Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tokpoki - banner 0Tokpoki - banner 1Tokpoki - banner 2

Tokpoki

4.06 reviews
Korean • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tokpoki

Tokpoki - menu 0
Tokpoki - menu 1
Tokpoki - menu 2
Tokpoki - menu 3
Tokpoki - menu 4

Photos of Tokpoki

 Tokpoki Hungry Couplee 667369
 Tokpoki Hungry Couplee 667368
 Tokpoki Hungry Couplee 667367
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Serves Alcohol
Go Food
Casual Dining

Reviews of Tokpoki

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 22, 2019
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
3 photos1 reviewNov 5, 2018
Enaaakk
Saking enak nya sampe udah 2x makan disini. Pesen tokpoki original, enak, bumbu nya berasa walaupun gak begitu pedes. Terus pesen Odeng nya juga bumbu nya gurih, terus daging nya tebel. Japchae nya jga enak isi nya banyak, telor nya juga banyak. Trs pesen jjangmyon jga isinya banyak, bumbunya pas gurih ga kemanisan, di aduk telor jd makin mantep. Tempatnya juga oke buat ngobrol2, mba nya ramah, makanannya cepet dateng. . #hungrycouplee
Saking enak nya sampe udah 2x makan disini. Pesen tokpoki original, enak, bumbu nya berasa walaupun gak begitu pedes. Terus pesen Odeng nya juga bumbu nya gurih, terus daging nya tebel. Japchae nya jga enak isi nya banyak, telor nya juga banyak. Trs pesen jjangmyon jga isinya banyak, bumbunya pas gurih ga kemanisan, di aduk telor jd makin mantep. Tempatnya juga oke buat ngobrol2, mba nya ramah, makanannya cepet dateng.
.
#hungrycouplee
Saking enak nya sampe udah 2x makan disini. Pesen tokpoki original, enak, bumbu nya berasa walaupun gak begitu pedes. Terus pesen Odeng nya juga bumbu nya gurih, terus daging nya tebel. Japchae nya jga enak isi nya banyak, telor nya juga banyak. Trs pesen jjangmyon jga isinya banyak, bumbunya pas gurih ga kemanisan, di aduk telor jd makin mantep. Tempatnya juga oke buat ngobrol2, mba nya ramah, makanannya cepet dateng.
.
#hungrycouplee
Saking enak nya sampe udah 2x makan disini. Pesen tokpoki original, enak, bumbu nya berasa walaupun gak begitu pedes. Terus pesen Odeng nya juga bumbu nya gurih, terus daging nya tebel. Japchae nya jga enak isi nya banyak, telor nya juga banyak. Trs pesen jjangmyon jga isinya banyak, bumbunya pas gurih ga kemanisan, di aduk telor jd makin mantep. Tempatnya juga oke buat ngobrol2, mba nya ramah, makanannya cepet dateng.
.
#hungrycouplee
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 12, 2018
Disappointed
Cobain makanan korea yang lumayan enak katanya enak disini. Kemarin pas pengen jalan ke lippo mall sekalian nonton dan makan siang, jadi nya kesampaian cobain tokpoki ini. Pelayanan nya ramah banget, disambut dengan baik dan order juga di layanin dengan ok banget. Cuma aku ga pesen tokpokki nya sih kemaren, lagi pengen makan yang berkuah 😆 Jadi kami order : 1. Sundubu jiggae Soup nya kurang kentel dan ga pedes sama skali, padahal pas order uda request pedes lho 😢 terus seafood nya cuma potongan cumi yang kecil2, isi nya dikit sih dibanding makan di resto korea lain, ini termasuk yang kurang banget 2. Omurice Ini enak banget nasi goreng nya, ada rasa yang khas cuma ga tau deh di campur apa aja dan ada tambahan chicken katsu gitu lumayan banyak sih porsi nya 👍 3. Patbingsoo Rasanya biasa banget 😢 agak kecewa sih sama patbingsoo disini. Maybe karna bukan special di patbingsoo sih, soalnya pilihan nya cuma satu. Cuma topping nya banyak di jelly2 doang gitu aja sih. 4. Makgeolli Pertama kali cobain karna penasaran sering nontonin drama korea pada minum ginian. Ternyata lumayan beralkohol, pas minum setengah gelas langsung kepala agak pusing (suer ga lebay 😅 ) 5. Blueberry tea Biasa aja sih, ada potongan buah blueberry nya doang gitu, biasa kan cuma rasa aja ya. Lagi tunggu orderan gitu, dikasi side dish korea gitu. Rasanya lumayan sih untuk side dish nya 👍 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 8.5/10 Overall ok aja sih, not really recommended. Kalo yang pengen cobain sih maybe budae jiggae nya karna kemarin tiap meja pesen itu karna makan nya rame2, kalo berdua doang ga habis soalnya jadi aku ga order 😂
Cobain makanan korea yang lumayan enak katanya enak disini. Kemarin pas pengen jalan ke lippo mall sekalian nonton dan makan siang, jadi nya kesampaian cobain tokpoki ini. Pelayanan nya ramah banget, disambut dengan baik dan order juga di layanin dengan ok banget. Cuma aku ga pesen tokpokki nya sih kemaren, lagi pengen makan yang berkuah 😆 
Jadi kami order :
1. Sundubu jiggae
Soup nya kurang kentel dan ga pedes sama skali, padahal pas order uda request pedes lho 😢 terus seafood nya cuma potongan cumi yang kecil2, isi nya dikit sih dibanding makan di resto korea lain, ini termasuk yang kurang banget

