Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tropic Restaurant - banner 0

Tropic Restaurant

4.26 reviews
Indonesian • Pasar Baru • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:30 - 20:00
Opening Hours
Monday10:30 - 20:00
Tuesday10:30 - 20:00
Wednesday10:30 - 20:00
Thursday10:30 - 20:00
Friday10:30 - 20:00
Saturday10:30 - 20:00
Sunday10:30 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Tropic Restaurant

Services
take-away
casual-dining

Reviews of Tropic Restaurant

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - @witassutarli
@witassutarli
in InstagramNov 1, 2020
Strawberry, Chocolate, Greentea and Tutty Fruty #EsKrimJamanOld
Strawberry, Chocolate, Greentea and Tutty Fruty #EsKrimJamanOld
 - @andikking
@andikking
in InstagramNov 1, 2020
lumpia
lumpia
 - @ash_bharlly
@ash_bharlly
in InstagramNov 1, 2020
Ice cream legendaris di Passer Baroe! 😂🤤👍🏻❤️ Buat kalian yang hobi kulineran wajib banget nih mampir ke Restaurant & Ice Cream Palace “Tropic” 😍 Ini resto jadul di Passer Baroe. Hehe. Ini aku cobain ice cream green tea-nya, gila sih enaknya 🤤 Teksturnya lembut dan padat banget, jadi ga cepet mencair dan ini homemade ❤️ DA BEST! 😋❤️👍🏻🙌🏻 . #ashbharlly #tropicrestaurant #tropicrestaurantpasarbaru #passerbaroe #passerbaroejakarta #jakartapusat #icecream #greenteaicecream #instafood #foodporn #foodie #foodblogger #legendaryfood #explorejakarta #explorejakartapusat
Ice cream legendaris di Passer Baroe! 😂🤤👍🏻❤️
Buat kalian yang hobi kulineran wajib banget nih mampir ke Restaurant & Ice Cream Palace “Tropic” 😍 Ini resto jadul di Passer Baroe. Hehe.
Ini aku cobain ice cream green tea-nya, gila sih enaknya 🤤 Teksturnya lembut dan padat banget, jadi ga cepet mencair dan ini homemade ❤️ DA BEST! 😋❤️👍🏻🙌🏻
.
#ashbharlly #tropicrestaurant #tropicrestaurantpasarbaru #passerbaroe #passerbaroejakarta #jakartapusat #icecream #greenteaicecream #instafood #foodporn #foodie #foodblogger #legendaryfood #explorejakarta #explorejakartapusat
 - @betsydew
@betsydew
in InstagramNov 1, 2020
Dessert yang ini pantang di-skip! Home-made mocca ice cream Tropic juga legend deh.. no joke! Topping remah kacang gepuk jadi signature sejak doeloe.. #yummicecream #tropicpasarbaru #dessert #moccaicecream #kulinerpasserbaroe
Dessert yang ini pantang di-skip!
Home-made mocca ice cream Tropic juga legend deh.. no joke!
Topping remah kacang gepuk jadi signature sejak doeloe..
#yummicecream #tropicpasarbaru #dessert #moccaicecream #kulinerpasserbaroe
 - @betsydew
@betsydew
in InstagramNov 1, 2020
Laksa Ayam Tropic Passer Baroe memang juwaraaa... sejak jaman di SMA St Ursula, laksa ini paling favorit. Kuah santan yang light gak eneg, bihun yang lembut.. jadi lebih sedep krn ada kemangi segar.. Cocok banget di udara sejuk gerimis seperti sekarang... #wiskulpasarbaru #tropicpasarbaru #laksaayamspesia #localcullinary #goodtaste
Laksa Ayam Tropic Passer Baroe memang juwaraaa... sejak jaman di SMA St Ursula, laksa ini paling favorit. Kuah santan yang light gak eneg, bihun yang lembut.. jadi lebih sedep krn ada kemangi segar.. Cocok banget di udara sejuk gerimis seperti sekarang...
#wiskulpasarbaru #tropicpasarbaru #laksaayamspesia #localcullinary #goodtaste
 - @eat.tadakimasu
@eat.tadakimasu
in InstagramNov 1, 2020
Looking for vintage ice cream restaurant in Jakarta?Ragusa isn't the only one.I prefer ice cream from Tropic Restaurant in Pasar Baru,Jakarta Pusat. Original 'es krim rumahan' with the taste of 'Jakarta Tempoe Doeloe' bring you a vintage experience different than others. . . 🍨 Green Tea & Chocolate Ice Cream 📍Tropic Restaurant,Pasar Baru, Jakarta Pusat 💰IDR 21,000 . . #icecream #vintageicecream #tropics #ragusa #oldicecream #kulinerpasarbaru #kulinerjakarta #greentea #greenteaicecream #chocolateicecream #icecreamlover #infokuliner #foodie #wtfoodie #jktculinary #jajantempodulu #jajananjakarta #eattadakimasu #eeeeeats #lifeistasty #jktfoodblogger #jktfoodbang #instafood #foodporn #foodgram #lfl
Looking for vintage ice cream restaurant in Jakarta?Ragusa isn't the only one.I prefer ice cream from Tropic Restaurant in Pasar Baru,Jakarta Pusat.
Original 'es krim rumahan' with the taste of 'Jakarta Tempoe Doeloe' bring you a vintage experience different than others.
.
.
🍨 Green Tea & Chocolate Ice Cream
📍Tropic Restaurant,Pasar Baru, Jakarta Pusat
💰IDR 21,000
.
.
#icecream #vintageicecream #tropics #ragusa #oldicecream #kulinerpasarbaru #kulinerjakarta #greentea #greenteaicecream #chocolateicecream #icecreamlover #infokuliner #foodie #wtfoodie #jktculinary #jajantempodulu #jajananjakarta #eattadakimasu #eeeeeats #lifeistasty #jktfoodblogger #jktfoodbang #instafood #foodporn #foodgram #lfl
Looking for vintage ice cream restaurant in Jakarta?Ragusa isn't the only one.I prefer ice cream from Tropic Restaurant in Pasar Baru,Jakarta Pusat.
Original 'es krim rumahan' with the taste of 'Jakarta Tempoe Doeloe' bring you a vintage experience different than others.
.
.
🍨 Green Tea & Chocolate Ice Cream
📍Tropic Restaurant,Pasar Baru, Jakarta Pusat
💰IDR 21,000
.
.
#icecream #vintageicecream #tropics #ragusa #oldicecream #kulinerpasarbaru #kulinerjakarta #greentea #greenteaicecream #chocolateicecream #icecreamlover #infokuliner #foodie #wtfoodie #jktculinary #jajantempodulu #jajananjakarta #eattadakimasu #eeeeeats #lifeistasty #jktfoodblogger #jktfoodbang #instafood #foodporn #foodgram #lfl