Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Kota Harapan Indah, Jl. Harapan Indah Blok SN 22 Show Map >
0812 94322424
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 23:00 , undefined
Services
AC
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of The Cubite

Load placeholder

@cubite_id
in InstagramFeb 19, 2018
#Repost @cubite.greenlake (@get_repost) ・・・ #Repost @vanisagita ・・・ Akhirnya kesampean nyobain seblaknya @cubite.greenlake dan ternyata bener enaakkk sesuai banget sama harapan. Gue belinya yg seblak soto. Menu lainnya yg gue pesen juga itu cireng libre, sate taichan, sama chicken bolo. Semuanya enak kecuali ada kurang dikit di chicken bolo rasanya terlalu saos tomat banget ga terasa rasa lainnya. Harganya itu lhoo, bersahabat banget di kantong. 😆 . . . #foodie #instafood #cubitegreenlake #cubite #foodreview #greenlake #greenlakecity #bloggerjakarta #recommendedfood #makanapajakarta #foodblogger #foodporn #iphoneonly #iphone6s #shotoniphone #vscocam #hypebeast #hypebae
@cubite_id
in InstagramFeb 17, 2018
#Repost @cubite.greenlake (@get_repost) ・・・ Yes, we are open Kafe Cubite street food Serving from 2014 . . -📍Greenlake City Ruko Colosseum No 19 Jakarta Barat -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 021-22529993 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite.greenlake ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #seblak #indomie #mieinstant #taichan #satetaichan #kulinerbogor #bogor #ayamgeprek #bali #kulinerbali #greenlakecity
@cubite_id
in InstagramFeb 14, 2018
New Menu Coming Up ! Sate Taichan Oseng Sambel Jeletet !!! pedes gila
@cubite_id
in InstagramFeb 12, 2018
@cubite_id
in InstagramFeb 9, 2018
Nasi Crispy Geprek Kesukaan kita semua !! Yeayyyyyy,,,,,sambal geprek nya ya pake kacang mede dong ahhh biar enak kayak kita 😁 . Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -📍Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -📍Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -📍Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -📍Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -📍Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite_id Follow 👉 @dapurtumpeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #kulinerpedas #pedesbanget #ampunjuleha
@cubite_id
in InstagramFeb 8, 2018
Nasi Crispy Geprek Kesukaan kita semua !! Yeayyyyyy,,,,,sambal geprek nya ya pake kacang mede dong ahhh biar enak kayak kita 😁 . Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -📍Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -📍Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -📍Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -📍Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -📍Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite_id Follow 👉 @dapurtumpeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #kulinerpedas #pedesbanget #ampunjuleha
@cubite_id
in InstagramFeb 1, 2018
Nasi Crispy Geprek Kesukaan kita semua !! Yeayyyyyy,,,,,sambal geprek nya ya pake kacang mede dong ahhh biar enak kayak kita 😁 . Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -📍Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -📍Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -📍Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -📍Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -📍Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite_id Follow 👉 @dapurtumpeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #kulinerpedas #pedesbanget #ampunjuleha
@cubite_id
in InstagramJan 26, 2018
Nasi Crispy Geprek Kesukaan kita semua !! Yeayyyyyy,,,,,sambal geprek nya ya pake kacang mede dong ahhh biar enak kayak kita 😁 . Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -📍Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -📍Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -📍Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -📍Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -📍Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite_id Follow 👉 @dapurtumpeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #kulinerpedas #pedesbanget #ampunjuleha
@cubite_id
in InstagramJan 24, 2018
Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -📍Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -📍Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -📍Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -📍Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -📍Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite_id Follow 👉 @dapurtumpeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #kulinerpedas #pedesbanget #ampunjuleha
@cubite_id
in InstagramJan 23, 2018
Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -📍Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -📍Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -📍Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -📍Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -📍Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cubite_id Follow 👉 @dapurtumpeng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #kulinerpedas #pedesbanget #ampunjuleha

Featured in Guides

GUIDE
Jajanan Pasar

Near The Cubite

Open in App