2. Omurice
Ini enak banget nasi goreng nya, ada rasa yang khas cuma ga tau deh di campur apa aja dan ada tambahan chicken katsu gitu lumayan banyak sih porsi nya 👍

3. Patbingsoo
Rasanya biasa banget 😢 agak kecewa sih sama patbingsoo disini. Maybe karna bukan special di patbingsoo sih, soalnya pilihan nya cuma satu. Cuma topping nya banyak di jelly2 doang gitu aja sih.

4. Makgeolli
Pertama kali cobain karna penasaran sering nontonin drama korea pada minum ginian. Ternyata lumayan beralkohol, pas minum setengah gelas langsung kepala agak pusing (suer ga lebay 😅 )

5. Blueberry tea
Biasa aja sih, ada potongan buah blueberry nya doang gitu, biasa kan cuma rasa aja ya.

Lagi tunggu orderan gitu, dikasi side dish korea gitu. Rasanya lumayan sih untuk side dish nya 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall ok aja sih, not really recommended. Kalo yang pengen cobain sih maybe budae jiggae nya karna kemarin tiap meja pesen itu karna makan nya rame2, kalo berdua doang ga habis soalnya jadi aku ga order 😂
Cobain makanan korea yang lumayan enak katanya enak disini. Kemarin pas pengen jalan ke lippo mall sekalian nonton dan makan siang, jadi nya kesampaian cobain tokpoki ini. Pelayanan nya ramah banget, disambut dengan baik dan order juga di layanin dengan ok banget. Cuma aku ga pesen tokpokki nya sih kemaren, lagi pengen makan yang berkuah 😆 
Jadi kami order :
1. Sundubu jiggae
Soup nya kurang kentel dan ga pedes sama skali, padahal pas order uda request pedes lho 😢 terus seafood nya cuma potongan cumi yang kecil2, isi nya dikit sih dibanding makan di resto korea lain, ini termasuk yang kurang banget

2. Omurice
Ini enak banget nasi goreng nya, ada rasa yang khas cuma ga tau deh di campur apa aja dan ada tambahan chicken katsu gitu lumayan banyak sih porsi nya 👍

3. Patbingsoo
Rasanya biasa banget 😢 agak kecewa sih sama patbingsoo disini. Maybe karna bukan special di patbingsoo sih, soalnya pilihan nya cuma satu. Cuma topping nya banyak di jelly2 doang gitu aja sih.

