Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Umamya Sushi - banner 0Umamya Sushi - banner 1

Umamya Sushi

4.54 reviews
Japanese • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Tuesday11:00 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Wednesday11:00 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Thursday11:00 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Friday11:00 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Saturday11:00 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Umamya Sushi

 Umamya Sushi Happy Ferdian 675868
 Umamya Sushi Happy Ferdian 675867
 Umamya Sushi Deasy Lim 666938
 Umamya Sushi Deasy Lim 666937
Ruko Crown Golf, Blok B No. 3, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Umamya Sushi

5
4
3
2
1
4.5
4 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewJan 11, 2019
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Selain dari kelezatan makanannya, restoran ini juga terkenal akan interiornya yang memikat, di mana menggabungkan antara desain rumah tradisional khas Jepang dan sejumlah furnitur modern atraktif. Kursi ayunan dan sofa berlubang adalah beberapa yang paling disukai pengunjung untuk bersantai seraya menikmati aneka aneka hidangan lezat di sini. Beberapa menu yang paling recommended untuk kamu coba, di antaranya adalah Tuna Tartare (Rp 85.000) sebagi alternatif baru dalam menyantap sashimi Baked Ebi Katsu (Rp 50.000) yang super renyah, serta Curry Beef (Rp 110.000) yang mencampurkan kelezatan gyu katsu dan gurihnya saus kari kental. Sementara untuk sushi, kamu bakalan dibuat puas oleh puluhan varian yang ditawarkan, muai dari sub menu Nigiri, Special Roll, Maki, dan Gunkan. Semuanya enak!
Selain dari kelezatan makanannya, restoran ini juga terkenal akan interiornya yang memikat, di mana menggabungkan antara desain rumah tradisional khas Jepang dan sejumlah furnitur modern atraktif. Kursi ayunan dan sofa berlubang adalah beberapa yang paling disukai pengunjung untuk bersantai seraya menikmati aneka aneka hidangan lezat di sini. Beberapa menu yang paling recommended untuk kamu coba, di antaranya adalah Tuna Tartare (Rp 85.000) sebagi alternatif baru dalam menyantap sashimi Baked Ebi Katsu (Rp 50.000) yang super renyah, serta Curry Beef (Rp 110.000) yang mencampurkan kelezatan gyu katsu dan gurihnya saus kari kental. Sementara untuk sushi, kamu bakalan dibuat puas oleh puluhan varian yang ditawarkan, muai dari sub menu Nigiri, Special Roll, Maki, dan Gunkan. Semuanya enak!
Selain dari kelezatan makanannya, restoran ini juga terkenal akan interiornya yang memikat, di mana menggabungkan antara desain rumah tradisional khas Jepang dan sejumlah furnitur modern atraktif. Kursi ayunan dan sofa berlubang adalah beberapa yang paling disukai pengunjung untuk bersantai seraya menikmati aneka aneka hidangan lezat di sini. Beberapa menu yang paling recommended untuk kamu coba, di antaranya adalah Tuna Tartare (Rp 85.000) sebagi alternatif baru dalam menyantap sashimi Baked Ebi Katsu (Rp 50.000) yang super renyah, serta Curry Beef (Rp 110.000) yang mencampurkan kelezatan gyu katsu dan gurihnya saus kari kental. Sementara untuk sushi, kamu bakalan dibuat puas oleh puluhan varian yang ditawarkan, muai dari sub menu Nigiri, Special Roll, Maki, dan Gunkan. Semuanya enak!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 31, 2018
Shibo Sake
Untuk pecinta sushi, wajib dicoba. Baru di pik nih, cocok kan untuk anak2 gaul pik 😂 Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🤤 Resto ini terdiri dari dua lantai dan cukup gede, jadi kalo waiting list pun ga akan terlalu lama menurut ku. Aku cobain : 1. Salmon Carpaccio Menu andalan kalo makan di resto sushi. Potongan salmon nya tipis dan ga amis sama sekali. Apalagi dengan garlic fonzu sauce nya yang bikin rasanya makin enak. 2. Tuna Tartare Daging ikan tuna dengan sesame oil, daun bawang, potongan seaweed dan avocado. Awalnya agak ga brani makan lihat bentuknya, sekali coba langsung ketagihan 3. Baked Ebi Katsu Rasanya enak sih dan heran ga bau amis, padahal aku ga begitu suka udang karna amis meskipun uda dimasak gimana pun biasanya. 4. Sashimi Daging nya fresh banget dan warna nya cantik banget. Aku cuma doyan salmon nya aja sih, langsung meleleh di mulut. 5. Maguro age maki Karna aku ga doyan nasi kalo makan sushi, jadi ini bener2 cocok dan bentuknya roll gitu dengan ikan di tengah nya. Crispy2 gitu sih, enak dan harus banget di coba. 6. Wagyu Tataki Aku ga doyan wagyu sih, tapi kalo yang doyan sih harus banget cobain karna pada bilang enak banget dan ini salah satu menu favorite mereka katanya. 7. Salmon Head Kepala salmon yang nikmat meskipun daging nya sedikit, memiliki sensasi tersendiri kalo makan ini. Jangan di pandangi terus kepalanya nya, tapi di nikmati saja 😆 8. Shibo Sake Pure salmon fat ini baru pertama kali aku coba. Bener2 unik dan langsung melted pas masuk mulut. Wah ini sih worth it dan bener2 recommended 👍 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 9/10 Service : 9/10 Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto 👍 Pasti bakal balik lagi next time untuk cobain menu lain nya. Menu nya banyak banget dan katanya penyajian mereka selalu berbeda2 dan ga selalu mirip dengan yang di menu 👌🏻
Untuk pecinta sushi, wajib dicoba. Baru di pik nih, cocok kan untuk anak2 gaul pik 😂
Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🤤
Resto ini terdiri dari dua lantai dan cukup gede, jadi kalo waiting list pun ga akan terlalu lama menurut ku.
Aku cobain :
1. Salmon Carpaccio
Menu andalan kalo makan di resto sushi. Potongan salmon nya tipis dan ga amis sama sekali. Apalagi dengan garlic fonzu sauce nya yang bikin rasanya makin enak.

