Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tomodachi - banner 0

Tomodachi

5.01 reviews
Western • Tanah Abang • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tomodachi

Tomodachi - menu 0
Tomodachi - menu 1

Photos of Tomodachi

Tomodachi photo Fave Hotel  229001
Tomodachi photo Fave Hotel  221486
Tomodachi photo Fave Hotel  221229
Tomodachi photo Fave Hotel  151495
Tomodachi photo Fave Hotel  150878
Fave Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 135Show In Google Maps >
Services
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats

Reviews of Tomodachi

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - Verdi Danutirto
Verdi Danutirto
6 photos1 reviewJul 28, 2013
Tomodachi merupakan salah satu cafe yang sangat terkenal di kota Bandung, nah sekarang ini Tomodachi merupakan resto yang bernaung di Fave Hotel Jakarta, jadi di Fave Hotel ini semua hidangannya dikelola oleh Tomodachi, oleh karena itu pastinya menjadi daya tarik tersendiri nih, setelah tau hal ini makanya saya mencoba deh gimana serunya Tomodachi ala Hotel ini.. Kali ini saya berkunjung ke Fave Hotel Menteng, jadi ya seperti breakfast hotel deh suasana makannya, tempatnya sih tidak begitu special, maklum Fave Hotel juga bukanlah hotel yang terlalu mewah, tempatnya bersih sih yaa, dan dipastikan juga pelayanannya sangat baik, namanya juga hotel, service is number one hehe, dan menu makanan special mereka sebagian besar adalah steak, steaknya ini tetapi sudah dikombinasikan, inilah dia serunya ! Sebagai menu pembuka, saya memilih Shrimp Pocket (IDR 23.500) menu yang satu ini jadi mirip wonton ya, jadi kulit pangsit diisi dengan daging udang dan ayam yang sudah dicampur, rasanya crispy sekali dikulitnya dan didalamnya ini lembut dan wangi, , dimakannya bersama dengan tartar sauce yang special ! Selain itu saya juga memesan Calamari (IDR 23.500) disini cuminya punya potongan yang sangat sempurna terlihatnya, membentuk ring kemudian tepungnya juga pas, tidak terlalu banyak, sehingga crispy dan tekstur dari cuminya tidak hilang, enak banget ! Kemudian untuk pilihan steaknya , disini memang sangat special yaa, kita mulai dengan Jack Wonder Steak (IDR 57.500) grilled tenderloin yang disajikan dengan saus mushroom disajikan dengan telur mata sapi, kemudian grilled baby potato, wortel dan brokoli rebus serta creamy corn, jadi ada jagung yang diolah dengan cream , unik sekali dan enak rasanya.. Berikutnya adalah Entrecote Casablanca (IDR 62.500) sirloin steak ini diberi bumbu khas entrecote, basicnya adalah mushroom sauce tetapi dimasak lagi dengan daun bawang dan wortelnya sekaligus, rasa bumbunya menjadi lebih kaya, dagingnya pasti empuk banget disajikan dengan baked potato, brocolli and carrot, yummy ! Tomodachi Beef Wellington (IDR 62.500) kalau biasanya beef wellington itu dagingnay digulung dalam pastry, disini tidak, dagingnya hanya ditata diatas french toast, disajikan dengan baked potato dan mixed vegetables, sausnya creamy.. Last menu adalah American Mix Grill (IDR 62.500) sesuai dengan namanya maka isinya adalah aneka hidangan grilled, ada beef, chicken, smoked beef dan juga sausage, disajikan dengan saus barbecue, grilled baby potato, brocolli and corn, great combination with special barbecue sauce, great !
Tomodachi merupakan salah satu cafe yang sangat terkenal di kota Bandung, nah sekarang ini Tomodachi merupakan resto yang bernaung di Fave Hotel Jakarta, jadi di Fave Hotel ini semua hidangannya dikelola oleh Tomodachi, oleh karena itu pastinya menjadi daya tarik tersendiri nih, setelah tau hal ini makanya saya mencoba deh gimana serunya Tomodachi ala Hotel ini..

Kali ini saya berkunjung ke Fave Hotel Menteng, jadi ya seperti breakfast hotel deh suasana makannya, tempatnya sih tidak begitu special, maklum Fave Hotel juga bukanlah hotel yang terlalu mewah, tempatnya bersih sih yaa, dan dipastikan juga pelayanannya sangat baik, namanya juga hotel, service is number one hehe, dan menu makanan special mereka sebagian besar adalah steak, steaknya ini tetapi sudah dikombinasikan, inilah dia serunya !

