Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tendo Yakitori - banner 0Tendo Yakitori - banner 1Tendo Yakitori - banner 2

Tendo Yakitori

4.937 reviews
Japanese • Pluit • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tendo Yakitori

Tendo Yakitori - menu 0
Tendo Yakitori - menu 1
Tendo Yakitori - menu 2
Tendo Yakitori - menu 3
Tendo Yakitori - menu 4

Photos of Tendo Yakitori

 Tendo Yakitori iqra rabika 599149
Tendo Yakitori photo Bay Walk Mall  273539
Tendo Yakitori photo Bay Walk Mall  195370
Tendo Yakitori photo Bay Walk Mall  205667
Tendo Yakitori photo Bay Walk Mall  217065
Bay Walk Mall, Lantai LGM, Bay Walk Tunnel, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Services
smoking-area
valet-parking
take-away

Reviews of Tendo Yakitori

5
4
3
2
1
4.9
37 ratings
 - Erick Wu
Erick Wu
0 photo1 reviewMay 14, 2016
Addicted
Ketagihan sama pork belly nya... sama ebi tempura dan melted cheese sausage nya juga... trs lagi ada promo buy 2 get 3 jadi makin puas deh.. very recommended..!!! #QravedSurprise
 - Nita Rosi
Nita Rosi
0 photo1 reviewMay 14, 2016
FAVORITE
menu favorite aku yg pork belly, melted cheesee sausage, shirmp ball. enakkkkkk banget yakitori nya. porsinya juga cocok buat cemilan. kalo pake rice atau fries cck bgt buat lunch or dinner. pokoke enaaaak #QravedSurprise
 - Anna Wijaya
Anna Wijaya
0 photo1 reviewMay 14, 2016
enakkkkkkk
yakitorinya mantab! rugi bangeet kalo ke baywalk mall tp ga mampir dan cobain ini. yakitori nya beda dgn yakitori yg ada dimana mana. menu nya banyak variasi nya dan enak enak smua. #QravedSurprise
 - Carol Ina
Carol Ina
0 photo1 reviewMay 14, 2016
melted chessee sausage nya favorite
pertama kali cobain tertarik sama melted cheesee nya. ternyata ini beda dari sosis sosis yang biasa. keju nya berasa banget dannn enaaaaaak bgt. di pakein saos nya dan potongan rumput laut nya bikin jadi makin enakk #QravedSurprise
 - Adrian hartono
Adrian hartono
0 photo1 reviewMay 14, 2016
👍👍👍👍👍
pilihan yakitori nya banyak, banyak paket-paketnya juga yang bkin gampang buat milih. harganya juga oke, rasa nya juga enak. tendo mie nya enak, sy pesan menu set 3A isi nya tendo mie pake pork belly #QravedSurprise
 - Bern Philips
Bern Philips
0 photo1 reviewMay 14, 2016
Good Food Good Service
Pas pertama kali dateng, pelayanan nya baik dan ramah sekali, terus pesen paket tendo 1A yg isinya pork belly, pork meat, sama shrimp ball plua roasted baby potato.. semuanya enaakkk... #QravedSurprise

Featured in Journal

8 Makanan Jepang di Baywalk Mall Pluit
Food For Fun
8 Makanan Jepang di Baywalk Mall Pluit