2. Tuna Tartare
Daging ikan tuna dengan sesame oil, daun bawang, potongan seaweed dan avocado. Awalnya agak ga brani makan lihat bentuknya, sekali coba langsung ketagihan 

3. Baked Ebi Katsu
Rasanya enak sih dan heran ga bau amis, padahal aku ga begitu suka udang karna amis meskipun uda dimasak gimana pun biasanya.

4. Sashimi
Daging nya fresh banget dan warna nya cantik banget. Aku cuma doyan salmon nya aja sih, langsung meleleh di mulut.

5. Maguro age maki
Karna aku ga doyan nasi kalo makan sushi, jadi ini bener2 cocok dan bentuknya roll gitu dengan ikan di tengah nya. Crispy2 gitu sih, enak dan harus banget di coba.

6. Wagyu Tataki
Aku ga doyan wagyu sih, tapi kalo yang doyan sih harus banget cobain karna pada bilang enak banget dan ini salah satu menu favorite mereka katanya.

7. Salmon Head
Kepala salmon yang nikmat meskipun daging nya sedikit, memiliki sensasi tersendiri kalo makan ini. Jangan di pandangi terus kepalanya nya, tapi di nikmati saja 😆

8. Shibo Sake
Pure salmon fat ini baru pertama kali aku coba. Bener2 unik dan langsung melted pas masuk mulut. Wah ini sih worth it dan bener2 recommended 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto 👍
Pasti bakal balik lagi next time untuk cobain menu lain nya.
Menu nya banyak banget dan katanya penyajian mereka selalu berbeda2 dan ga selalu mirip dengan yang di menu 👌🏻
Untuk pecinta sushi, wajib dicoba. Baru di pik nih, cocok kan untuk anak2 gaul pik 😂
Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🤤
Resto ini terdiri dari dua lantai dan cukup gede, jadi kalo waiting list pun ga akan terlalu lama menurut ku.
Aku cobain :
1. Salmon Carpaccio
Menu andalan kalo makan di resto sushi. Potongan salmon nya tipis dan ga amis sama sekali. Apalagi dengan garlic fonzu sauce nya yang bikin rasanya makin enak.

2. Tuna Tartare
Daging ikan tuna dengan sesame oil, daun bawang, potongan seaweed dan avocado. Awalnya agak ga brani makan lihat bentuknya, sekali coba langsung ketagihan 

3. Baked Ebi Katsu
Rasanya enak sih dan heran ga bau amis, padahal aku ga begitu suka udang karna amis meskipun uda dimasak gimana pun biasanya.

