Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Steginga's - banner 0

The Steginga's

4.39 reviews
Asian • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Today 16:00 - 24:00
Opening Hours
Monday16:00 - 00:00
Tuesday16:00 - 00:00
Wednesday16:00 - 00:00
Thursday16:00 - 00:00
Friday16:00 - 00:00
Saturday16:00 - 00:00
Sunday16:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Steginga's

The Steginga's - menu 0

Photos of The Steginga's

Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of The Steginga's

5
4
3
2
1
4.3
9 ratings
 - @nanamakan.id
@nanamakan.id
in InstagramOct 23, 2019
Nasi Ayam Sambel Matah . . idr 15k . . The stegingga's Menteng #kulinerindonesia #kulinerjakarta
Nasi Ayam Sambel Matah
.
.
idr 15k .
. 
The stegingga's Menteng 
#kulinerindonesia #kulinerjakarta
 - @rhndy_
@rhndy_
in InstagramOct 23, 2019
Kuliner malam bosque
Kuliner malam bosque
 - @ririsagita
@ririsagita
in InstagramOct 23, 2019
Sate Taichan.. Hohoho #kuliner #jakarta
Sate Taichan.. Hohoho #kuliner #jakarta
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
1 photo1 reviewNov 8, 2016
Berburu Street Food di Menteng: Gyutan Don
Sesuai dengan taglinenya: Gyutan Specialties, jadi otomatislah pas ke sana langsung order menu Gyutan Don! Sebenernya ini pertama kalinya juga sih aku makan gyutan hehe... Daaann ternyata bener, ini enak banget! Lebih enak lagi pas gyutannya dicelupin ke sausnya itu. Porsinya pas, kenyangnya gabikin begah. Next time pingin banget mampir ke sini lagi buat cobain sandwichnya yang jumbo itu 😍😍
Sesuai dengan taglinenya: Gyutan Specialties, jadi otomatislah pas ke sana langsung order menu Gyutan Don! Sebenernya ini pertama kalinya juga sih aku makan gyutan hehe... Daaann ternyata bener, ini enak banget! Lebih enak lagi pas gyutannya dicelupin ke sausnya itu. Porsinya pas, kenyangnya gabikin begah. Next time pingin banget mampir ke sini lagi buat cobain sandwichnya yang jumbo itu 😍😍
 - Fenno Steginga
Fenno Steginga
0 photo1 reviewJul 29, 2016
 - Amanda Putri Chudlary
Amanda Putri Chudlary
1 photo1 reviewJun 12, 2016
MUST TRY!!! BIG Sandwich!
biasanya sandwich disantap sebagai hidangan diwaktu pagi hari, tapi untuk sandwich di Stegingas ini bisa dimakan kapan aja. tekstur roti sandwich sangat lembut berbeda denga roti sandwich pada umumnya dan toping yang disajikan lengkap di lidah para pecinta kuliner terutama bagi pecinta sandwich. harga nya juga sangat terjangkau dengan porsi yang sangat besar. RECOMMENDED!!! selain BIG SANDWICH ini, mesti coba Gyutan nya. tempat nya juga terjangkau, enak utk kumpul kuliner bersama temen temen kalian.
biasanya sandwich disantap sebagai hidangan diwaktu pagi hari, tapi untuk sandwich di Stegingas ini bisa dimakan kapan aja. tekstur roti sandwich sangat lembut berbeda denga roti sandwich pada umumnya dan toping yang disajikan lengkap di lidah para pecinta kuliner terutama bagi pecinta sandwich. harga nya juga sangat terjangkau dengan porsi yang sangat besar. RECOMMENDED!!! selain BIG SANDWICH ini, mesti coba Gyutan nya. tempat nya juga terjangkau, enak utk kumpul kuliner bersama temen temen kalian.