Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Up In Smoke - banner 0Up In Smoke - banner 1Up In Smoke - banner 2

Up In Smoke

4.147 reviews
Western • Kuningan • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:00 - 01:00
Opening Hours
Monday11:00 - 01:00
Tuesday11:00 - 01:00
Wednesday11:00 - 01:00
Thursday11:00 - 01:00
Friday11:00 - 02:00
Saturday11:00 - 02:00
Sunday11:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Up In Smoke

 Up In Smoke Happy Ferdian 688053
 Up In Smoke Paulina Monika 674443
RDTX Tower, Lobby Level, Jl. Prof Dr Satrio Kav. E4 No. 6Show In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Premium
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Up In Smoke

5
4
3
2
1
4.1
47 ratings
 - @wilmardody
@wilmardody
in InstagramNov 12, 2019
What to choose? Pasta or Burger? Why not both? You can redeem free 1 main course by @clubalacarte GO DOWNLOAD!!!!! . . . #upinsmokejakarta #pasta #burger #clubalacarte
What to choose? Pasta or Burger? Why not both? You can redeem free 1 main course by @clubalacarte GO DOWNLOAD!!!!!
.
.
.
#upinsmokejakarta #pasta #burger #clubalacarte
 - Yohanes William
Yohanes William
5 photos1 reviewJun 27, 2018
Meaty!
Have a really gewd dinner here, nyobain smoked chicken, flat iron steak, dan grilled brocoli. Super enakk smua. Steaknya tender dan juicy banget, smoked chicken nya whole chicken gitu, smokey dan bumbunya menyerap sampai dalam, dan grilled brocoli nya pun the best, sampe yang ga suka brocoli pun akan doyan banget nih.
Have a really gewd dinner here, nyobain smoked chicken, flat iron steak, dan grilled brocoli. Super enakk smua. Steaknya tender dan juicy banget, smoked chicken nya whole chicken gitu, smokey dan bumbunya menyerap sampai dalam, dan grilled brocoli nya pun the best, sampe yang ga suka brocoli pun akan doyan banget nih.
Have a really gewd dinner here, nyobain smoked chicken, flat iron steak, dan grilled brocoli. Super enakk smua. Steaknya tender dan juicy banget, smoked chicken nya whole chicken gitu, smokey dan bumbunya menyerap sampai dalam, dan grilled brocoli nya pun the best, sampe yang ga suka brocoli pun akan doyan banget nih.
Have a really gewd dinner here, nyobain smoked chicken, flat iron steak, dan grilled brocoli. Super enakk smua. Steaknya tender dan juicy banget, smoked chicken nya whole chicken gitu, smokey dan bumbunya menyerap sampai dalam, dan grilled brocoli nya pun the best, sampe yang ga suka brocoli pun akan doyan banget nih.
Have a really gewd dinner here, nyobain smoked chicken, flat iron steak, dan grilled brocoli. Super enakk smua. Steaknya tender dan juicy banget, smoked chicken nya whole chicken gitu, smokey dan bumbunya menyerap sampai dalam, dan grilled brocoli nya pun the best, sampe yang ga suka brocoli pun akan doyan banget nih.
Have a really gewd dinner here, nyobain smoked chicken, flat iron steak, dan grilled brocoli. Super enakk smua. Steaknya tender dan juicy banget, smoked chicken nya whole chicken gitu, smokey dan bumbunya menyerap sampai dalam, dan grilled brocoli nya pun the best, sampe yang ga suka brocoli pun akan doyan banget nih.
 - @entanghoerudinsalimsalim
@entanghoerudinsalimsalim
in InstagramNov 12, 2019
CrispyOnionRing; alouimak ...:)@upinsmokejkt
CrispyOnionRing; alouimak ...:)@upinsmokejkt
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 3, 2018
6 Spot Makanan Siang Mantap Buat yang Kantornya di Kuningan