4. Sashimi
Daging nya fresh banget dan warna nya cantik banget. Aku cuma doyan salmon nya aja sih, langsung meleleh di mulut.

5. Maguro age maki
Karna aku ga doyan nasi kalo makan sushi, jadi ini bener2 cocok dan bentuknya roll gitu dengan ikan di tengah nya. Crispy2 gitu sih, enak dan harus banget di coba.

6. Wagyu Tataki
Aku ga doyan wagyu sih, tapi kalo yang doyan sih harus banget cobain karna pada bilang enak banget dan ini salah satu menu favorite mereka katanya.

7. Salmon Head
Kepala salmon yang nikmat meskipun daging nya sedikit, memiliki sensasi tersendiri kalo makan ini. Jangan di pandangi terus kepalanya nya, tapi di nikmati saja 😆

8. Shibo Sake
Pure salmon fat ini baru pertama kali aku coba. Bener2 unik dan langsung melted pas masuk mulut. Wah ini sih worth it dan bener2 recommended 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto 👍
Pasti bakal balik lagi next time untuk cobain menu lain nya.
Menu nya banyak banget dan katanya penyajian mereka selalu berbeda2 dan ga selalu mirip dengan yang di menu 👌🏻
Untuk pecinta sushi, wajib dicoba. Baru di pik nih, cocok kan untuk anak2 gaul pik 😂
Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🤤
Resto ini terdiri dari dua lantai dan cukup gede, jadi kalo waiting list pun ga akan terlalu lama menurut ku.
Aku cobain :
1. Salmon Carpaccio
Menu andalan kalo makan di resto sushi. Potongan salmon nya tipis dan ga amis sama sekali. Apalagi dengan garlic fonzu sauce nya yang bikin rasanya makin enak.

2. Tuna Tartare
Daging ikan tuna dengan sesame oil, daun bawang, potongan seaweed dan avocado. Awalnya agak ga brani makan lihat bentuknya, sekali coba langsung ketagihan 

3. Baked Ebi Katsu
Rasanya enak sih dan heran ga bau amis, padahal aku ga begitu suka udang karna amis meskipun uda dimasak gimana pun biasanya.

4. Sashimi
Daging nya fresh banget dan warna nya cantik banget. Aku cuma doyan salmon nya aja sih, langsung meleleh di mulut.

5. Maguro age maki
Karna aku ga doyan nasi kalo makan sushi, jadi ini bener2 cocok dan bentuknya roll gitu dengan ikan di tengah nya. Crispy2 gitu sih, enak dan harus banget di coba.

6. Wagyu Tataki
Aku ga doyan wagyu sih, tapi kalo yang doyan sih harus banget cobain karna pada bilang enak banget dan ini salah satu menu favorite mereka katanya.

7. Salmon Head
Kepala salmon yang nikmat meskipun daging nya sedikit, memiliki sensasi tersendiri kalo makan ini. Jangan di pandangi terus kepalanya nya, tapi di nikmati saja 😆

8. Shibo Sake
Pure salmon fat ini baru pertama kali aku coba. Bener2 unik dan langsung melted pas masuk mulut. Wah ini sih worth it dan bener2 recommended 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto 👍
Pasti bakal balik lagi next time untuk cobain menu lain nya.
Menu nya banyak banget dan katanya penyajian mereka selalu berbeda2 dan ga selalu mirip dengan yang di menu 👌🏻
Untuk pecinta sushi, wajib dicoba. Baru di pik nih, cocok kan untuk anak2 gaul pik 😂
Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🤤
Resto ini terdiri dari dua lantai dan cukup gede, jadi kalo waiting list pun ga akan terlalu lama menurut ku.
Aku cobain :
1. Salmon Carpaccio
Menu andalan kalo makan di resto sushi. Potongan salmon nya tipis dan ga amis sama sekali. Apalagi dengan garlic fonzu sauce nya yang bikin rasanya makin enak.

2. Tuna Tartare
Daging ikan tuna dengan sesame oil, daun bawang, potongan seaweed dan avocado. Awalnya agak ga brani makan lihat bentuknya, sekali coba langsung ketagihan 

3. Baked Ebi Katsu
Rasanya enak sih dan heran ga bau amis, padahal aku ga begitu suka udang karna amis meskipun uda dimasak gimana pun biasanya.

