Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Taste - banner 0The Taste - banner 1The Taste - banner 2

The Taste

3.84 reviews
Indonesian • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Taste

The Taste - menu 0
The Taste - menu 1
The Taste - menu 2
The Taste - menu 3
The Taste - menu 4

Photos of The Taste

The Taste Cafe photo Grand Indonesia  206192
The Taste Cafe photo Grand Indonesia  193053
Grand Indonesia, Lantai 5, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Live Sports Broadcast
Halal
Go Food

Reviews of The Taste

5
4
3
2
1
3.8
4 ratings
 - Figlenia Tirta
Figlenia Tirta
2 photos1 reviewApr 10, 2016
Authentic Indonesian food
When you're Indonesian, full time live in Indonesian but craving for Indonesian food....hahaha Tempat ini cocok banget buat makan bareng keluarga. *karena agak mahal biar dibayarin ortu* hahah lumayan mahal buat ukuran masakan indo sih..like prefer gue ke RM padang aja xD the food taste is quite good and the portion is rather large.. Karena makan di meja luar jadi kurang enak sih diliatin sama orang yg lewat (karena ini posisinya di skybridge) so saran gw mending makan di dalem aja xD pesen nasi bakar komplit+ayam bakar+tahu&tempe goreng. Nasinya kelihatan gak dibakar (gak seperti di pepes) jadi ga ada aroma bakar2nya gitu. Di tengah2 nasinya ada unknown de-daun-an yg rimbun(?) yg dimasak sama cabe2an dan ikan asin :p (tapi gak pedes sama sekali). Enak sihh.. Tapi kurang worth it :(
When you're Indonesian, full time live in Indonesian but craving for Indonesian food....hahaha Tempat ini cocok banget buat makan bareng keluarga. *karena agak mahal biar dibayarin ortu* hahah lumayan mahal buat ukuran masakan indo sih..like prefer gue ke RM padang aja xD the food taste is quite good and the portion is rather large.. Karena makan di meja luar jadi kurang enak sih diliatin sama orang yg lewat (karena ini posisinya di skybridge) so saran gw mending makan di dalem aja xD pesen nasi bakar komplit+ayam bakar+tahu&tempe goreng. Nasinya kelihatan gak dibakar (gak seperti di pepes) jadi ga ada aroma bakar2nya gitu. Di tengah2 nasinya ada unknown de-daun-an yg rimbun(?) yg dimasak sama cabe2an dan ikan asin :p (tapi gak pedes sama sekali). Enak sihh.. Tapi kurang worth it :(
When you're Indonesian, full time live in Indonesian but craving for Indonesian food....hahaha Tempat ini cocok banget buat makan bareng keluarga. *karena agak mahal biar dibayarin ortu* hahah lumayan mahal buat ukuran masakan indo sih..like prefer gue ke RM padang aja xD the food taste is quite good and the portion is rather large.. Karena makan di meja luar jadi kurang enak sih diliatin sama orang yg lewat (karena ini posisinya di skybridge) so saran gw mending makan di dalem aja xD pesen nasi bakar komplit+ayam bakar+tahu&tempe goreng. Nasinya kelihatan gak dibakar (gak seperti di pepes) jadi ga ada aroma bakar2nya gitu. Di tengah2 nasinya ada unknown de-daun-an yg rimbun(?) yg dimasak sama cabe2an dan ikan asin :p (tapi gak pedes sama sekali). Enak sihh.. Tapi kurang worth it :(
 - @wirandyharahap
@wirandyharahap
in InstagramOct 19, 2019
#nasi_ayam_betutu 😊
#nasi_ayam_betutu 😊
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramOct 19, 2019
Nasi Ayam Betutu 😋😋
Nasi Ayam Betutu 😋😋
 - @rissut
@rissut
in InstagramOct 19, 2019
Teh poci for ifthar #ramadhan #tea #break-fasting #1436h
Teh poci for ifthar #ramadhan #tea #break-fasting #1436h