Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ten Ren's Tea - banner 0Ten Ren's Tea - banner 1

Ten Ren's Tea

4.25 reviews
Beverages • Gambir • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 20:00
Opening Hours
Monday09:00 - 20:00
Tuesday09:00 - 20:00
Wednesday09:00 - 20:00
Thursday09:00 - 20:00
Friday09:00 - 20:00
Saturday09:00 - 20:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ten Ren's Tea

Ten Ren's Tea - menu 0
Ten Ren's Tea - menu 1
Ten Ren's Tea - menu 2
Ten Ren's Tea - menu 3

Photos of Ten Ren's Tea

Ruang Minum Tea  Ten Ren's Tea TenRens Cha For Tea  Indonesia 525255
TenRens Tea Indonesia Ten Ren's Tea TenRens Cha For Tea  Indonesia 525254
Oultet Head Office Ten Ren's Tea TenRens Cha For Tea  Indonesia 525253
Jl. Ir. H. Juanda No. 11AShow In Google Maps >
Services
take-away

Reviews of Ten Ren's Tea

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 28, 2020
 - TenRens Cha For Tea  Indonesia
TenRens Cha For Tea Indonesia
4 photos1 reviewApr 21, 2017
TenRen's Tea Indonesia Produk chiness tea + Bubble Tea #Taiwan Best Seller# Jl.ir.h.juanda No 11a.jakpus 10120.
TenRen's Tea Indonesia, Taiwan Best Seller Produk. Taiwan Chiness Tea + Bubble Tea #Natural + Healthy + Hospitality# Head Office/outlet of Jl.ir. h. juanda No 11a. jakpus 10120
TenRen's Tea Indonesia,  Taiwan Best Seller Produk. 
Taiwan Chiness Tea + Bubble Tea #Natural + Healthy + Hospitality# 
Head Office/outlet  of Jl.ir. h. juanda No 11a.  jakpus 10120
TenRen's Tea Indonesia,  Taiwan Best Seller Produk. 
Taiwan Chiness Tea + Bubble Tea #Natural + Healthy + Hospitality# 
Head Office/outlet  of Jl.ir. h. juanda No 11a.  jakpus 10120
TenRen's Tea Indonesia,  Taiwan Best Seller Produk. 
Taiwan Chiness Tea + Bubble Tea #Natural + Healthy + Hospitality# 
Head Office/outlet  of Jl.ir. h. juanda No 11a.  jakpus 10120
TenRen's Tea Indonesia,  Taiwan Best Seller Produk. 
Taiwan Chiness Tea + Bubble Tea #Natural + Healthy + Hospitality# 
Head Office/outlet  of Jl.ir. h. juanda No 11a.  jakpus 10120
 - TenRens Cha For Tea  Indonesia
TenRens Cha For Tea Indonesia
0 photo1 reviewApr 21, 2017
 - Jesslyn Jusup
Jesslyn Jusup
2 photos1 reviewApr 14, 2016
913 Kings Oolong Milk Tea with Bobba
Tiap pulang kantor kalau lewatin Juanda tuh rasanya pingin mampir kesini, sempat cek review juga di google tapi gak ada. Rasa penasaran gue makin menjadi sehingga jadilah gue coba pergi kesini. Pertama masuk, kerennnnn pintunya automatic sliding gitu terus tempatnya bersih, tapi kok tempat duduknya dikit banget yah. Langsung aja gue liat beverage menunya, bingung karena banyak pilihan embaknya rekomenin 913 Kings Oolong Milk Tea karena best seller. Yasudahlah nurut aja. Sambil menunggu minuman gue jadi, gue celingak-celinguk liat banyak banget pilihan tea dan snack lainnya. Pas minuman gue udah jadi, dianter tuh sama embaknya. Pas dicoba buat gue enak gak terlalu manis, gak terlalu milky juga. Gak lama gue duduk, gue berencana mau beli tea untuk di kantor dan again embaknya rekomenin buat coba tea brand dari jepang namanya Midori, karena gue penasaran yasudah tidak ada salahnya mencoba :D pas liat snacknya, si embak lagi lagi kasih rekomen buat cobain kacang wasabi, yasudah gue cobain karena blm pernah coba. Pas mau bayar sedih banget gak bisa bayar pakai kartu, akhirnya gue merelakan midori karena uang cash gue gak cukup hahaha cuma bawa cepeceng. Harga Midorinya 180an kalau gak salah ingat. Akhirnya gue cuma bawa pulang sebungkus kacang wasabi dan menurut gue rasanya wasabi bgt dan gue suka. Thank you buat embak yg udah rekomenin, tinggal midorinya sajaaaa :( Sekian dan terima kasih, Yum2
Tiap pulang kantor kalau lewatin Juanda tuh rasanya pingin mampir kesini, sempat cek review juga di google tapi gak ada. Rasa penasaran gue makin menjadi sehingga jadilah gue coba pergi kesini. Pertama masuk, kerennnnn pintunya automatic sliding gitu terus tempatnya bersih, tapi kok tempat duduknya dikit banget yah. Langsung aja gue liat beverage menunya, bingung karena banyak pilihan embaknya rekomenin 913 Kings Oolong Milk Tea karena best seller. Yasudahlah nurut aja. Sambil menunggu minuman gue jadi, gue celingak-celinguk liat banyak banget pilihan tea dan snack lainnya.
Pas minuman gue udah jadi, dianter tuh sama embaknya. Pas dicoba buat gue enak gak terlalu manis, gak terlalu milky juga. Gak lama gue duduk, gue berencana mau beli tea untuk di kantor dan again embaknya rekomenin buat coba tea brand dari jepang namanya Midori, karena gue penasaran yasudah tidak ada salahnya mencoba :D pas liat snacknya, si embak lagi lagi kasih rekomen buat cobain kacang wasabi, yasudah gue cobain karena blm pernah coba. Pas mau bayar sedih banget gak bisa bayar pakai kartu, akhirnya gue merelakan midori karena uang cash gue gak cukup hahaha cuma bawa cepeceng. Harga Midorinya 180an kalau gak salah ingat. Akhirnya gue cuma bawa pulang sebungkus kacang wasabi dan menurut gue rasanya wasabi bgt dan gue suka. Thank you buat embak yg udah rekomenin, tinggal midorinya sajaaaa :( 