4. Makgeolli
Pertama kali cobain karna penasaran sering nontonin drama korea pada minum ginian. Ternyata lumayan beralkohol, pas minum setengah gelas langsung kepala agak pusing (suer ga lebay 😅 )

5. Blueberry tea
Biasa aja sih, ada potongan buah blueberry nya doang gitu, biasa kan cuma rasa aja ya.

Lagi tunggu orderan gitu, dikasi side dish korea gitu. Rasanya lumayan sih untuk side dish nya 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall ok aja sih, not really recommended. Kalo yang pengen cobain sih maybe budae jiggae nya karna kemarin tiap meja pesen itu karna makan nya rame2, kalo berdua doang ga habis soalnya jadi aku ga order 😂
Cobain makanan korea yang lumayan enak katanya enak disini. Kemarin pas pengen jalan ke lippo mall sekalian nonton dan makan siang, jadi nya kesampaian cobain tokpoki ini. Pelayanan nya ramah banget, disambut dengan baik dan order juga di layanin dengan ok banget. Cuma aku ga pesen tokpokki nya sih kemaren, lagi pengen makan yang berkuah 😆 
Jadi kami order :
1. Sundubu jiggae
Soup nya kurang kentel dan ga pedes sama skali, padahal pas order uda request pedes lho 😢 terus seafood nya cuma potongan cumi yang kecil2, isi nya dikit sih dibanding makan di resto korea lain, ini termasuk yang kurang banget

2. Omurice
Ini enak banget nasi goreng nya, ada rasa yang khas cuma ga tau deh di campur apa aja dan ada tambahan chicken katsu gitu lumayan banyak sih porsi nya 👍

3. Patbingsoo
Rasanya biasa banget 😢 agak kecewa sih sama patbingsoo disini. Maybe karna bukan special di patbingsoo sih, soalnya pilihan nya cuma satu. Cuma topping nya banyak di jelly2 doang gitu aja sih.

4. Makgeolli
Pertama kali cobain karna penasaran sering nontonin drama korea pada minum ginian. Ternyata lumayan beralkohol, pas minum setengah gelas langsung kepala agak pusing (suer ga lebay 😅 )

5. Blueberry tea
Biasa aja sih, ada potongan buah blueberry nya doang gitu, biasa kan cuma rasa aja ya.

Lagi tunggu orderan gitu, dikasi side dish korea gitu. Rasanya lumayan sih untuk side dish nya 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall ok aja sih, not really recommended. Kalo yang pengen cobain sih maybe budae jiggae nya karna kemarin tiap meja pesen itu karna makan nya rame2, kalo berdua doang ga habis soalnya jadi aku ga order 😂
Cobain makanan korea yang lumayan enak katanya enak disini. Kemarin pas pengen jalan ke lippo mall sekalian nonton dan makan siang, jadi nya kesampaian cobain tokpoki ini. Pelayanan nya ramah banget, disambut dengan baik dan order juga di layanin dengan ok banget. Cuma aku ga pesen tokpokki nya sih kemaren, lagi pengen makan yang berkuah 😆 
Jadi kami order :
1. Sundubu jiggae
Soup nya kurang kentel dan ga pedes sama skali, padahal pas order uda request pedes lho 😢 terus seafood nya cuma potongan cumi yang kecil2, isi nya dikit sih dibanding makan di resto korea lain, ini termasuk yang kurang banget

2. Omurice
Ini enak banget nasi goreng nya, ada rasa yang khas cuma ga tau deh di campur apa aja dan ada tambahan chicken katsu gitu lumayan banyak sih porsi nya 👍

3. Patbingsoo
Rasanya biasa banget 😢 agak kecewa sih sama patbingsoo disini. Maybe karna bukan special di patbingsoo sih, soalnya pilihan nya cuma satu. Cuma topping nya banyak di jelly2 doang gitu aja sih.

4. Makgeolli
Pertama kali cobain karna penasaran sering nontonin drama korea pada minum ginian. Ternyata lumayan beralkohol, pas minum setengah gelas langsung kepala agak pusing (suer ga lebay 😅 )