Sebagai menu pembuka, saya memilih Shrimp Pocket (IDR 23.500) menu yang satu ini jadi mirip wonton ya, jadi kulit pangsit diisi dengan daging udang dan ayam yang sudah dicampur, rasanya crispy sekali dikulitnya dan didalamnya ini lembut dan wangi, , dimakannya bersama dengan tartar sauce yang special !

Selain itu saya juga memesan Calamari (IDR 23.500) disini cuminya punya potongan yang sangat sempurna terlihatnya, membentuk ring kemudian tepungnya juga pas, tidak terlalu banyak, sehingga crispy dan tekstur dari cuminya tidak hilang, enak banget !

Kemudian untuk pilihan steaknya , disini memang sangat special yaa, kita mulai dengan Jack Wonder Steak (IDR 57.500) grilled tenderloin yang disajikan dengan saus mushroom disajikan dengan telur mata sapi, kemudian grilled baby potato, wortel dan brokoli rebus serta creamy corn, jadi ada jagung yang diolah dengan cream , unik sekali dan enak rasanya..

Berikutnya adalah Entrecote Casablanca (IDR 62.500) sirloin steak ini diberi bumbu khas entrecote, basicnya adalah mushroom sauce tetapi dimasak lagi dengan daun bawang dan wortelnya sekaligus, rasa bumbunya menjadi lebih kaya, dagingnya pasti empuk banget disajikan dengan baked potato, brocolli and carrot, yummy !

Tomodachi Beef Wellington (IDR 62.500) kalau  biasanya beef wellington itu dagingnay digulung dalam pastry, disini tidak, dagingnya hanya ditata diatas french toast, disajikan dengan baked potato dan mixed vegetables, sausnya creamy..

Last menu adalah American Mix Grill (IDR 62.500) sesuai dengan namanya maka isinya adalah aneka hidangan grilled, ada beef, chicken, smoked beef dan juga sausage, disajikan dengan saus barbecue, grilled baby potato, brocolli and corn, great combination with special barbecue sauce, great !
Tomodachi merupakan salah satu cafe yang sangat terkenal di kota Bandung, nah sekarang ini Tomodachi merupakan resto yang bernaung di Fave Hotel Jakarta, jadi di Fave Hotel ini semua hidangannya dikelola oleh Tomodachi, oleh karena itu pastinya menjadi daya tarik tersendiri nih, setelah tau hal ini makanya saya mencoba deh gimana serunya Tomodachi ala Hotel ini..

Kali ini saya berkunjung ke Fave Hotel Menteng, jadi ya seperti breakfast hotel deh suasana makannya, tempatnya sih tidak begitu special, maklum Fave Hotel juga bukanlah hotel yang terlalu mewah, tempatnya bersih sih yaa, dan dipastikan juga pelayanannya sangat baik, namanya juga hotel, service is number one hehe, dan menu makanan special mereka sebagian besar adalah steak, steaknya ini tetapi sudah dikombinasikan, inilah dia serunya !

Sebagai menu pembuka, saya memilih Shrimp Pocket (IDR 23.500) menu yang satu ini jadi mirip wonton ya, jadi kulit pangsit diisi dengan daging udang dan ayam yang sudah dicampur, rasanya crispy sekali dikulitnya dan didalamnya ini lembut dan wangi, , dimakannya bersama dengan tartar sauce yang special !

Selain itu saya juga memesan Calamari (IDR 23.500) disini cuminya punya potongan yang sangat sempurna terlihatnya, membentuk ring kemudian tepungnya juga pas, tidak terlalu banyak, sehingga crispy dan tekstur dari cuminya tidak hilang, enak banget !

Kemudian untuk pilihan steaknya , disini memang sangat special yaa, kita mulai dengan Jack Wonder Steak (IDR 57.500) grilled tenderloin yang disajikan dengan saus mushroom disajikan dengan telur mata sapi, kemudian grilled baby potato, wortel dan brokoli rebus serta creamy corn, jadi ada jagung yang diolah dengan cream , unik sekali dan enak rasanya..

Berikutnya adalah Entrecote Casablanca (IDR 62.500) sirloin steak ini diberi bumbu khas entrecote, basicnya adalah mushroom sauce tetapi dimasak lagi dengan daun bawang dan wortelnya sekaligus, rasa bumbunya menjadi lebih kaya, dagingnya pasti empuk banget disajikan dengan baked potato, brocolli and carrot, yummy !

Tomodachi Beef Wellington (IDR 62.500) kalau  biasanya beef wellington itu dagingnay digulung dalam pastry, disini tidak, dagingnya hanya ditata diatas french toast, disajikan dengan baked potato dan mixed vegetables, sausnya creamy..

