Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Tous Les Jours - banner 0
4.25 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Tous Les Jours

Tous Les Jours - menu 0
Tous Les Jours - menu 1
Tous Les Jours - menu 2
Tous Les Jours - menu 3

Photos of Tous Les Jours

Tous Les Jours 1303360
Tous Les Jours 1004482
Tous Les Jours 979639
 Tous Les Jours Paulina Monika 667476
 Tous Les Jours Paulina Monika 667475
Pacific Place, Lantai Lower Ground, Jl. Jendral SudirmanShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take-out only
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Tous Les Jours

Load placeholder

Tous Les Jours - Paulina Monika
Paulina Monika
415 photos65 reviewsNov 7, 2018
CAKE x BREAD
Happy banget kalo mau beli kue di sini, promo nya itu banyak banget loh. Mau beli buat sarapan, cemilan semua nya serba bisa. Nah kali ini gw mw share cake2 manis dari Tous le Jours nih. Cloud ganache mousse piece ini memiliki tekstur selembut awan, rasa manis dari coklatnya juga gak bikin enek loh, sedikit rasa pahit sehingga kue satu ini jadi pilihan banget. Nyamnyammm😁😆 Untuk lamington cake dan cheese cake nya juga gak kalah enak. Rasa manis yang pas dan tekstur kue nya yang lembut nyammy banget deh. Selain itu , kalian juga bisa nemuin berbagai macam roti menarik dan enak lainnya loh.
 Tous Les Jours Paulina Monika 667476
 Tous Les Jours Paulina Monika 667475
 Tous Les Jours Paulina Monika 667474
Tous Les Jours - Deasy Lim
Deasy Lim
1521 photos192 reviewsNov 2, 2018
Coconut Egg Tart
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh. Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤 Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍 Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
 Tous Les Jours Deasy Lim 667178
 Tous Les Jours Deasy Lim 667177
 Tous Les Jours Deasy Lim 667176
 Tous Les Jours Deasy Lim 667175
 Tous Les Jours Deasy Lim 667174
+ 4
Tous Les Jours - Happy Ferdian
Happy Ferdian
970 photos938 reviewsMay 28, 2018
6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
Belum juga tiba di gerainya, kamu akan langsung tergoda oleh harumnya aroma aneka pastry yang dipajang di etalase. Mulai dari yang bercitarasa manis hingga asin, semua lengkap tersedia di sini. Beberapa varian pastry yang jadi favorit konsumen di sini adalah Long Sausage Bread, Grain Croque Monsieur, dan Egg Tart. Selain itu, gerai pastry ini juga memiliki sederet olahan kopi yang tidak kalah lezat, seperti Café Americano, Café Einspanner, dan lain sebagainya.
Tous Les Jours - citra tania
citra tania
21 photos17 reviewsMay 22, 2017
Breaddd
Tous les jours roti yang enak pastinya.. kemarin nyobain roti chocolate dengan lapisan kacang di luarnya.. Isi dalemnya kosong tapi tekstur roti n rasa kacangnya yg bikin enak
Tous Les Jours - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3938 photos3919 reviewsJan 2, 2017
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
Tous Les Jours tak ketinggalan menyajikan banyak macam pastry yang menggugah selera dengan harga terjangkau. Ketika memasuki outlet, matamu seketika akan dihadapkan dengan "hamparan" pastry yang sungguh dapat membuatmu kalap. 
 Tous Les Jours Karina Marpaung 612451

Featured in Articles

6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Pacific Place
GUIDE
Dessert & Snacks: Pacific Place

Near Tous Les Jours

Open in App