Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Uncle K - banner 0

Uncle K

4.04 reviews
Malaysian • Margo City Mall • Beji • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Uncle K

Margo City, Lantai Ground, Jl. Margonda RayaShow In Google Maps >
Services
casual-dining

Reviews of Uncle K

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewDec 15, 2017
5 Restoran Hits Buat Nongkrong di Margo City Depok Weekend Ini
Di sini, kamu bisa menemukan beragam sajian peranakan khas Penang yang bisa dikatakan cukup autentik. Namun, menu yang paling diincar untuk diunggah ke Instagram adalah Roti Tissue seharga Rp 20.000 – Rp 25.000 per porsinya. Roti Tissue adalah dessert sejenis crepe yang dibuat berdiri layaknya tenda dan disiram dengan berbagai pilihan saus manis.
Di sini, kamu bisa menemukan beragam sajian peranakan khas Penang yang bisa dikatakan cukup autentik. Namun, menu yang paling diincar untuk diunggah ke Instagram adalah<i> </i>Roti Tissue seharga Rp 20.000 – Rp 25.000 per porsinya. Roti Tissue adalah <i>dessert </i>sejenis <i>crepe </i>yang dibuat berdiri layaknya tenda dan disiram dengan berbagai pilihan saus manis.
 - @tummyliciousss
@tummyliciousss
in InstagramApr 14, 2021
Nongkrong seru sabtu sore bingung mau kemana? Bosen nongkrong yang gitu-gitu aja?? Kayaknya sobat makan harus nyobain datang ke @unclekgroup deh.. Kali ini mimin iseng coba nongkrong di uncle k dan mesen beberapa menu. Menunya sih bejibun tapi kali ini mimin tertarik dengan ice coffe o, taro ice jelly dan martabak sapi rendang. 3 menu ini sepertinya memang ditakdirkan saling melengkapi deh.. kopinya pas ga manis bgt tapi bisa dapat manisnya dari taro ice jelly yang cocok bgt buat cemilan sore yang seger. Nah kalau martabak sapi rendangnya sih disajikan dg kari special uncle k yang bikin kalian ketagihan deh. Harganya sih relatif lah ya standar restoran di mall. Buat sobat makan yang bingung mau malam mingguan kemana, boleh dicoba nih rekomendasi mimin.. #jktfoodies #tummyliciouss #margocitydepok #goodfoodhappytummy #tukangmakan
Nongkrong seru sabtu sore bingung mau kemana? Bosen nongkrong yang gitu-gitu aja?? Kayaknya sobat makan harus nyobain datang ke @unclekgroup deh.. Kali ini mimin iseng coba nongkrong di uncle k dan mesen beberapa menu. Menunya sih bejibun tapi kali ini mimin tertarik dengan ice coffe o, taro ice jelly dan martabak sapi rendang. 3 menu ini sepertinya memang ditakdirkan saling melengkapi deh.. kopinya pas ga manis bgt tapi bisa dapat manisnya dari taro ice jelly yang cocok bgt buat cemilan sore yang seger. Nah kalau martabak sapi rendangnya sih disajikan dg kari special uncle k yang bikin kalian ketagihan deh. Harganya sih relatif lah ya standar restoran di mall. Buat sobat makan yang bingung mau malam mingguan kemana, boleh dicoba nih rekomendasi mimin.. #jktfoodies #tummyliciouss #margocitydepok #goodfoodhappytummy #tukangmakan
Nongkrong seru sabtu sore bingung mau kemana? Bosen nongkrong yang gitu-gitu aja?? Kayaknya sobat makan harus nyobain datang ke @unclekgroup deh.. Kali ini mimin iseng coba nongkrong di uncle k dan mesen beberapa menu. Menunya sih bejibun tapi kali ini mimin tertarik dengan ice coffe o, taro ice jelly dan martabak sapi rendang. 3 menu ini sepertinya memang ditakdirkan saling melengkapi deh.. kopinya pas ga manis bgt tapi bisa dapat manisnya dari taro ice jelly yang cocok bgt buat cemilan sore yang seger. Nah kalau martabak sapi rendangnya sih disajikan dg kari special uncle k yang bikin kalian ketagihan deh. Harganya sih relatif lah ya standar restoran di mall. Buat sobat makan yang bingung mau malam mingguan kemana, boleh dicoba nih rekomendasi mimin.. #jktfoodies #tummyliciouss #margocitydepok #goodfoodhappytummy #tukangmakan
 - @todofbs
@todofbs
in InstagramApr 14, 2021
 - @niki_martiana
@niki_martiana
in InstagramApr 14, 2021
Makanbesar 😂😂 Bukber with mmc team
Makanbesar 😂😂
Bukber with mmc team

Featured in Journal

5 Restoran Hits Buat Nongkrong di Margo City Depok Weekend Ini
Editor's Pick
5 Restoran Hits Buat Nongkrong di Margo City Depok Weekend Ini