5. Blueberry tea
Biasa aja sih, ada potongan buah blueberry nya doang gitu, biasa kan cuma rasa aja ya.

Lagi tunggu orderan gitu, dikasi side dish korea gitu. Rasanya lumayan sih untuk side dish nya 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall ok aja sih, not really recommended. Kalo yang pengen cobain sih maybe budae jiggae nya karna kemarin tiap meja pesen itu karna makan nya rame2, kalo berdua doang ga habis soalnya jadi aku ga order 😂
Cobain makanan korea yang lumayan enak katanya enak disini. Kemarin pas pengen jalan ke lippo mall sekalian nonton dan makan siang, jadi nya kesampaian cobain tokpoki ini. Pelayanan nya ramah banget, disambut dengan baik dan order juga di layanin dengan ok banget. Cuma aku ga pesen tokpokki nya sih kemaren, lagi pengen makan yang berkuah 😆 
Jadi kami order :
1. Sundubu jiggae
Soup nya kurang kentel dan ga pedes sama skali, padahal pas order uda request pedes lho 😢 terus seafood nya cuma potongan cumi yang kecil2, isi nya dikit sih dibanding makan di resto korea lain, ini termasuk yang kurang banget

2. Omurice
Ini enak banget nasi goreng nya, ada rasa yang khas cuma ga tau deh di campur apa aja dan ada tambahan chicken katsu gitu lumayan banyak sih porsi nya 👍

3. Patbingsoo
Rasanya biasa banget 😢 agak kecewa sih sama patbingsoo disini. Maybe karna bukan special di patbingsoo sih, soalnya pilihan nya cuma satu. Cuma topping nya banyak di jelly2 doang gitu aja sih.

4. Makgeolli
Pertama kali cobain karna penasaran sering nontonin drama korea pada minum ginian. Ternyata lumayan beralkohol, pas minum setengah gelas langsung kepala agak pusing (suer ga lebay 😅 )