Sekian dan terima kasih,
Yum2
Tiap pulang kantor kalau lewatin Juanda tuh rasanya pingin mampir kesini, sempat cek review juga di google tapi gak ada. Rasa penasaran gue makin menjadi sehingga jadilah gue coba pergi kesini. Pertama masuk, kerennnnn pintunya automatic sliding gitu terus tempatnya bersih, tapi kok tempat duduknya dikit banget yah. Langsung aja gue liat beverage menunya, bingung karena banyak pilihan embaknya rekomenin 913 Kings Oolong Milk Tea karena best seller. Yasudahlah nurut aja. Sambil menunggu minuman gue jadi, gue celingak-celinguk liat banyak banget pilihan tea dan snack lainnya.
Pas minuman gue udah jadi, dianter tuh sama embaknya. Pas dicoba buat gue enak gak terlalu manis, gak terlalu milky juga. Gak lama gue duduk, gue berencana mau beli tea untuk di kantor dan again embaknya rekomenin buat coba tea brand dari jepang namanya Midori, karena gue penasaran yasudah tidak ada salahnya mencoba :D pas liat snacknya, si embak lagi lagi kasih rekomen buat cobain kacang wasabi, yasudah gue cobain karena blm pernah coba. Pas mau bayar sedih banget gak bisa bayar pakai kartu, akhirnya gue merelakan midori karena uang cash gue gak cukup hahaha cuma bawa cepeceng. Harga Midorinya 180an kalau gak salah ingat. Akhirnya gue cuma bawa pulang sebungkus kacang wasabi dan menurut gue rasanya wasabi bgt dan gue suka. Thank you buat embak yg udah rekomenin, tinggal midorinya sajaaaa :( 

Sekian dan terima kasih,
Yum2