Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tous Les Jours - banner 0

Tous Les Jours

4.26 reviews
Bakery & Cake • Pacific Place Mall • SCBD • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Tous Les Jours - promo 0
Cashback 30 % With OVO at Tous Les Jours
Tous Les Jours - promo 1
BUY 1 GET 1 Twist Donut
Tous Les Jours - promo 2
Qraved Stamp for Tous Les Jours

Menu of Tous Les Jours

Tous Les Jours - menu 0
Tous Les Jours - menu 1
Tous Les Jours - menu 2
Tous Les Jours - menu 3

Photos of Tous Les Jours

 Tous Les Jours Paulina Monika 667476
 Tous Les Jours Paulina Monika 667475
 Tous Les Jours Paulina Monika 667474
Pacific Place, Lantai Lower Ground, Jl. Jendral SudirmanShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Halal
Free Wifi

Reviews of Tous Les Jours

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 22, 2019
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewNov 7, 2018
CAKE x BREAD
Happy banget kalo mau beli kue di sini, promo nya itu banyak banget loh. Mau beli buat sarapan, cemilan semua nya serba bisa. Nah kali ini gw mw share cake2 manis dari Tous le Jours nih. Cloud ganache mousse piece ini memiliki tekstur selembut awan, rasa manis dari coklatnya juga gak bikin enek loh, sedikit rasa pahit sehingga kue satu ini jadi pilihan banget. Nyamnyammm😁😆 Untuk lamington cake dan cheese cake nya juga gak kalah enak. Rasa manis yang pas dan tekstur kue nya yang lembut nyammy banget deh. Selain itu , kalian juga bisa nemuin berbagai macam roti menarik dan enak lainnya loh.
Happy banget kalo mau beli kue di sini, promo nya itu banyak banget loh. Mau beli buat sarapan, cemilan semua nya serba bisa. Nah kali ini gw mw share cake2 manis dari Tous le Jours nih. Cloud ganache mousse piece ini memiliki tekstur selembut awan, rasa manis dari coklatnya juga gak bikin enek loh, sedikit rasa pahit sehingga kue satu ini jadi pilihan banget. Nyamnyammm😁😆 Untuk lamington cake dan cheese cake nya juga gak kalah enak. Rasa manis yang pas dan tekstur kue nya yang lembut nyammy banget deh. Selain itu , kalian juga bisa nemuin berbagai macam roti menarik dan enak lainnya loh.
Happy banget kalo mau beli kue di sini, promo nya itu banyak banget loh. Mau beli buat sarapan, cemilan semua nya serba bisa. Nah kali ini gw mw share cake2 manis dari Tous le Jours nih. Cloud ganache mousse piece ini memiliki tekstur selembut awan, rasa manis dari coklatnya juga gak bikin enek loh, sedikit rasa pahit sehingga kue satu ini jadi pilihan banget. Nyamnyammm😁😆 Untuk lamington cake dan cheese cake nya juga gak kalah enak. Rasa manis yang pas dan tekstur kue nya yang lembut nyammy banget deh. Selain itu , kalian juga bisa nemuin berbagai macam roti menarik dan enak lainnya loh.
Happy banget kalo mau beli kue di sini, promo nya itu banyak banget loh. Mau beli buat sarapan, cemilan semua nya serba bisa. Nah kali ini gw mw share cake2 manis dari Tous le Jours nih. Cloud ganache mousse piece ini memiliki tekstur selembut awan, rasa manis dari coklatnya juga gak bikin enek loh, sedikit rasa pahit sehingga kue satu ini jadi pilihan banget. Nyamnyammm😁😆 Untuk lamington cake dan cheese cake nya juga gak kalah enak. Rasa manis yang pas dan tekstur kue nya yang lembut nyammy banget deh. Selain itu , kalian juga bisa nemuin berbagai macam roti menarik dan enak lainnya loh.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 2, 2018
Coconut Egg Tart
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh. Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤 Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍 Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh.
Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤
Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍
Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh.
Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤
Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍
Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh.
Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤
Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍
Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh.
Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤
Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍
Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
Awalnya pengen cobain yang special edition halloween. Ternyata ga ada, ga tau emang uda habis atau lagi di bikin sih. Karna lagi buru2 jadi pilih yang lain deh.
Aku cobain Petit Pandan Pan Bread, satu pack isi dua dan karna kayaknya itu baru jadi ga ada harga nya, pas bayar ternyata 30k lumahan mahal sih. Tapi karna rasa tlj ga pernah mengecewakan, jadi worth it kok 🤤
Terus cobain Coconut Egg Tart nya juga. Biasanya cuma egg tar biasa, karna ini ada coconut nya jadi penasaran dan ternyata cocok dan enak juga.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Tlj selalu menjadi favorite sih. Terus lagi promo cashback pake gopay, jadi lumayan banget 👍
Roti nya selalu fresh baked sih, makanya aku suka banget tlj.
+ 4
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 28, 2018
6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
Belum juga tiba di gerainya, kamu akan langsung tergoda oleh harumnya aroma aneka pastry yang dipajang di etalase. Mulai dari yang bercitarasa manis hingga asin, semua lengkap tersedia di sini. Beberapa varian pastry yang jadi favorit konsumen di sini adalah Long Sausage Bread, Grain Croque Monsieur, dan Egg Tart. Selain itu, gerai pastry ini juga memiliki sederet olahan kopi yang tidak kalah lezat, seperti Café Americano, Café Einspanner, dan lain sebagainya.
Belum juga tiba di gerainya, kamu akan langsung tergoda oleh harumnya aroma aneka pastry yang dipajang di etalase. Mulai dari yang bercitarasa manis hingga asin, semua lengkap tersedia di sini. Beberapa varian pastry yang jadi favorit konsumen di sini adalah Long Sausage Bread, Grain Croque Monsieur, dan Egg Tart. Selain itu, gerai pastry ini juga memiliki sederet olahan kopi yang tidak kalah lezat, seperti Café Americano, Café Einspanner, dan lain sebagainya.
 - citra tania
citra tania
0 photo1 reviewMay 22, 2017
Breaddd
Tous les jours roti yang enak pastinya.. kemarin nyobain roti chocolate dengan lapisan kacang di luarnya.. Isi dalemnya kosong tapi tekstur roti n rasa kacangnya yg bikin enak

Featured in Journal

6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
Editor's Pick
6 Dessert Manis Andalan Buat Jadi Menu Takjil Berbuka di Pacific Place
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
Food For Fun
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Pacific Place
GUIDE
Dessert & Snacks: Pacific Place
Tous Les Jours Official Account
Follow
Tous Les Jours - promo 0
Tous Les Jours - promo 1
View QOA in Apps