Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tom Sushi - banner 0

Tom Sushi

4.01 reviews
Japanese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Tom Sushi

 Tom Sushi Deasy Agustini 656960
 Tom Sushi Deasy Agustini 656959
 Tom Sushi Deasy Agustini 656958
 Tom Sushi Deasy Agustini 656957
 Tom Sushi Deasy Agustini 656956
Mall of Indonesia, Lantai 1, Jl. Boulevard Barat RayaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Tom Sushi

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 27, 2018
Lumayan fresh
Akhirnya cobain tom sushi, waktu itu sempet liat yang di GI tapi belom sempet cobain. Pas dateng sih waiting list cuma ga terlalu lama, tapi dapet tempat nya yg di bar. Ya sudahlah, pikir ya uda sama aja dan gampang juga untuk ambil2 sushi di train nya. Varian sushi nya cukup banyak dan fresh sih. Cobain lumayan banyak sushi nya. Aku list yang kira2 aku inget aja 😂 1. Ebi mentai sushi 2. Kani mentai sushi 3. Nishiki tamago sushi 4. Salmon mentai sushi 5. Spicy hana salmon 6. Volcano 7. Aburi salmon tuna salad 8. Chuka wakame 9. Edamame 10. Mochi cheese ball Shusi nya lumayan fresh dan untuk harga ok sih, mirip2 sama yang sejenis pake warna plate gitu 😍 Yang paling aku suka itu spicy hana salmon dan volcano. Terus harus banget cobain mochi cheese ball nya, enak banget 👍 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Meskipun rame, pelayanan tetep ok dan lumayan cepet kok. Recommended untuk pecinta sushi 👍
Akhirnya cobain tom sushi, waktu itu sempet liat yang di GI tapi belom sempet cobain.
Pas dateng sih waiting list cuma ga terlalu lama, tapi dapet tempat nya yg di bar. Ya sudahlah, pikir ya uda sama aja dan gampang juga untuk ambil2 sushi di train nya.
Varian sushi nya cukup banyak dan fresh sih.
Cobain lumayan banyak sushi nya. Aku list yang kira2 aku inget aja 😂
1. Ebi mentai sushi
2. Kani mentai sushi
3. Nishiki tamago sushi
4. Salmon mentai sushi
5. Spicy hana salmon
6. Volcano
7. Aburi salmon tuna salad
8. Chuka wakame
9. Edamame
10. Mochi cheese ball

Shusi nya lumayan fresh dan untuk harga ok sih, mirip2 sama yang sejenis pake warna plate gitu 😍
Yang paling aku suka itu spicy hana salmon dan volcano. Terus harus banget cobain mochi cheese ball nya, enak banget 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Meskipun rame, pelayanan tetep ok dan lumayan cepet kok. Recommended untuk pecinta sushi 👍
Akhirnya cobain tom sushi, waktu itu sempet liat yang di GI tapi belom sempet cobain.
Pas dateng sih waiting list cuma ga terlalu lama, tapi dapet tempat nya yg di bar. Ya sudahlah, pikir ya uda sama aja dan gampang juga untuk ambil2 sushi di train nya.
Varian sushi nya cukup banyak dan fresh sih.
Cobain lumayan banyak sushi nya. Aku list yang kira2 aku inget aja 😂
1. Ebi mentai sushi
2. Kani mentai sushi
3. Nishiki tamago sushi
4. Salmon mentai sushi
5. Spicy hana salmon
6. Volcano
7. Aburi salmon tuna salad
8. Chuka wakame
9. Edamame
10. Mochi cheese ball

Shusi nya lumayan fresh dan untuk harga ok sih, mirip2 sama yang sejenis pake warna plate gitu 😍
Yang paling aku suka itu spicy hana salmon dan volcano. Terus harus banget cobain mochi cheese ball nya, enak banget 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Meskipun rame, pelayanan tetep ok dan lumayan cepet kok. Recommended untuk pecinta sushi 👍
Akhirnya cobain tom sushi, waktu itu sempet liat yang di GI tapi belom sempet cobain.
Pas dateng sih waiting list cuma ga terlalu lama, tapi dapet tempat nya yg di bar. Ya sudahlah, pikir ya uda sama aja dan gampang juga untuk ambil2 sushi di train nya.
Varian sushi nya cukup banyak dan fresh sih.
Cobain lumayan banyak sushi nya. Aku list yang kira2 aku inget aja 😂
1. Ebi mentai sushi
2. Kani mentai sushi
3. Nishiki tamago sushi
4. Salmon mentai sushi
5. Spicy hana salmon
6. Volcano
7. Aburi salmon tuna salad
8. Chuka wakame
9. Edamame
10. Mochi cheese ball

Shusi nya lumayan fresh dan untuk harga ok sih, mirip2 sama yang sejenis pake warna plate gitu 😍
Yang paling aku suka itu spicy hana salmon dan volcano. Terus harus banget cobain mochi cheese ball nya, enak banget 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Meskipun rame, pelayanan tetep ok dan lumayan cepet kok. Recommended untuk pecinta sushi 👍
Akhirnya cobain tom sushi, waktu itu sempet liat yang di GI tapi belom sempet cobain.
Pas dateng sih waiting list cuma ga terlalu lama, tapi dapet tempat nya yg di bar. Ya sudahlah, pikir ya uda sama aja dan gampang juga untuk ambil2 sushi di train nya.
Varian sushi nya cukup banyak dan fresh sih.
Cobain lumayan banyak sushi nya. Aku list yang kira2 aku inget aja 😂
1. Ebi mentai sushi
2. Kani mentai sushi
3. Nishiki tamago sushi
4. Salmon mentai sushi
5. Spicy hana salmon
6. Volcano
7. Aburi salmon tuna salad
8. Chuka wakame
9. Edamame
10. Mochi cheese ball

Shusi nya lumayan fresh dan untuk harga ok sih, mirip2 sama yang sejenis pake warna plate gitu 😍
Yang paling aku suka itu spicy hana salmon dan volcano. Terus harus banget cobain mochi cheese ball nya, enak banget 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Meskipun rame, pelayanan tetep ok dan lumayan cepet kok. Recommended untuk pecinta sushi 👍
Akhirnya cobain tom sushi, waktu itu sempet liat yang di GI tapi belom sempet cobain.
Pas dateng sih waiting list cuma ga terlalu lama, tapi dapet tempat nya yg di bar. Ya sudahlah, pikir ya uda sama aja dan gampang juga untuk ambil2 sushi di train nya.
Varian sushi nya cukup banyak dan fresh sih.
Cobain lumayan banyak sushi nya. Aku list yang kira2 aku inget aja 😂
1. Ebi mentai sushi
2. Kani mentai sushi
3. Nishiki tamago sushi
4. Salmon mentai sushi
5. Spicy hana salmon
6. Volcano
7. Aburi salmon tuna salad
8. Chuka wakame
9. Edamame
10. Mochi cheese ball

Shusi nya lumayan fresh dan untuk harga ok sih, mirip2 sama yang sejenis pake warna plate gitu 😍
Yang paling aku suka itu spicy hana salmon dan volcano. Terus harus banget cobain mochi cheese ball nya, enak banget 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Meskipun rame, pelayanan tetep ok dan lumayan cepet kok. Recommended untuk pecinta sushi 👍
+ 4