Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tier Siera Resto & Lounge - banner 0Tier Siera Resto & Lounge - banner 1Tier Siera Resto & Lounge - banner 2

Tier Siera Resto & Lounge

3.919 reviews
Western • Bogor Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tier Siera Resto & Lounge

Tier Siera Resto & Lounge - menu 0
Tier Siera Resto & Lounge - menu 1
Tier Siera Resto & Lounge - menu 2
Tier Siera Resto & Lounge - menu 3

Photos of Tier Siera Resto & Lounge

 Tier Siera Resto & Lounge Ganesha Wanda Simanjuntak 644819
 Tier Siera Resto & Lounge Della Medina 641281
 Tier Siera Resto & Lounge Della Medina 641280
Services
Book Online
Buffet Available
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Tier Siera Resto & Lounge

5
4
3
2
1
3.9
19 ratings
 - Primidea Riga
Primidea Riga
0 photo1 reviewFeb 7, 2019
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1 photo1 reviewJul 6, 2018
5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres
Pemandangan kota Bogor dengan pegunungannya bisa kamu nikmati juga di restoran yang satu ini. Dekorasi restorannya yang didominasi warna cokelat juga menambah rasa nyaman dan bikin betah berlama-lama di sini. Untuk menunya, aneka hidangan western seperti steak, sosis, dan pizza bakal bikin kamu betah nongkrong lama.
Pemandangan kota Bogor dengan pegunungannya bisa kamu nikmati juga di restoran yang satu ini. Dekorasi restorannya yang didominasi warna cokelat juga menambah rasa nyaman dan bikin betah berlama-lama di sini. Untuk menunya, aneka hidangan western seperti steak, sosis, dan pizza bakal bikin kamu betah nongkrong lama.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJun 8, 2018
Super Nyaman! Ini Tempat Makan Keluarga di Bogor untuk Berbuka Puasa
Restoran yang satu ini punya kesan intimate yang nggak hanya cocok untuk para pasangan saja, namun juga cocok banget dijadikan tempat buka bersama keluarga tercinta, lho. Tempatnya yang memiliki rooftop pas banget buat melepas lelah sekaligu quality time bareng keluarga. Untuk pilihan makanan, mereka punya menu yang cukup beragam, mulai dari menu western hingga menu paket yang hemat banget untuk dipesan oleh seluruh keluarga.
Restoran yang satu ini punya kesan intimate yang nggak hanya cocok untuk para pasangan saja, namun juga cocok banget dijadikan tempat buka bersama keluarga tercinta, lho. Tempatnya yang memiliki rooftop pas banget buat melepas lelah sekaligu <i>quality time</i> bareng keluarga. Untuk pilihan makanan, mereka punya menu yang cukup beragam, mulai dari menu western hingga menu paket yang hemat banget untuk dipesan oleh seluruh keluarga.
Restoran yang satu ini punya kesan intimate yang nggak hanya cocok untuk para pasangan saja, namun juga cocok banget dijadikan tempat buka bersama keluarga tercinta, lho. Tempatnya yang memiliki rooftop pas banget buat melepas lelah sekaligu <i>quality time</i> bareng keluarga. Untuk pilihan makanan, mereka punya menu yang cukup beragam, mulai dari menu western hingga menu paket yang hemat banget untuk dipesan oleh seluruh keluarga.
 - @kopisasetan
@kopisasetan
in InstagramOct 21, 2019
Tak perlu kepsyen yg panjang panjang atau penjelasan bertele tele apalagi pake segala cerita dibalik budaya makanan dan filosofi plus pesan moral dari suguhan kuliner di sosial media, sante aja kali broh, kayak di pantai. #noneedfilter#karnaygjujuritunatural#bawaankameranyaudahkeren
Tak perlu kepsyen yg panjang panjang atau penjelasan bertele tele apalagi pake segala cerita dibalik budaya makanan dan filosofi plus pesan moral dari suguhan kuliner di sosial media, sante aja kali broh, kayak di pantai. #noneedfilter#karnaygjujuritunatural#bawaankameranyaudahkeren
 - @riharyy
@riharyy
in InstagramOct 21, 2019
🍸
🍸

Featured in Journal

5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres
Editor's Pick
5 Cafe dengan Pemandangan Alam di Puncak Buat Hilangkan Stres
Super Nyaman! Ini  Tempat Makan Keluarga di Bogor untuk Berbuka Puasa
Editor's Pick
Super Nyaman! Ini Tempat Makan Keluarga di Bogor untuk Berbuka Puasa
6 Spot Alam Hijau di Puncak Buat Cari Ketenangan di Long Weekend Ini
Editor's Pick
6 Spot Alam Hijau di Puncak Buat Cari Ketenangan di Long Weekend Ini