Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Harvest Deli - banner 0

The Harvest Deli

4.65 reviews
Western • Kota Kasablanka • Tebet • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 00:00
Saturday08:00 - 00:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Harvest Deli

The Harvest Deli - menu 0

Photos of The Harvest Deli

 The Harvest Deli Happy Ferdian 683975
 The Harvest Deli Puspita Yuniastuti 604485
Kota Kasablanka, 88@Kasablanka (Tower A), Lantai Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of The Harvest Deli

5
4
3
2
1
4.6
5 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 29, 2019
6 Cafe Hits di Jakarta yang Punya Dessert Kekinian
Ini adalah versi restoran full service dari jaringan toko kue The Harvest Deli, yang menempati area depan mall Kota Kasablanka. Di sini, selain beragam hidangan modern, tersedia pula deretan dessert yang bikin jatuh hati. Salah satu yang wajib dicoba adalah Chocolate Melt (Rp 50.000) yang berbentuk sponge cake dengan isian cokelat meleleh. Disantap ketika hangat akan terasa kian nikmat.
Ini adalah versi restoran full service dari jaringan toko kue The Harvest Deli, yang menempati area depan mall Kota Kasablanka. Di sini, selain beragam hidangan modern, tersedia pula deretan dessert yang bikin jatuh hati. Salah satu yang wajib dicoba adalah<strong> Chocolate Melt (Rp 50.000) </strong>yang berbentuk sponge cake dengan isian cokelat meleleh. Disantap ketika hangat akan terasa kian nikmat.
 - @michanmechon
@michanmechon
in InstagramInvalid date
🍰🍰🍰 . . . . . #chocolate #tiramisu #cake #cakes #dessert #foodpic #instapic #instafood #instadessert #terlalu_zoom_in_ya #gapapa #glutton #at_its_best #harvest #letseat #eatagram #anakjajan #jajanterus #kitaaaaa_jajaaaaan_teruuuus
🍰🍰🍰
.
.
.
.
.
#chocolate #tiramisu #cake #cakes #dessert #foodpic #instapic #instafood #instadessert #terlalu_zoom_in_ya #gapapa #glutton #at_its_best #harvest #letseat #eatagram #anakjajan #jajanterus #kitaaaaa_jajaaaaan_teruuuus
 - @agung.vivi
@agung.vivi
in InstagramInvalid date
Selamat 9taun 29april2017 🙏🏻 Bahagia tak terbatas #simplecelebrated #latepost #anniversary #me&you
Selamat 9taun 29april2017 🙏🏻 Bahagia tak terbatas #simplecelebrated #latepost #anniversary #me&you
Selamat 9taun 29april2017 🙏🏻 Bahagia tak terbatas #simplecelebrated #latepost #anniversary #me&you
 - namira edwina
namira edwina
3 photos1 reviewFeb 18, 2017
great experience
tempatnya enak, cozy bgt... banyak tanaman tanaman. adem hehe karena ada angin sepoy2 makanannya juga enak, terutama jamur crispynya must try bgt affordable juga kok highly recommended bgt yang biasanya ke kokas makanya cuma gitu2 aja coba ke harvest deh, suasana baru berasa di restoran2 di scbd wkwk 5/5
tempatnya enak, cozy bgt... banyak tanaman tanaman. adem hehe karena ada angin sepoy2 makanannya juga enak, terutama jamur crispynya must try bgt affordable juga kok highly recommended bgt yang biasanya ke kokas makanya cuma gitu2 aja coba ke harvest deh, suasana baru berasa di restoran2 di scbd wkwk 5/5
tempatnya enak, cozy bgt... banyak tanaman tanaman. adem hehe karena ada angin sepoy2 makanannya juga enak, terutama jamur crispynya must try bgt affordable juga kok highly recommended bgt yang biasanya ke kokas makanya cuma gitu2 aja coba ke harvest deh, suasana baru berasa di restoran2 di scbd wkwk 5/5
tempatnya enak, cozy bgt... banyak tanaman tanaman. adem hehe karena ada angin sepoy2 makanannya juga enak, terutama jamur crispynya must try bgt affordable juga kok highly recommended bgt yang biasanya ke kokas makanya cuma gitu2 aja coba ke harvest deh, suasana baru berasa di restoran2 di scbd wkwk 5/5
 - Darmawan Zaini
Darmawan Zaini
0 photo1 reviewJun 23, 2016
Good food, good service, decent price. Good jazz band on Fridays.

Featured in Journal

6 Cafe Hits di Jakarta yang Punya Dessert Kekinian
Editor's Pick
6 Cafe Hits di Jakarta yang Punya Dessert Kekinian
7 Tempat Nongkrong Sambil Ngopi di Kota Kasablanka
Food For Fun
7 Tempat Nongkrong Sambil Ngopi di Kota Kasablanka

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Kota Kasablanka
GUIDE
Dessert & Snacks: Kota Kasablanka