4. Sashimi
Daging nya fresh banget dan warna nya cantik banget. Aku cuma doyan salmon nya aja sih, langsung meleleh di mulut.

5. Maguro age maki
Karna aku ga doyan nasi kalo makan sushi, jadi ini bener2 cocok dan bentuknya roll gitu dengan ikan di tengah nya. Crispy2 gitu sih, enak dan harus banget di coba.

6. Wagyu Tataki
Aku ga doyan wagyu sih, tapi kalo yang doyan sih harus banget cobain karna pada bilang enak banget dan ini salah satu menu favorite mereka katanya.

7. Salmon Head
Kepala salmon yang nikmat meskipun daging nya sedikit, memiliki sensasi tersendiri kalo makan ini. Jangan di pandangi terus kepalanya nya, tapi di nikmati saja 😆

8. Shibo Sake
Pure salmon fat ini baru pertama kali aku coba. Bener2 unik dan langsung melted pas masuk mulut. Wah ini sih worth it dan bener2 recommended 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto 👍
Pasti bakal balik lagi next time untuk cobain menu lain nya.
Menu nya banyak banget dan katanya penyajian mereka selalu berbeda2 dan ga selalu mirip dengan yang di menu 👌🏻
Untuk pecinta sushi, wajib dicoba. Baru di pik nih, cocok kan untuk anak2 gaul pik 😂
Makan sushi yang penyajian keren2 dan juga enak parah saking fresh nya 🤤
Resto ini terdiri dari dua lantai dan cukup gede, jadi kalo waiting list pun ga akan terlalu lama menurut ku.
Aku cobain :
1. Salmon Carpaccio
Menu andalan kalo makan di resto sushi. Potongan salmon nya tipis dan ga amis sama sekali. Apalagi dengan garlic fonzu sauce nya yang bikin rasanya makin enak.

2. Tuna Tartare
Daging ikan tuna dengan sesame oil, daun bawang, potongan seaweed dan avocado. Awalnya agak ga brani makan lihat bentuknya, sekali coba langsung ketagihan 

3. Baked Ebi Katsu
Rasanya enak sih dan heran ga bau amis, padahal aku ga begitu suka udang karna amis meskipun uda dimasak gimana pun biasanya.

4. Sashimi
Daging nya fresh banget dan warna nya cantik banget. Aku cuma doyan salmon nya aja sih, langsung meleleh di mulut.

5. Maguro age maki
Karna aku ga doyan nasi kalo makan sushi, jadi ini bener2 cocok dan bentuknya roll gitu dengan ikan di tengah nya. Crispy2 gitu sih, enak dan harus banget di coba.

6. Wagyu Tataki
Aku ga doyan wagyu sih, tapi kalo yang doyan sih harus banget cobain karna pada bilang enak banget dan ini salah satu menu favorite mereka katanya.

7. Salmon Head
Kepala salmon yang nikmat meskipun daging nya sedikit, memiliki sensasi tersendiri kalo makan ini. Jangan di pandangi terus kepalanya nya, tapi di nikmati saja 😆

