Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Good Stuff - banner 0The Good Stuff - banner 1The Good Stuff - banner 2

The Good Stuff

4.414 reviews
Healthy Food • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Good Stuff

The Good Stuff - menu 0
The Good Stuff - menu 1

Photos of The Good Stuff

 The Good Stuff Hungry Couplee 634558
 The Good Stuff Hungry Couplee 634557
 TGS iqra rabika 618635
 TGS Wisnukunt kunt 591424
Central Park, Urban Kitchen, Lantai 1, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Services
LINE Partner
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of The Good Stuff

5
4
3
2
1
4.4
14 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
2 photos1 reviewApr 12, 2018
Makanan sehat yg enaakk
Buat yang mau makan malem yang sehat dan gak gendut dan yang pasti nya enaaakkkk bisa cobain TGS yah, jus nya seger banget gapake gula tp pake madu, kita cobain yang bittesweet summer (35k), buah nya berasa gak cuma air doang. Trs buat makanan asin nya kita cobain El Pollo Quedasilla (35k) ada ayam dan cheese nya gitu, gurih enak. Dan gak berat makannya. Kalo pesen harus sabar ya, karena semua nya baru di buat pas kalian pesen 😃 . #hungrycouplee
Buat yang mau makan malem yang sehat dan gak gendut dan yang pasti nya enaaakkkk bisa cobain TGS yah, jus nya seger banget gapake gula tp pake madu, kita cobain yang bittesweet summer (35k), buah nya berasa gak cuma air doang. Trs buat makanan asin nya kita cobain El Pollo Quedasilla (35k) ada ayam dan cheese nya gitu, gurih enak. Dan gak berat makannya. Kalo pesen harus sabar ya, karena semua nya baru di buat pas kalian pesen 😃
.
#hungrycouplee
Buat yang mau makan malem yang sehat dan gak gendut dan yang pasti nya enaaakkkk bisa cobain TGS yah, jus nya seger banget gapake gula tp pake madu, kita cobain yang bittesweet summer (35k), buah nya berasa gak cuma air doang. Trs buat makanan asin nya kita cobain El Pollo Quedasilla (35k) ada ayam dan cheese nya gitu, gurih enak. Dan gak berat makannya. Kalo pesen harus sabar ya, karena semua nya baru di buat pas kalian pesen 😃
.
#hungrycouplee
 - Wisnukunt kunt
Wisnukunt kunt
2 photos1 reviewJan 17, 2018
Mengingatkan kembali bagi kamu jamaah resolusi sehat 2018. Awali pagimu dengan makanan sehat, jangan mie mulu ntar usus buntu. Cobain @tgsindonesia solusi tepat memulai hidup sehat. Kebetulan kemarin sempet cobain dan gue tau kenapa makanan-makanan model kayak gini dibilang sehat, selain isinya dari buah-buahan juga bikin kamu langsung kenyang, sukses menahan kamu ga makan nasi lagi. @tgsindonesia banyak menu pilihan mulai dari smoothie bowl, smoothie drink sampai salad yang semuanya fresh, lau bisa liat abang-abangnya pas bikin dah. Harga ga terlalu mahal, karena gue inget quote dari Ronaldinho "Sehat itu murah, sakit yang mahal" jadi anggep ini investasi kamu biar ga bayar infus harga ratusan ribu. 💰 45ribu - 75ribu . 📍 Central Park, 1st Floor. 🛵 @gojekindonesia Available . 🌟4.5/5 . Type: Ngebantu resolusi sehat 2018-mu tercapai Follow IG @wisnukunt
Mengingatkan kembali bagi kamu jamaah resolusi sehat 2018.

Awali pagimu dengan makanan sehat, jangan mie mulu ntar usus buntu.
Cobain @tgsindonesia solusi tepat memulai hidup sehat. Kebetulan kemarin sempet cobain dan gue tau kenapa makanan-makanan model kayak gini dibilang sehat, selain isinya dari buah-buahan juga bikin kamu langsung kenyang, sukses menahan kamu ga makan nasi lagi.
@tgsindonesia banyak menu pilihan mulai dari smoothie bowl, smoothie drink sampai salad yang semuanya fresh, lau bisa liat abang-abangnya pas bikin dah.
Harga ga terlalu mahal, karena gue inget quote dari Ronaldinho "Sehat itu murah, sakit yang mahal" jadi anggep ini investasi kamu biar ga bayar infus harga ratusan ribu.
💰 45ribu - 75ribu . 
📍 Central Park, 1st Floor.
 🛵 @gojekindonesia Available . 
🌟4.5/5 . 
Type: Ngebantu resolusi sehat 2018-mu tercapai

Follow IG @wisnukunt
Mengingatkan kembali bagi kamu jamaah resolusi sehat 2018.