5. Blueberry tea
Biasa aja sih, ada potongan buah blueberry nya doang gitu, biasa kan cuma rasa aja ya.

Lagi tunggu orderan gitu, dikasi side dish korea gitu. Rasanya lumayan sih untuk side dish nya 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall ok aja sih, not really recommended. Kalo yang pengen cobain sih maybe budae jiggae nya karna kemarin tiap meja pesen itu karna makan nya rame2, kalo berdua doang ga habis soalnya jadi aku ga order 😂
+ 4
 - Jessica Jessica
Jessica Jessica
2 photos1 reviewOct 14, 2017
Daebak!!😊😊
Asli dah, resto makanan korea yg satu ini benar2 memuaskan saya. Bukan hanya soal rasa makanan yg oke, tapi kualitas service/pelayanan dari resto ini benar2 patut di acungi jempol👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Saya baru ketemu resto yg pelayanannya ky gini. Semua pelayan yg disitu ramah banget, bukan hanya pelayannya, tapi kasirnya jg ramah. Perfecto! Trus yg menjadi nilai plus bagi resto ini adl side dishnya boleh refill..😜😍👍🏻😆waaaah.. daebak!! Dengan ramah pelayannya melayani dgn baik request dr customer, dgn senyum, bukan dgn ekspresi terpaksa. Kemarin kita nyobain tteokbokki plus mozarella, odeng, kimchi jeon, bulgogi kimbab. Untuk tteokbokki: rasanya oke, tingkat kematangan tteoknya pas, rasa sausnya pas, tidak terlalu pedas, kejunya banyak Odeng: nah ini enak. Bener dah. Dibandingin an***ong, enakkan ini.. kuahnya tidak amis, odengnya pun tidak amis dan tidak kelembekkan. Hampir mirip dgn odeng yg di mu **** hwa. Kimchi jeon: nah ini seperti okonomiyaki, cuma isinya didominasi oleh kimchi, jadi rasanya asam pedas kimchi. Didalamnya ada irisan cumi dan tuna Bulgogi kimbab: nah ini enak😆dagingnya berasa.. dan isinya padat, gak kebanyakan nasi.. Side dish: kimchi sawi putihnya pas banget rasanya...cuma agak pedas.. trus lobak kuning yg di kasi gochujang itu rasanya enak bangeeeeet.. aduuhh.. ini acar lobak yg terenak yg pernah sy makan.. trus untuk ubi karamelnya ya biasa aja... Overall: very recomended untuk resto ini. Karena suasana dan pelayanan di resto inj yg patut di acungi jempol.
Asli dah, resto makanan korea yg satu ini benar2 memuaskan saya. Bukan hanya soal rasa makanan yg oke, tapi kualitas service/pelayanan dari resto ini benar2 patut di acungi jempol👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Saya baru ketemu resto yg pelayanannya ky gini. Semua pelayan yg disitu ramah banget, bukan hanya pelayannya, tapi kasirnya jg ramah. Perfecto! Trus yg menjadi nilai plus bagi resto ini adl side dishnya boleh refill..😜😍👍🏻😆waaaah.. daebak!! Dengan ramah pelayannya melayani dgn baik request dr customer, dgn senyum, bukan dgn ekspresi terpaksa. Kemarin kita nyobain tteokbokki plus mozarella, odeng, kimchi jeon, bulgogi kimbab. Untuk tteokbokki: rasanya oke, tingkat kematangan tteoknya pas, rasa sausnya pas, tidak terlalu pedas, kejunya banyak
Odeng: nah ini enak. Bener dah. Dibandingin an***ong, enakkan ini.. kuahnya tidak amis, odengnya pun tidak amis dan tidak kelembekkan. Hampir mirip dgn odeng yg di mu **** hwa.
Kimchi jeon: nah ini seperti okonomiyaki, cuma isinya didominasi oleh kimchi, jadi rasanya asam pedas kimchi. Didalamnya ada irisan cumi dan tuna
Bulgogi kimbab: nah ini enak😆dagingnya berasa.. dan isinya padat, gak kebanyakan nasi..
Side dish: kimchi sawi putihnya pas banget rasanya...cuma agak pedas.. trus lobak kuning yg di kasi gochujang itu rasanya enak bangeeeeet.. aduuhh.. ini acar lobak yg terenak yg pernah sy makan.. trus untuk ubi karamelnya ya biasa aja...
Overall: very recomended untuk resto ini. Karena suasana dan pelayanan di resto inj yg patut di acungi jempol.
Asli dah, resto makanan korea yg satu ini benar2 memuaskan saya. Bukan hanya soal rasa makanan yg oke, tapi kualitas service/pelayanan dari resto ini benar2 patut di acungi jempol👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Saya baru ketemu resto yg pelayanannya ky gini. Semua pelayan yg disitu ramah banget, bukan hanya pelayannya, tapi kasirnya jg ramah. Perfecto! Trus yg menjadi nilai plus bagi resto ini adl side dishnya boleh refill..😜😍👍🏻😆waaaah.. daebak!! Dengan ramah pelayannya melayani dgn baik request dr customer, dgn senyum, bukan dgn ekspresi terpaksa. Kemarin kita nyobain tteokbokki plus mozarella, odeng, kimchi jeon, bulgogi kimbab. Untuk tteokbokki: rasanya oke, tingkat kematangan tteoknya pas, rasa sausnya pas, tidak terlalu pedas, kejunya banyak
Odeng: nah ini enak. Bener dah. Dibandingin an***ong, enakkan ini.. kuahnya tidak amis, odengnya pun tidak amis dan tidak kelembekkan. Hampir mirip dgn odeng yg di mu **** hwa.
Kimchi jeon: nah ini seperti okonomiyaki, cuma isinya didominasi oleh kimchi, jadi rasanya asam pedas kimchi. Didalamnya ada irisan cumi dan tuna
Bulgogi kimbab: nah ini enak😆dagingnya berasa.. dan isinya padat, gak kebanyakan nasi..
Side dish: kimchi sawi putihnya pas banget rasanya...cuma agak pedas.. trus lobak kuning yg di kasi gochujang itu rasanya enak bangeeeeet.. aduuhh.. ini acar lobak yg terenak yg pernah sy makan.. trus untuk ubi karamelnya ya biasa aja...
Overall: very recomended untuk resto ini. Karena suasana dan pelayanan di resto inj yg patut di acungi jempol.
 - Aryani Justina
Aryani Justina
2 photos1 reviewAug 28, 2017
Flavourful. Tasty. Would love to come back.
Jab Chae Sam Gye Thang
Jab Chae
Sam Gye Thang
Jab Chae
Sam Gye Thang

Featured in Journal

7 Makanan Dalam Lautan Keju yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Food For Fun
7 Makanan Dalam Lautan Keju yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Ini Dia Restoran Baru Biar Kamu Makin Hits di Akhir Tahun 2016
Food For Fun
Ini Dia Restoran Baru Biar Kamu Makin Hits di Akhir Tahun 2016