Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

TYFEL Coffee

3.54 reviews
Coffee & Tea • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of TYFEL Coffee

 TYFEL Coffee Ruliana Karyadi
 TYFEL Coffee Ruliana Karyadi
 TYFEL Coffee Ruliana Karyadi
 TYFEL Coffee Ruliana Karyadi
 TYFEL Coffee Ruliana Karyadi
Jl. Tanjung Duren Barat, No. 5BShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of TYFEL Coffee

5
4
3
2
1
3.5
4 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
8 photos1 reviewMar 2, 2020
Vegetarian Coffee Shop
Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi. Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.
Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi. Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.
Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi. Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.
Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi. Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.
Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi. Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.
Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi. Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.
+ 3
 - Buche Zhuang
Buche Zhuang
0 photo1 reviewDec 31, 2019
Tempat ngopi yg asyik. Makanannya serba vegetarian atau bisa request vegan juga. Menu favorit sih risotto, tapi menu lain kayak tyfel rice, fusillo pesto juga enak. Tempat yg cocok juga buat nongkrong atau meet up. Lantai 2 nya bisa buat meeting atao gathering.
 - Antonius Hapindra
Antonius Hapindra
0 photo1 reviewMar 1, 2019
Coffee Shop yang sangat amat tidak rekomended!!!!
NOT VERY RECOMMENDED COFFEE SHOP EVER!!! VERY BAD ATTITUDE FOR SUDDENDLY DRIVING AWAY THIER LOYAL CUSTOMER WITH RESERVATION REASON THAT THEY NEVER BEING TOLD BEFORE..!! WELL DONE @tyfel.coffee !!!!! I WONT COME BACK !!! 👎👎👎👎👎👎
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewDec 1, 2018
Tyfel Coffee
Pengen sarapan sehat dan makan sehat, Tyfel Coffee bisa banget jadi pilihan makan kalian. Makanan yang mereka tawarkan vegie loh guys jadi gak ada daging2an. Yang bilang vegie gak enak, kalian kudu cobain makan di sini dulu yah. 😁😆 TYFEL RICE ( Rp 38,000 ) Pesen Tyfel rice karena laper banget dipagi2, rasa nasi gorengnya itu asem gurih gitu, rasanya persis nasi tomat, nyammy banget. Disajiin dengan telur dadar di atasnya dan porsi nasi gorengnya juga besar loh, dijamin kenyang deh. ALMOND BRULLE ( Rp 38,000 ) Untuk minumannya pesen almond brulle, ini kudu dipesen sih. Ini enak banget, manisnya juga pas gal bikin enek, ada taburan brown sugar dan almond di atasnya. Enak deh. Selain makanan dan minumannya, tempatnya juga enak loh guys, terdiri dari 2 lantai yang super cozy dan luas. Di lantai satunya ada kursi yang bisa di ayun gitu, lucu dan super cozy dengan design simple mereka. U should visit this place guys 😙 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pengen sarapan sehat dan makan sehat, Tyfel Coffee bisa banget jadi pilihan makan kalian. Makanan yang mereka tawarkan vegie loh guys jadi gak ada daging2an. Yang bilang vegie gak enak, kalian kudu cobain makan di sini dulu yah. 😁😆 TYFEL RICE ( Rp 38,000 ) Pesen Tyfel rice karena laper banget dipagi2, rasa nasi gorengnya itu asem gurih gitu, rasanya persis nasi tomat, nyammy banget. Disajiin dengan telur dadar di atasnya dan porsi nasi gorengnya juga besar loh, dijamin kenyang deh. ALMOND BRULLE ( Rp 38,000 ) Untuk minumannya pesen almond brulle, ini kudu dipesen sih. Ini enak banget, manisnya juga pas gal bikin enek, ada taburan brown sugar dan almond di atasnya. Enak deh. Selain makanan dan minumannya, tempatnya juga enak loh guys, terdiri dari 2 lantai yang super cozy dan luas. Di lantai satunya ada kursi yang bisa di ayun gitu, lucu dan super cozy dengan design simple mereka. U should visit this place guys 😙 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pengen sarapan sehat dan makan sehat, Tyfel Coffee bisa banget jadi pilihan makan kalian. Makanan yang mereka tawarkan vegie loh guys jadi gak ada daging2an. Yang bilang vegie gak enak, kalian kudu cobain makan di sini dulu yah. 