gede sih tapi lumayan rame dan full.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Agak ga nyaman pas habis langsung mau di angkat, maybe mereka mau kita nongkrong nya nyaman dan bersih tapi agak risih aja di jagain terus dan langsung di angkat gelas nya pas habis.
Overall sih ok aja tempat nya untuk nongkrong, sebenarnya ada makanan tapi kita ga order karna uda kenyang.
+ 5