Last menu adalah American Mix Grill (IDR 62.500) sesuai dengan namanya maka isinya adalah aneka hidangan grilled, ada beef, chicken, smoked beef dan juga sausage, disajikan dengan saus barbecue, grilled baby potato, brocolli and corn, great combination with special barbecue sauce, great !
Tomodachi merupakan salah satu cafe yang sangat terkenal di kota Bandung, nah sekarang ini Tomodachi merupakan resto yang bernaung di Fave Hotel Jakarta, jadi di Fave Hotel ini semua hidangannya dikelola oleh Tomodachi, oleh karena itu pastinya menjadi daya tarik tersendiri nih, setelah tau hal ini makanya saya mencoba deh gimana serunya Tomodachi ala Hotel ini..

Kali ini saya berkunjung ke Fave Hotel Menteng, jadi ya seperti breakfast hotel deh suasana makannya, tempatnya sih tidak begitu special, maklum Fave Hotel juga bukanlah hotel yang terlalu mewah, tempatnya bersih sih yaa, dan dipastikan juga pelayanannya sangat baik, namanya juga hotel, service is number one hehe, dan menu makanan special mereka sebagian besar adalah steak, steaknya ini tetapi sudah dikombinasikan, inilah dia serunya !

Sebagai menu pembuka, saya memilih Shrimp Pocket (IDR 23.500) menu yang satu ini jadi mirip wonton ya, jadi kulit pangsit diisi dengan daging udang dan ayam yang sudah dicampur, rasanya crispy sekali dikulitnya dan didalamnya ini lembut dan wangi, , dimakannya bersama dengan tartar sauce yang special !

Selain itu saya juga memesan Calamari (IDR 23.500) disini cuminya punya potongan yang sangat sempurna terlihatnya, membentuk ring kemudian tepungnya juga pas, tidak terlalu banyak, sehingga crispy dan tekstur dari cuminya tidak hilang, enak banget !

Kemudian untuk pilihan steaknya , disini memang sangat special yaa, kita mulai dengan Jack Wonder Steak (IDR 57.500) grilled tenderloin yang disajikan dengan saus mushroom disajikan dengan telur mata sapi, kemudian grilled baby potato, wortel dan brokoli rebus serta creamy corn, jadi ada jagung yang diolah dengan cream , unik sekali dan enak rasanya..

Berikutnya adalah Entrecote Casablanca (IDR 62.500) sirloin steak ini diberi bumbu khas entrecote, basicnya adalah mushroom sauce tetapi dimasak lagi dengan daun bawang dan wortelnya sekaligus, rasa bumbunya menjadi lebih kaya, dagingnya pasti empuk banget disajikan dengan baked potato, brocolli and carrot, yummy !

Tomodachi Beef Wellington (IDR 62.500) kalau  biasanya beef wellington itu dagingnay digulung dalam pastry, disini tidak, dagingnya hanya ditata diatas french toast, disajikan dengan baked potato dan mixed vegetables, sausnya creamy..

Last menu adalah American Mix Grill (IDR 62.500) sesuai dengan namanya maka isinya adalah aneka hidangan grilled, ada beef, chicken, smoked beef dan juga sausage, disajikan dengan saus barbecue, grilled baby potato, brocolli and corn, great combination with special barbecue sauce, great !
Tomodachi merupakan salah satu cafe yang sangat terkenal di kota Bandung, nah sekarang ini Tomodachi merupakan resto yang bernaung di Fave Hotel Jakarta, jadi di Fave Hotel ini semua hidangannya dikelola oleh Tomodachi, oleh karena itu pastinya menjadi daya tarik tersendiri nih, setelah tau hal ini makanya saya mencoba deh gimana serunya Tomodachi ala Hotel ini..

Kali ini saya berkunjung ke Fave Hotel Menteng, jadi ya seperti breakfast hotel deh suasana makannya, tempatnya sih tidak begitu special, maklum Fave Hotel juga bukanlah hotel yang terlalu mewah, tempatnya bersih sih yaa, dan dipastikan juga pelayanannya sangat baik, namanya juga hotel, service is number one hehe, dan menu makanan special mereka sebagian besar adalah steak, steaknya ini tetapi sudah dikombinasikan, inilah dia serunya !

Sebagai menu pembuka, saya memilih Shrimp Pocket (IDR 23.500) menu yang satu ini jadi mirip wonton ya, jadi kulit pangsit diisi dengan daging udang dan ayam yang sudah dicampur, rasanya crispy sekali dikulitnya dan didalamnya ini lembut dan wangi, , dimakannya bersama dengan tartar sauce yang special !

