Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Upnormal Coffee Roaster - banner 0Upnormal Coffee Roaster - banner 1Upnormal Coffee Roaster - banner 2

Upnormal Coffee Roaster

5.01 reviews
Indonesian • Cikini • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 02:00
Opening Hours
Monday07:00 - 02:00
Tuesday07:00 - 02:00
Wednesday07:00 - 02:00
Thursday07:00 - 02:00
Friday07:00 - 02:00
Saturday07:00 - 02:00
Sunday07:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Upnormal Coffee Roaster

Jl. Raden Saleh No. 47Show In Google Maps >
Description
Upnormal Coffee Roasters adalah tempat makan yang menyajikan puluhan menu kreasi Indomie, Roti Bakar, Susus Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert dan Kopi Gayo. Di sini dilengkapi dengan fasilitas free wifi, AC, smoking area dan non smoking. Dengan harga yang bersahabat namun tetap mengutamakan kenyamanan. Cocok buat makan, ngopi dan nongkinya Bro/Sist
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room

Reviews of Upnormal Coffee Roaster

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
3 photos1 reviewFeb 26, 2019
Tiap ke daerah cikini pasti makan kesini, tempatnya pewe dan gede, bikin betah, banyak chargeran, enak buat meetimg dan nongkrong. Kemaren pesen indomie triple cheese, asin nya enak, rasa cheese nya lbh banyak daripda bumbu indomie nya, hanya kurang pedes aja, kematangan indomie nya pas, pake beef setengah mateng gtu diatas nya, empuk, enak, gurih. Tambah topping telor, dan kulit, kulit nya asin, garing, celup telor n kulit ke kuah nya mantep bgt. Roti butter upnormal, butter nya enak, kayak creamcheese gt, manis asin, roti mya tebel n bikin kenyang bgt, sayangnya kurang panas aja. Kopi nya juga enak2 lho disini, berasa dan gak bgtu banyak air. Makannnya cepet dateng, mba nya juga ramah. . #hungrycouplee
Tiap ke daerah cikini pasti makan kesini, tempatnya pewe dan gede, bikin betah, banyak chargeran, enak buat meetimg dan nongkrong. 
Kemaren pesen indomie triple cheese, asin nya enak, rasa cheese nya lbh banyak daripda bumbu indomie nya, hanya kurang pedes aja, kematangan indomie nya pas, pake beef setengah mateng gtu diatas nya, empuk, enak, gurih. 
Tambah topping telor, dan kulit, kulit nya asin, garing, celup telor n kulit ke kuah nya mantep bgt.
Roti butter upnormal, butter nya enak, kayak creamcheese gt, manis asin, roti mya tebel n bikin kenyang bgt, sayangnya kurang panas aja.
Kopi nya juga enak2 lho disini, berasa dan gak bgtu banyak air.
Makannnya cepet dateng, mba nya juga ramah.
.
#hungrycouplee
Tiap ke daerah cikini pasti makan kesini, tempatnya pewe dan gede, bikin betah, banyak chargeran, enak buat meetimg dan nongkrong. 
Kemaren pesen indomie triple cheese, asin nya enak, rasa cheese nya lbh banyak daripda bumbu indomie nya, hanya kurang pedes aja, kematangan indomie nya pas, pake beef setengah mateng gtu diatas nya, empuk, enak, gurih. 
Tambah topping telor, dan kulit, kulit nya asin, garing, celup telor n kulit ke kuah nya mantep bgt.
Roti butter upnormal, butter nya enak, kayak creamcheese gt, manis asin, roti mya tebel n bikin kenyang bgt, sayangnya kurang panas aja.
Kopi nya juga enak2 lho disini, berasa dan gak bgtu banyak air.
Makannnya cepet dateng, mba nya juga ramah.
.
#hungrycouplee
Tiap ke daerah cikini pasti makan kesini, tempatnya pewe dan gede, bikin betah, banyak chargeran, enak buat meetimg dan nongkrong. 
Kemaren pesen indomie triple cheese, asin nya enak, rasa cheese nya lbh banyak daripda bumbu indomie nya, hanya kurang pedes aja, kematangan indomie nya pas, pake beef setengah mateng gtu diatas nya, empuk, enak, gurih. 
Tambah topping telor, dan kulit, kulit nya asin, garing, celup telor n kulit ke kuah nya mantep bgt.
Roti butter upnormal, butter nya enak, kayak creamcheese gt, manis asin, roti mya tebel n bikin kenyang bgt, sayangnya kurang panas aja.
Kopi nya juga enak2 lho disini, berasa dan gak bgtu banyak air.
Makannnya cepet dateng, mba nya juga ramah.
.
#hungrycouplee