😁😆 TYFEL RICE ( Rp 38,000 ) Pesen Tyfel rice karena laper banget dipagi2, rasa nasi gorengnya itu asem gurih gitu, rasanya persis nasi tomat, nyammy banget. Disajiin dengan telur dadar di atasnya dan porsi nasi gorengnya juga besar loh, dijamin kenyang deh. ALMOND BRULLE ( Rp 38,000 ) Untuk minumannya pesen almond brulle, ini kudu dipesen sih. Ini enak banget, manisnya juga pas gal bikin enek, ada taburan brown sugar dan almond di atasnya. Enak deh. Selain makanan dan minumannya, tempatnya juga enak loh guys, terdiri dari 2 lantai yang super cozy dan luas. Di lantai satunya ada kursi yang bisa di ayun gitu, lucu dan super cozy dengan design simple mereka. U should visit this place guys 😙 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pengen sarapan sehat dan makan sehat, Tyfel Coffee bisa banget jadi pilihan makan kalian. Makanan yang mereka tawarkan vegie loh guys jadi gak ada daging2an. Yang bilang vegie gak enak, kalian kudu cobain makan di sini dulu yah. 😁😆 TYFEL RICE ( Rp 38,000 ) Pesen Tyfel rice karena laper banget dipagi2, rasa nasi gorengnya itu asem gurih gitu, rasanya persis nasi tomat, nyammy banget. Disajiin dengan telur dadar di atasnya dan porsi nasi gorengnya juga besar loh, dijamin kenyang deh. ALMOND BRULLE ( Rp 38,000 ) Untuk minumannya pesen almond brulle, ini kudu dipesen sih. Ini enak banget, manisnya juga pas gal bikin enek, ada taburan brown sugar dan almond di atasnya. Enak deh. Selain makanan dan minumannya, tempatnya juga enak loh guys, terdiri dari 2 lantai yang super cozy dan luas. Di lantai satunya ada kursi yang bisa di ayun gitu, lucu dan super cozy dengan design simple mereka. U should visit this place guys 😙 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pengen sarapan sehat dan makan sehat, Tyfel Coffee bisa banget jadi pilihan makan kalian. Makanan yang mereka tawarkan vegie loh guys jadi gak ada daging2an. Yang bilang vegie gak enak, kalian kudu cobain makan di sini dulu yah. 😁😆 TYFEL RICE ( Rp 38,000 ) Pesen Tyfel rice karena laper banget dipagi2, rasa nasi gorengnya itu asem gurih gitu, rasanya persis nasi tomat, nyammy banget. Disajiin dengan telur dadar di atasnya dan porsi nasi gorengnya juga besar loh, dijamin kenyang deh. ALMOND BRULLE ( Rp 38,000 ) Untuk minumannya pesen almond brulle, ini kudu dipesen sih. Ini enak banget, manisnya juga pas gal bikin enek, ada taburan brown sugar dan almond di atasnya. Enak deh. Selain makanan dan minumannya, tempatnya juga enak loh guys, terdiri dari 2 lantai yang super cozy dan luas. Di lantai satunya ada kursi yang bisa di ayun gitu, lucu dan super cozy dengan design simple mereka. U should visit this place guys 😙 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pengen sarapan sehat dan makan sehat, Tyfel Coffee bisa banget jadi pilihan makan kalian. Makanan yang mereka tawarkan vegie loh guys jadi gak ada daging2an. Yang bilang vegie gak enak, kalian kudu cobain makan di sini dulu yah. 😁😆 TYFEL RICE ( Rp 38,000 ) Pesen Tyfel rice karena laper banget dipagi2, rasa nasi gorengnya itu asem gurih gitu, rasanya persis nasi tomat, nyammy banget. Disajiin dengan telur dadar di atasnya dan porsi nasi gorengnya juga besar loh, dijamin kenyang deh. ALMOND BRULLE ( Rp 38,000 ) Untuk minumannya pesen almond brulle, ini kudu dipesen sih. Ini enak banget, manisnya juga pas gal bikin enek, ada taburan brown sugar dan almond di atasnya. Enak deh. Selain makanan dan minumannya, tempatnya juga enak loh guys, terdiri dari 2 lantai yang super cozy dan luas. Di lantai satunya ada kursi yang bisa di ayun gitu, lucu dan super cozy dengan design simple mereka. U should visit this place guys 😙 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
+ 4