Selain itu saya juga memesan Calamari (IDR 23.500) disini cuminya punya potongan yang sangat sempurna terlihatnya, membentuk ring kemudian tepungnya juga pas, tidak terlalu banyak, sehingga crispy dan tekstur dari cuminya tidak hilang, enak banget !

Kemudian untuk pilihan steaknya , disini memang sangat special yaa, kita mulai dengan Jack Wonder Steak (IDR 57.500) grilled tenderloin yang disajikan dengan saus mushroom disajikan dengan telur mata sapi, kemudian grilled baby potato, wortel dan brokoli rebus serta creamy corn, jadi ada jagung yang diolah dengan cream , unik sekali dan enak rasanya..

Berikutnya adalah Entrecote Casablanca (IDR 62.500) sirloin steak ini diberi bumbu khas entrecote, basicnya adalah mushroom sauce tetapi dimasak lagi dengan daun bawang dan wortelnya sekaligus, rasa bumbunya menjadi lebih kaya, dagingnya pasti empuk banget disajikan dengan baked potato, brocolli and carrot, yummy !

Tomodachi Beef Wellington (IDR 62.500) kalau  biasanya beef wellington itu dagingnay digulung dalam pastry, disini tidak, dagingnya hanya ditata diatas french toast, disajikan dengan baked potato dan mixed vegetables, sausnya creamy..

Last menu adalah American Mix Grill (IDR 62.500) sesuai dengan namanya maka isinya adalah aneka hidangan grilled, ada beef, chicken, smoked beef dan juga sausage, disajikan dengan saus barbecue, grilled baby potato, brocolli and corn, great combination with special barbecue sauce, great !
Tomodachi merupakan salah satu cafe yang sangat terkenal di kota Bandung, nah sekarang ini Tomodachi merupakan resto yang bernaung di Fave Hotel Jakarta, jadi di Fave Hotel ini semua hidangannya dikelola oleh Tomodachi, oleh karena itu pastinya menjadi daya tarik tersendiri nih, setelah tau hal ini makanya saya mencoba deh gimana serunya Tomodachi ala Hotel ini..

Kali ini saya berkunjung ke Fave Hotel Menteng, jadi ya seperti breakfast hotel deh suasana makannya, tempatnya sih tidak begitu special, maklum Fave Hotel juga bukanlah hotel yang terlalu mewah, tempatnya bersih sih yaa, dan dipastikan juga pelayanannya sangat baik, namanya juga hotel, service is number one hehe, dan menu makanan special mereka sebagian besar adalah steak, steaknya ini tetapi sudah dikombinasikan, inilah dia serunya !

Sebagai menu pembuka, saya memilih Shrimp Pocket (IDR 23.500) menu yang satu ini jadi mirip wonton ya, jadi kulit pangsit diisi dengan daging udang dan ayam yang sudah dicampur, rasanya crispy sekali dikulitnya dan didalamnya ini lembut dan wangi, , dimakannya bersama dengan tartar sauce yang special !

Selain itu saya juga memesan Calamari (IDR 23.500) disini cuminya punya potongan yang sangat sempurna terlihatnya, membentuk ring kemudian tepungnya juga pas, tidak terlalu banyak, sehingga crispy dan tekstur dari cuminya tidak hilang, enak banget !

Kemudian untuk pilihan steaknya , disini memang sangat special yaa, kita mulai dengan Jack Wonder Steak (IDR 57.500) grilled tenderloin yang disajikan dengan saus mushroom disajikan dengan telur mata sapi, kemudian grilled baby potato, wortel dan brokoli rebus serta creamy corn, jadi ada jagung yang diolah dengan cream , unik sekali dan enak rasanya..

Berikutnya adalah Entrecote Casablanca (IDR 62.500) sirloin steak ini diberi bumbu khas entrecote, basicnya adalah mushroom sauce tetapi dimasak lagi dengan daun bawang dan wortelnya sekaligus, rasa bumbunya menjadi lebih kaya, dagingnya pasti empuk banget disajikan dengan baked potato, brocolli and carrot, yummy !

Tomodachi Beef Wellington (IDR 62.500) kalau  biasanya beef wellington itu dagingnay digulung dalam pastry, disini tidak, dagingnya hanya ditata diatas french toast, disajikan dengan baked potato dan mixed vegetables, sausnya creamy..

Last menu adalah American Mix Grill (IDR 62.500) sesuai dengan namanya maka isinya adalah aneka hidangan grilled, ada beef, chicken, smoked beef dan juga sausage, disajikan dengan saus barbecue, grilled baby potato, brocolli and corn, great combination with special barbecue sauce, great !
+ 1