Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tous Les Jours - banner 0Tous Les Jours - banner 1Tous Les Jours - banner 2

Tous Les Jours

4.04 reviews
Bakery & Cake • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Tous Les Jours - promo 0
BUY 1 GET 1 Twist Donut
Tous Les Jours - promo 1
Qraved Stamp for Tous Les Jours
Tous Les Jours - promo 2
{Monday} Melon Day

Menu of Tous Les Jours

Tous Les Jours - menu 0
Tous Les Jours - menu 1
Tous Les Jours - menu 2

Photos of Tous Les Jours

 Tous Les Jours Deasy Agustini 644774
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Tous Les Jours

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramMar 31, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewJul 6, 2018
My favorite
Sering banget beli tlj kalo lagi jalan di central park. Selalu rame dan roti nya fresh from oven, jadi kadang beli masih keadaan hangat karna baru keluar dari oven. Sering juga beli birthday cake disini dan bole dititip ke kulkas mereka untuk diambil pas jam yang kita tentukan 👍 Yang aku suka disini roti nya lembut dan tetep enak disimpan untuk dimakan besok. Favorite aku disini yang coklat, lupa namanya 😂 Roti gandum nya juga enak cuma filling nya agak kurang sih. Terus egg tart nya lagi promo kemarin di gofood dan akhirnya aku order, enak banget cuma enek sih kalo makan lebih dari 2 😂 Lebih suka yang cheesetart nya sih. Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 9/10 Service : 8/10 Overall ok sih, karna aku suka banget roti jadi seneng banget kalo beli roti yang fresh from the oven 👍
Sering banget beli tlj kalo lagi jalan di central park.
Selalu rame dan roti nya fresh from oven, jadi kadang beli masih keadaan hangat karna baru keluar dari oven.
Sering juga beli birthday cake disini dan bole dititip ke kulkas mereka untuk diambil pas jam yang kita tentukan 👍
Yang aku suka disini roti nya lembut dan tetep enak disimpan untuk dimakan besok. 
Favorite aku disini yang coklat, lupa namanya 😂 
Roti gandum nya juga enak cuma filling nya agak kurang sih.
Terus egg tart nya lagi promo kemarin di gofood dan akhirnya aku order, enak banget cuma enek sih kalo makan lebih dari 2 😂
Lebih suka yang cheesetart nya sih.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, karna aku suka banget roti jadi seneng banget kalo beli roti yang fresh from the oven 👍
Sering banget beli tlj kalo lagi jalan di central park.
Selalu rame dan roti nya fresh from oven, jadi kadang beli masih keadaan hangat karna baru keluar dari oven.
Sering juga beli birthday cake disini dan bole dititip ke kulkas mereka untuk diambil pas jam yang kita tentukan 👍
Yang aku suka disini roti nya lembut dan tetep enak disimpan untuk dimakan besok. 
Favorite aku disini yang coklat, lupa namanya 😂 
Roti gandum nya juga enak cuma filling nya agak kurang sih.
Terus egg tart nya lagi promo kemarin di gofood dan akhirnya aku order, enak banget cuma enek sih kalo makan lebih dari 2 😂
Lebih suka yang cheesetart nya sih.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, karna aku suka banget roti jadi seneng banget kalo beli roti yang fresh from the oven 👍
Sering banget beli tlj kalo lagi jalan di central park.
Selalu rame dan roti nya fresh from oven, jadi kadang beli masih keadaan hangat karna baru keluar dari oven.
Sering juga beli birthday cake disini dan bole dititip ke kulkas mereka untuk diambil pas jam yang kita tentukan 👍
Yang aku suka disini roti nya lembut dan tetep enak disimpan untuk dimakan besok. 
Favorite aku disini yang coklat, lupa namanya 😂 
Roti gandum nya juga enak cuma filling nya agak kurang sih.
Terus egg tart nya lagi promo kemarin di gofood dan akhirnya aku order, enak banget cuma enek sih kalo makan lebih dari 2 😂
Lebih suka yang cheesetart nya sih.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, karna aku suka banget roti jadi seneng banget kalo beli roti yang fresh from the oven 👍
Sering banget beli tlj kalo lagi jalan di central park.
Selalu rame dan roti nya fresh from oven, jadi kadang beli masih keadaan hangat karna baru keluar dari oven.
Sering juga beli birthday cake disini dan bole dititip ke kulkas mereka untuk diambil pas jam yang kita tentukan 👍
Yang aku suka disini roti nya lembut dan tetep enak disimpan untuk dimakan besok. 
Favorite aku disini yang coklat, lupa namanya 😂 
Roti gandum nya juga enak cuma filling nya agak kurang sih.
Terus egg tart nya lagi promo kemarin di gofood dan akhirnya aku order, enak banget cuma enek sih kalo makan lebih dari 2 😂
Lebih suka yang cheesetart nya sih.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, karna aku suka banget roti jadi seneng banget kalo beli roti yang fresh from the oven 👍
Sering banget beli tlj kalo lagi jalan di central park.
Selalu rame dan roti nya fresh from oven, jadi kadang beli masih keadaan hangat karna baru keluar dari oven.
Sering juga beli birthday cake disini dan bole dititip ke kulkas mereka untuk diambil pas jam yang kita tentukan 👍
Yang aku suka disini roti nya lembut dan tetep enak disimpan untuk dimakan besok. 
Favorite aku disini yang coklat, lupa namanya 😂 
Roti gandum nya juga enak cuma filling nya agak kurang sih.
Terus egg tart nya lagi promo kemarin di gofood dan akhirnya aku order, enak banget cuma enek sih kalo makan lebih dari 2 😂
Lebih suka yang cheesetart nya sih.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, karna aku suka banget roti jadi seneng banget kalo beli roti yang fresh from the oven 👍
 - komentator isenk
komentator isenk
2 photos1 reviewJul 11, 2017
roti football
bentuk roti yg gede n lonjong mengingatkan gw sama bola football amerika ato bola rugby.
bentuk roti yg gede n lonjong mengingatkan gw sama bola football amerika ato bola rugby.
bentuk roti yg gede n lonjong mengingatkan gw sama bola football amerika ato bola rugby.
Tous Les Jours Official Account
Follow
Tous Les Jours - promo 0
Tous Les Jours - promo 1
View QOA in Apps