Awali pagimu dengan makanan sehat, jangan mie mulu ntar usus buntu.
Cobain @tgsindonesia solusi tepat memulai hidup sehat. Kebetulan kemarin sempet cobain dan gue tau kenapa makanan-makanan model kayak gini dibilang sehat, selain isinya dari buah-buahan juga bikin kamu langsung kenyang, sukses menahan kamu ga makan nasi lagi.
@tgsindonesia banyak menu pilihan mulai dari smoothie bowl, smoothie drink sampai salad yang semuanya fresh, lau bisa liat abang-abangnya pas bikin dah.
Harga ga terlalu mahal, karena gue inget quote dari Ronaldinho "Sehat itu murah, sakit yang mahal" jadi anggep ini investasi kamu biar ga bayar infus harga ratusan ribu.
💰 45ribu - 75ribu . 
📍 Central Park, 1st Floor.
 🛵 @gojekindonesia Available . 
🌟4.5/5 . 
Type: Ngebantu resolusi sehat 2018-mu tercapai

Follow IG @wisnukunt
 - @a_lychee
@a_lychee
in InstagramOct 22, 2019
Yummy yet healthy 🍊🍌🍓
Yummy yet healthy 🍊🍌🍓
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewJun 28, 2017
Satu lg player di dunia per-superfood-an hadir di Indonesia. Setelah beberapa brand baru yg masuk merupakan bawaan dari luar, The Good Stuff a.k.a tgs ini asli dari Indonesia loh. Untuk counter pertamanya di Central Park Mall ini, tgs menyediakan sedikit tempat buat customer bisa dine in, walaupun sejatinya konsep yg ditawarkan grab n' go. Menu yg kt cobain di sini: * Smoothie Bowl - Re:Supply & Superimmune (@Rp 50k), * Salad - Apple to My Tummy & Rice and Shine (@Rp 75k), * Smoothie Drink - 24 Carrot Magic (Rp 50k), * Juice - Summertime & Evergreen (@Rp 50k). All menu here made of fresh ingredients without sugar added. Rasa manis dari setiap menu-nya berasal dari buah-buahan seperti nanas, pisang dan madu. Bisa dibilang semuanya ak suka, tp yg jd paling favoritku di sini smoothie drink-nya. Made of carrot, orange, banana dan multigrain milk, 24 Carrot Magic rasanya fresh dengan manis yang pas, serta yg paling penting healthy. It's so tasty, so healthy. A best value superfood.
Satu lg player di dunia per-superfood-an hadir di Indonesia. Setelah beberapa brand baru yg masuk merupakan bawaan dari luar, The Good Stuff a.k.a tgs ini asli dari Indonesia loh.

Untuk counter pertamanya di Central Park Mall ini, tgs menyediakan sedikit tempat buat customer bisa dine in, walaupun sejatinya konsep yg ditawarkan grab n' go.

Menu yg kt cobain di sini: 
* Smoothie Bowl - Re:Supply & Superimmune (@Rp 50k),
* Salad - Apple to My Tummy & Rice and Shine (@Rp 75k),
* Smoothie Drink - 24 Carrot Magic (Rp 50k),
* Juice - Summertime & Evergreen (@Rp 50k).

All menu here made of fresh ingredients without sugar added. Rasa manis dari setiap menu-nya berasal dari buah-buahan seperti nanas, pisang dan madu.

Bisa dibilang semuanya ak suka, tp yg jd paling favoritku di sini smoothie drink-nya. Made of carrot, orange, banana dan multigrain milk, 24 Carrot Magic rasanya fresh dengan manis yang pas, serta yg paling penting healthy.

It's so tasty, so healthy. A best value superfood.
 - steven chen
steven chen
1 photo1 reviewJun 25, 2017
smoothies
 - Icha Chandra
Icha Chandra
3 photos1 reviewMay 5, 2017
The Good Stuff
Beberapa waktu yg lalu kita main ke TGS buat cobain beberapa menu disana, 1. Superimmune itu buahnya semua seger2 banget, 2. Apple to my tummy, sayurnya juga fresh apalagi Salmonnya enakkk, 3. Buat minum kita cobain yg Bittersweet Summer sama 24 Carrot Magic. Buat kalian yg suka makan sayur dan buah, TGS ini salah satu tempat yg harus dicoba 😊
Beberapa waktu yg lalu kita main ke TGS buat cobain beberapa menu disana, 1. Superimmune itu buahnya semua seger2 banget, 2. Apple to my tummy, sayurnya juga fresh apalagi Salmonnya enakkk, 3. Buat minum kita cobain yg Bittersweet Summer sama 24 Carrot Magic. Buat kalian yg suka makan sayur dan buah, TGS ini salah satu tempat yg harus dicoba 😊
Beberapa waktu yg lalu kita main ke TGS buat cobain beberapa menu disana, 1. Superimmune itu buahnya semua seger2 banget, 2. Apple to my tummy, sayurnya juga fresh apalagi Salmonnya enakkk, 3. Buat minum kita cobain yg Bittersweet Summer sama 24 Carrot Magic. Buat kalian yg suka makan sayur dan buah, TGS ini salah satu tempat yg harus dicoba 😊
Beberapa waktu yg lalu kita main ke TGS buat cobain beberapa menu disana, 1. Superimmune itu buahnya semua seger2 banget, 2. Apple to my tummy, sayurnya juga fresh apalagi Salmonnya enakkk, 3. Buat minum kita cobain yg Bittersweet Summer sama 24 Carrot Magic. Buat kalian yg suka makan sayur dan buah, TGS ini salah satu tempat yg harus dicoba 😊

Featured in Journal

Jangan Sampai Nggak Kebagian Menu Gratisan di Jakarta!
Deal of The Week!
Jangan Sampai Nggak Kebagian Menu Gratisan di Jakarta!

Featured in Guides

Must-Try Smoothie Bowl
GUIDE
Must-Try Smoothie Bowl