8. Shibo Sake
Pure salmon fat ini baru pertama kali aku coba. Bener2 unik dan langsung melted pas masuk mulut. Wah ini sih worth it dan bener2 recommended 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih, bener2 pengalaman yang baru makan sushi disini. Bener2 beda dari yang lain. Dilihat segi penyajian dan rasa sih bener2 diperhatikan oleh pihak resto 👍
Pasti bakal balik lagi next time untuk cobain menu lain nya.
Menu nya banyak banget dan katanya penyajian mereka selalu berbeda2 dan ga selalu mirip dengan yang di menu 👌🏻
+ 4
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewOct 30, 2018
SUSHI TIME
Berlokasi di Ruko Crown Golf Mediterania, UMAMYA SUSHI menawarkan berbagai macam variasi sushi, udon, sashimi, gyudon dan masih banyak variasi lainnya. Untuk sashimi nya fresh banget loh, manisnya berasa dan gak amis pastinya, apa aja sih sashimi yang kita makan, ini nih kalo kalian pada mau tau : 1. Tuna 2. Salmon 3. Salmon Belly 4. Uni 5. Madai 6. Ikura 7. Kanpachi Selain itu sushi rollnya juga enak enak banget. Suka banget sama yang kita icip2 tadi. Yang paling favorit jatuh di karai katsu , fried roll dengan isian cream cheese ini super nyammy banget. Nah yang di bawah ini list sushi roll yang di icip2 yah. 1. Ebi sake katsu maki 2. Baked ebi katsu 3. Wagyu aburi maki 4. Maguro kumo maki Gak lupa dong sama shibo sake nya - a must try sushi. Shibo sake apa sih ? Jadi shibo sake ini tuh fat salmon, pas di makan ada sensasinya gitu. Harus di makan dalam jk waktu 15 detik dan begitu dimasukkan ke mulut langsung melt dong. Huaaaaa. Selain sushi-sushi an, kalian juga kudu nyobain wagyu tataki dan salmon carpaccio yang gak kalah enaknya. Nyamnyamm. Harganya bervariasi tergantung menu makanannya ya guys. Happy try 😁😆😆
Berlokasi di Ruko Crown Golf Mediterania, UMAMYA SUSHI menawarkan berbagai macam variasi sushi, udon, sashimi, gyudon dan masih banyak variasi lainnya. 

Untuk sashimi nya fresh banget loh, manisnya berasa dan gak amis pastinya, apa aja sih sashimi yang kita makan, ini nih kalo kalian pada mau tau : 
1. Tuna 
2. Salmon 
3. Salmon Belly 
4. Uni 
5. Madai 
6. Ikura
7. Kanpachi 

Selain itu sushi rollnya juga enak enak banget. Suka banget sama yang kita icip2 tadi. Yang paling favorit jatuh di karai katsu , fried roll dengan isian cream cheese ini super nyammy banget. Nah yang di bawah ini list sushi roll yang di icip2 yah. 

1. Ebi sake katsu maki 
2. Baked ebi katsu 
3. Wagyu aburi maki 
4. Maguro kumo maki 

Gak lupa dong sama shibo sake nya - a must try sushi. Shibo sake apa sih ? Jadi shibo sake ini tuh fat salmon, pas di makan ada sensasinya gitu. Harus di makan dalam jk waktu 15 detik dan begitu dimasukkan ke mulut langsung melt dong. Huaaaaa. Selain sushi-sushi an, kalian juga kudu nyobain wagyu tataki dan salmon carpaccio yang gak kalah enaknya. Nyamnyamm. 

Harganya bervariasi tergantung menu makanannya ya guys. Happy try 😁😆😆
Berlokasi di Ruko Crown Golf Mediterania, UMAMYA SUSHI menawarkan berbagai macam variasi sushi, udon, sashimi, gyudon dan masih banyak variasi lainnya. 

Untuk sashimi nya fresh banget loh, manisnya berasa dan gak amis pastinya, apa aja sih sashimi yang kita makan, ini nih kalo kalian pada mau tau : 
1. Tuna 
2. Salmon 
3. Salmon Belly 
4. Uni 
5. Madai 
6. Ikura
7. Kanpachi 

Selain itu sushi rollnya juga enak enak banget. Suka banget sama yang kita icip2 tadi. Yang paling favorit jatuh di karai katsu , fried roll dengan isian cream cheese ini super nyammy banget. Nah yang di bawah ini list sushi roll yang di icip2 yah. 

1. Ebi sake katsu maki 
2. Baked ebi katsu 
3. Wagyu aburi maki 
4. Maguro kumo maki 

Gak lupa dong sama shibo sake nya - a must try sushi. Shibo sake apa sih ? Jadi shibo sake ini tuh fat salmon, pas di makan ada sensasinya gitu. Harus di makan dalam jk waktu 15 detik dan begitu dimasukkan ke mulut langsung melt dong. Huaaaaa. Selain sushi-sushi an, kalian juga kudu nyobain wagyu tataki dan salmon carpaccio yang gak kalah enaknya. Nyamnyamm. 

Harganya bervariasi tergantung menu makanannya ya guys. Happy try 😁😆😆
Berlokasi di Ruko Crown Golf Mediterania, UMAMYA SUSHI menawarkan berbagai macam variasi sushi, udon, sashimi, gyudon dan masih banyak variasi lainnya. 

