Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tio Ciu - banner 0Tio Ciu - banner 1Tio Ciu - banner 2

Tio Ciu

4.022 reviews
Chinese • Mangga Besar • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Thursday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Friday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Saturday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Sunday07:00 - 14:30 & 17:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tio Ciu

Tio Ciu - menu 0
Tio Ciu - menu 1
Tio Ciu - menu 2
Tio Ciu - menu 3
Tio Ciu - menu 4

Photos of Tio Ciu

 Tio Ciu Karina Marpaung 622122
 Tio Ciu Audrey Andini 621078
 Tio Ciu Chandra Wijaya 605946
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Go Food
Casual Dining

Reviews of Tio Ciu

5
4
3
2
1
4.0
22 ratings
 - steveano pangaribuan igor
steveano pangaribuan igor
1 photo1 reviewFeb 15, 2017
Makanan nya enak
Suasana nya sederhana simpel bersih.... pelayanan nya oke... makanan nya enak, babi kuluyuk nya enak sauce nya seger nanas nya berasa... capcay nya komplit...
Suasana nya sederhana simpel bersih.... pelayanan nya oke... makanan nya enak, babi kuluyuk nya enak sauce nya seger nanas nya berasa... capcay nya komplit...
 - @eatsss.yummy
@eatsss.yummy
in InstagramInvalid date
Sup Jagung di Tio Ciu 78 Restaurant porsinya cukup banyak sekali (bisa sekitar untuk 4-5 orang). Slurppp, uenak tenan 😋👅 Daging kepitingnya cukup banyak, jagungnya juga manis, rasanya pokoknya enak banget. Wajib banget deh menu ini dipesan baik sebagai makanan pembuka ataupun makanan penutup 👌🏻😋 ••• Sup Jagung 60K ••• 📌 TIO CIU 78 Jl. Mangga Besar Raya No 78C, Mangga Besar - Jakarta Barat . . . . . #eatsssyummy #nibble #zomatoid #qraved #tiociu78 #tiociu #supjagung #manggabesar #jktfood #placestogojkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #placetogoandeat #pergikuliner #indonesianfood #foodenak #kulinerjakarta #jakartafood
Sup Jagung di Tio Ciu 78 Restaurant porsinya cukup banyak sekali (bisa sekitar untuk 4-5 orang). Slurppp, uenak tenan 😋👅 Daging kepitingnya cukup banyak, jagungnya juga manis, rasanya pokoknya enak banget. Wajib banget deh menu ini dipesan baik sebagai makanan pembuka ataupun makanan penutup 👌🏻😋
•••
Sup Jagung 60K
•••
📌 TIO CIU 78
Jl. Mangga Besar Raya No 78C, Mangga Besar - Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #nibble #zomatoid #qraved #tiociu78 #tiociu #supjagung #manggabesar #jktfood #placestogojkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #placetogoandeat #pergikuliner #indonesianfood #foodenak #kulinerjakarta #jakartafood
 - @eatsss.yummy
@eatsss.yummy
in InstagramInvalid date
Mangga Besar memang surganya masakan chinese, mau dari daerah mana tinggal pilih. Kali ini yang dicicipi adalah masakan chinese food gaya tio ciu, Tio Ciu 78 Restaurant. Menu favorit kalo makan disini adalah Ikan Gurame Bun Tahu Tausi, Ini bener-bener menu terfavorit, soalnya hampir semua orang yang makan disini selalu pesannya menu Ikan Gurame ini. Gurame Bun Tahu Tausi ini memang ga pernah bikin bosen dan rasanya enak banget karena di combine dengan tahu dan diberi kuah kental sebagai ciri khas nya 👌🏻Untuk Ayam Goreng Kering disini juga enak, cruncy dan gurih sekali, dan yang pasti isi untuk 1 porsinya banyak sekali (sekitar kurang lebih 10pcs) dijamin bakal bikin kenyang 🍗😋 Telur dadarnya enak, tapi untuk rasanya standar seperti kebanyakan telur dadar biasa. 1 porsi telur dadar disini bisa dibagi untuk 4 orang, porsinya cukup besar 👍🏻 Chinese food disini beneran enak 😍 dan untuk harga disini masih affordable sekali 😊😋👌🏻 ••• Ikan Gurame Bun Tahu Tausi 90K Ayam Goreng Kering 85K Telur Dadar 25K Nasi Putih 6K ••• 📌 TIO CIU 78 Jl. Mangga Besar Raya No 78C, Mangga Besar - Jakarta . . . . . #eatsssyummy #nibble #zomatoid #qraved #tiociu78 #tiociu #ikanguramebuntahutausi #ikangurametausi #ikangurame #ayamgorengkering #ayamgoreng #telurdadar #chinesefood #manggabesar #jktfood #placestogojkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #placetogoandeat #pergikuliner #indonesianfood #foodenak #kulinerjakarta #jakartafood
Mangga Besar memang  surganya masakan chinese, mau dari daerah mana tinggal pilih. Kali ini yang dicicipi adalah masakan chinese food  gaya tio ciu, Tio Ciu 78 Restaurant.

Menu favorit kalo makan disini adalah Ikan Gurame Bun Tahu Tausi, Ini bener-bener menu terfavorit, soalnya hampir semua orang yang makan disini selalu pesannya menu Ikan Gurame ini. Gurame Bun Tahu Tausi ini memang ga pernah bikin bosen dan rasanya enak banget karena di combine dengan tahu dan diberi kuah kental sebagai ciri khas nya 👌🏻Untuk Ayam Goreng Kering disini juga enak, cruncy dan gurih sekali, dan yang pasti isi untuk 1 porsinya banyak sekali (sekitar kurang lebih 10pcs) dijamin bakal bikin kenyang 🍗😋 Telur dadarnya enak, tapi untuk rasanya standar seperti kebanyakan telur dadar biasa. 1 porsi telur dadar disini bisa dibagi untuk 4 orang, porsinya cukup besar 👍🏻 Chinese food disini beneran enak 😍 dan untuk harga disini masih affordable sekali 😊😋👌🏻
•••
Ikan Gurame Bun Tahu Tausi 90K
Ayam Goreng Kering 85K
Telur Dadar 25K
Nasi Putih 6K
•••
📌 TIO CIU 78
Jl. Mangga Besar Raya No 78C, Mangga Besar - Jakarta
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #nibble #zomatoid #qraved #tiociu78 #tiociu #ikanguramebuntahutausi #ikangurametausi #ikangurame #ayamgorengkering #ayamgoreng #telurdadar #chinesefood #manggabesar #jktfood #placestogojkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #placetogoandeat #pergikuliner #indonesianfood #foodenak #kulinerjakarta #jakartafood
 - @ve_wong
@ve_wong
in InstagramInvalid date
 - @grhakita_hunian
@grhakita_hunian
in InstagramInvalid date
Mie Goreng... Rasa...
Mie Goreng... Rasa...
 - @grhakita_hunian
@grhakita_hunian
in InstagramInvalid date
FuyungHai...
FuyungHai...

Featured in Journal

5 Spot Nge-Bubur Paling Laris di Mangga Besar
Editor's Pick
5 Spot Nge-Bubur Paling Laris di Mangga Besar
5 Nasi Goreng Babi yang Rasanya Tak Tertandingi
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Babi yang Rasanya Tak Tertandingi
8 Nasi Goreng Babi Paling Memikat Hati di Jakarta
Food For Fun
8 Nasi Goreng Babi Paling Memikat Hati di Jakarta