Makan siang saatnya kamu makan makanan mantap Crispy Chicken Sandwich di sini. Roti bun-nya yang sangat empuk, lengkap dengan french fries, crispy chickennya, dan sayurannya yang bakalan bikin kamu jadi semangat kerja.
Makan siang saatnya kamu makan makanan mantap Crispy Chicken Sandwich di sini. Roti bun-nya yang sangat empuk, lengkap dengan french fries, crispy chickennya, dan sayurannya yang bakalan bikin kamu jadi semangat kerja.
Makan siang saatnya kamu makan makanan mantap Crispy Chicken Sandwich di sini. Roti bun-nya yang sangat empuk, lengkap dengan french fries, crispy chickennya, dan sayurannya yang bakalan bikin kamu jadi semangat kerja.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewApr 3, 2018
5 Spot Baru untuk Para Pencinta Daging
Up In Smoke has been making waves in Jakarta's catering and pop-up scene since 2014 and finally they're opening their restaurant in 2017. Berlokasi di RDTX Tower di Mega Kuningan, Up In Smoke menyajikan hidangan ala Texas yang rustic, dengan teknik slow-cooking yang menggunakan kayu bakar untuk membakar daging-dagingnya! Cobain deh Grilled Rib Eye (350K) yang disajikan dengan baby potatoes, spinach, dan saus Chimichurri yang dijamin bikin nagih!
<i>Up In Smoke has been making waves in Jakarta&apos;s catering and pop-up scene since 2014 and finally they&apos;re opening their restaurant in 2017. </i>
Berlokasi di RDTX Tower di Mega Kuningan, Up In Smoke menyajikan hidangan ala Texas yang rustic, dengan teknik slow-cooking yang menggunakan kayu bakar untuk membakar daging-dagingnya! 
Cobain deh <strong>Grilled Rib Eye (350K) </strong>yang disajikan dengan baby potatoes, spinach, dan saus Chimichurri yang dijamin bikin nagih!
 - @diaryijo
@diaryijo
in InstagramNov 12, 2019
Menu special malam ini.. Fried Chicken ala @upinsmokejkt langsung aja cobain porsi nya besarr banget sampe gak sanggup ngabisin... Rasanya endessss banget pokoknya pecinta kuliner wajib coba karena ini penuh dengan rempah-rempah yang dipadu menjadi 1 dengan kenikmatan tiada tara... capcus langsung ke lokasi!! . . 📸 : @johanesolivian & @mw.joanne . 📍RDTX Tower GF, Jalan Prof Dr. Satrio, Jakarta Selatan . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #endes #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #ayam #goreng #sedap #enak #mukbang #yahud #dinner #kulinerjkt #nasigoreng #kuningan #indonesia #goodnews #news
Menu special malam ini.. Fried Chicken ala @upinsmokejkt langsung aja cobain porsi nya besarr banget sampe gak sanggup ngabisin... Rasanya endessss banget pokoknya pecinta kuliner wajib coba karena ini penuh dengan rempah-rempah yang dipadu menjadi 1 dengan kenikmatan tiada tara... capcus langsung ke lokasi!!
.
.
📸 : @johanesolivian & @mw.joanne .
📍RDTX Tower GF, Jalan Prof Dr. Satrio, Jakarta Selatan
.
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #endes #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #ayam #goreng #sedap #enak #mukbang #yahud #dinner #kulinerjkt #nasigoreng #kuningan #indonesia #goodnews #news

Featured in Journal

5 Spot Menyantap Kelezatan BBQ ala Amerika di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menyantap Kelezatan BBQ ala Amerika di Jakarta
Puas Menyantap BBQ Plater di Berbagi Restoran Terbaik Jakarta
Editor's Pick
Puas Menyantap BBQ Plater di Berbagi Restoran Terbaik Jakarta
Wajib Coba: 7 Spot BBQ di Jakarta dengan Sensasi Rasa Juara
Editor's Pick
Wajib Coba: 7 Spot BBQ di Jakarta dengan Sensasi Rasa Juara

Featured in Guides

Meat Lovers
GUIDE
Meat Lovers