Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ugly Duckling - banner 0Ugly Duckling - banner 1Ugly Duckling - banner 2

Ugly Duckling

4.05 reviews
Korean • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ugly Duckling

Services
Delivery Service
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Ugly Duckling

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @cicikuliner
@cicikuliner
in InstagramMar 29, 2020
Chicken Ganjeong @uglyducklingjakarta 🐔 Met lunch ya semua 😊 Cikul barusan cobain makan ini ni biar berasa kayak ciwi2 Korea hehe 💕 Rasanya pedas manis gurih gitu! Enyakkk 😋 Harganya juga murah meriah 💸 sesuai sama kantong anak kuliahan kayak Cikul 👱 °°° 📍 : Jl. Tanjung Duren Raya No.73, RT.6/RW.5, Jakarta) ⌚ : 12.00 - 23.00 💰 : IDR 22,000 • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #eatfreedayid #rusuhstagram #cicikuliner #chicken #koreanfood
Chicken Ganjeong @uglyducklingjakarta 🐔
Met lunch ya semua 😊
Cikul barusan cobain makan ini ni biar berasa kayak ciwi2 Korea hehe 💕
Rasanya pedas manis gurih gitu! Enyakkk 😋 Harganya juga murah meriah 💸 sesuai sama kantong anak kuliahan kayak Cikul 👱 °°°
📍 : Jl. Tanjung Duren Raya No.73, RT.6/RW.5, Jakarta)
⌚ : 12.00 - 23.00
💰 : IDR 22,000
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #eatfreedayid #rusuhstagram #cicikuliner #chicken #koreanfood
 - @doughnutsfromabove
@doughnutsfromabove
in InstagramMar 29, 2020
Yum yum yummy yum yum! This looks amazing. Great shot via 🏅@discoverymeal🏵️. I’d also like to point out that this photo is taken from above and NOT the side. Only fools take photos of @doughnutsfromtheside. #donuts #foodporn #sweettooth #thisiswhyimfat #sugarrush #instafood #instaeat #sharefood #foodpics #foodlike #doughnuts #doughnutsfromabove #Foodgasm #delicous #sugar
Yum yum yummy yum yum! This looks amazing. Great shot via 🏅@discoverymeal🏵️. I’d also like to point out that this photo is taken from above and NOT the side. Only fools take photos of @doughnutsfromtheside.
#donuts #foodporn #sweettooth #thisiswhyimfat #sugarrush #instafood #instaeat #sharefood #foodpics #foodlike
#doughnuts #doughnutsfromabove #Foodgasm #delicous #sugar
 - @discoverymeal
@discoverymeal
in InstagramMar 29, 2020
Exotic Salsa (Bebek Sambel Matah) Horeee di @uglyducklingjakarta ada sambel favoriteku! Pertama kalinya makan bebek pake sambel matah, dan rasanya udh terjamin enak! Daging bebeknya pun lembut dan tasty. Tips dari aku, kalian disini bisa minta "Sambel Hitam" harus request! Karena itu membuat kenikmatannya bertmbh 😤 Yuk pada cobain! 😆 ▪ ▪ ▪ 🏩 Ugly Duckling (Jl. Tanjung Duren Raya No.73, RT.6/RW.5, Jakarta) 🕙 12.00 - 23.00 💸 Rp 28.000,- ▪ ▪ ▪ #discoverymeal #halal
Exotic Salsa
(Bebek Sambel Matah)
Horeee di @uglyducklingjakarta ada sambel favoriteku! Pertama kalinya makan bebek pake sambel matah, dan rasanya udh terjamin enak! Daging bebeknya pun lembut dan tasty. Tips dari aku, kalian disini bisa minta "Sambel Hitam" harus request! Karena itu membuat kenikmatannya bertmbh 😤 Yuk pada cobain! 😆
▪ ▪ ▪
🏩 Ugly Duckling (Jl. Tanjung Duren Raya No.73, RT.6/RW.5, Jakarta)
🕙 12.00 - 23.00
💸 Rp 28.000,-
▪ ▪ ▪
#discoverymeal #halal
 - @discoverymeal
@discoverymeal
in InstagramMar 29, 2020
Triple Double Halo semuanya! 🙋 gimana abis long weekend? Pada jalan2 atau pada istirahat? Kalau aku lagi banyak kegiatan nih, untungnya deket rumah ada makanan ini! Bener2 enak banget lohhh! Tekstur kue cubitnya lembut bngt dan cukup padet. Dan rasa selai chocolate, red velvetnya pun benar2 nikmat 😋 Kalian disini juga bisa pesan topping sendiri loh! Wajib di coba! Yuk mampir ke @uglyducklingjakarta 😆 ▪ ▪ ▪ 🏩 Ugly Duckling (Jl. Tanjung Duren Raya No.73, RT.6/RW.5, Jakarta) 🕙 12.00 - 23.00 💸 Rp 22.000,- ▪ ▪ ▪ #discoverymeal #halal
Triple Double
Halo semuanya! 🙋 gimana abis long weekend? Pada jalan2 atau pada istirahat? Kalau aku lagi banyak kegiatan nih, untungnya deket rumah ada makanan ini! Bener2 enak banget lohhh! Tekstur kue cubitnya lembut bngt dan cukup padet. Dan rasa selai chocolate, red velvetnya pun benar2 nikmat 😋 Kalian disini juga bisa pesan topping sendiri loh! Wajib di coba! Yuk mampir ke @uglyducklingjakarta 😆
▪ ▪ ▪
🏩 Ugly Duckling (Jl. Tanjung Duren Raya No.73, RT.6/RW.5, Jakarta)
🕙 12.00 - 23.00
💸 Rp 22.000,-
▪ ▪ ▪
#discoverymeal #halal