Untuk sashimi nya fresh banget loh, manisnya berasa dan gak amis pastinya, apa aja sih sashimi yang kita makan, ini nih kalo kalian pada mau tau : 
1. Tuna 
2. Salmon 
3. Salmon Belly 
4. Uni 
5. Madai 
6. Ikura
7. Kanpachi 

Selain itu sushi rollnya juga enak enak banget. Suka banget sama yang kita icip2 tadi. Yang paling favorit jatuh di karai katsu , fried roll dengan isian cream cheese ini super nyammy banget. Nah yang di bawah ini list sushi roll yang di icip2 yah. 

1. Ebi sake katsu maki 
2. Baked ebi katsu 
3. Wagyu aburi maki 
4. Maguro kumo maki 

Gak lupa dong sama shibo sake nya - a must try sushi. Shibo sake apa sih ? Jadi shibo sake ini tuh fat salmon, pas di makan ada sensasinya gitu. Harus di makan dalam jk waktu 15 detik dan begitu dimasukkan ke mulut langsung melt dong. Huaaaaa. Selain sushi-sushi an, kalian juga kudu nyobain wagyu tataki dan salmon carpaccio yang gak kalah enaknya. Nyamnyamm. 

Harganya bervariasi tergantung menu makanannya ya guys. Happy try 😁😆😆
Berlokasi di Ruko Crown Golf Mediterania, UMAMYA SUSHI menawarkan berbagai macam variasi sushi, udon, sashimi, gyudon dan masih banyak variasi lainnya. 

Untuk sashimi nya fresh banget loh, manisnya berasa dan gak amis pastinya, apa aja sih sashimi yang kita makan, ini nih kalo kalian pada mau tau : 
1. Tuna 
2. Salmon 
3. Salmon Belly 
4. Uni 
5. Madai 
6. Ikura
7. Kanpachi 

Selain itu sushi rollnya juga enak enak banget. Suka banget sama yang kita icip2 tadi. Yang paling favorit jatuh di karai katsu , fried roll dengan isian cream cheese ini super nyammy banget. Nah yang di bawah ini list sushi roll yang di icip2 yah. 

1. Ebi sake katsu maki 
2. Baked ebi katsu 
3. Wagyu aburi maki 
4. Maguro kumo maki 

Gak lupa dong sama shibo sake nya - a must try sushi. Shibo sake apa sih ? Jadi shibo sake ini tuh fat salmon, pas di makan ada sensasinya gitu. Harus di makan dalam jk waktu 15 detik dan begitu dimasukkan ke mulut langsung melt dong. Huaaaaa. Selain sushi-sushi an, kalian juga kudu nyobain wagyu tataki dan salmon carpaccio yang gak kalah enaknya. Nyamnyamm. 

Harganya bervariasi tergantung menu makanannya ya guys. Happy try 😁😆😆
Berlokasi di Ruko Crown Golf Mediterania, UMAMYA SUSHI menawarkan berbagai macam variasi sushi, udon, sashimi, gyudon dan masih banyak variasi lainnya. 

Untuk sashimi nya fresh banget loh, manisnya berasa dan gak amis pastinya, apa aja sih sashimi yang kita makan, ini nih kalo kalian pada mau tau : 
1. Tuna 
2. Salmon 
3. Salmon Belly 
4. Uni 
5. Madai 
6. Ikura
7. Kanpachi 

Selain itu sushi rollnya juga enak enak banget. Suka banget sama yang kita icip2 tadi. Yang paling favorit jatuh di karai katsu , fried roll dengan isian cream cheese ini super nyammy banget. Nah yang di bawah ini list sushi roll yang di icip2 yah. 

1. Ebi sake katsu maki 
2. Baked ebi katsu 
3. Wagyu aburi maki 
4. Maguro kumo maki 

Gak lupa dong sama shibo sake nya - a must try sushi. Shibo sake apa sih ? Jadi shibo sake ini tuh fat salmon, pas di makan ada sensasinya gitu. Harus di makan dalam jk waktu 15 detik dan begitu dimasukkan ke mulut langsung melt dong. Huaaaaa. Selain sushi-sushi an, kalian juga kudu nyobain wagyu tataki dan salmon carpaccio yang gak kalah enaknya. Nyamnyamm. 

Harganya bervariasi tergantung menu makanannya ya guys. Happy try 😁😆😆
+ 4

Featured in Journal

7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Editor's Pick
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk