Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Teck Kee Tang Lin Pau - banner 0

Teck Kee Tang Lin Pau

3.52 reviews
Bakery & Cake • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 20:00
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
Sunday11:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Teck Kee Tang Lin Pau

Teck Kee Tang Lin Pau - menu 0

Photos of Teck Kee Tang Lin Pau

 Teck Kee Tang Lin Pau Deasy Lim 667191
 Teck Kee Tang Lin Pau Deasy Lim 667190
 Teck Kee Tang Lin Pau Deasy Lim 667189
 Teck Kee Tang Lin Pau Deasy Lim 667188
 Teck Kee Tang Lin Pau Karina Marpaung 627251
Jl. Ratu Kemuning Raya No. 25AShow In Google Maps >
Services
Go Food

Reviews of Teck Kee Tang Lin Pau

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewNov 2, 2018
Bapao Mini
Dari dulu suka banget bapao ini. Bentuknya mini dan super lembut. Apalagi kalo dimakan langsung pas beli, karna mereka kukus terus dalam oven, jadi masih hangat dan lembut. Tapi biasanya aku beli untuk dimakan saat sarapan besoknya, jadi harus kukus lagi biar lebih enak. Favorite ku yang chasiu, talas, dan kacang tanah. Kalo yang asin, sampe besok tetep lembut dan ga perlu di kukus lagi, sedangkan kalo yang manis pasti keras dan harus di kukus lagi. Ga tau deh kenapa gitu, bentuknya juga beda soalnya. Place : 5/10 Price : 5/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Selain bapao, ada jual banyak macem2 juga sih. Seperti bakcang, dendeng, dan lain2. Harganya makin mahal sih, ga salah kemarin uda 11k. Dulu pertama kali beli masih 9k dan karna enak ya tetep sering beli. Sekarang sih paling beberapa bulan sekali aja 😅
Dari dulu suka banget bapao ini. Bentuknya mini dan super lembut. Apalagi kalo dimakan langsung pas beli, karna mereka kukus terus dalam oven, jadi masih hangat dan lembut.
Tapi biasanya aku beli untuk dimakan saat sarapan besoknya, jadi harus kukus lagi biar lebih enak. 
Favorite ku yang chasiu, talas, dan kacang tanah.
Kalo yang asin, sampe besok tetep lembut dan ga perlu di kukus lagi, sedangkan kalo yang manis pasti keras dan harus di kukus lagi.
Ga tau deh kenapa gitu, bentuknya juga beda soalnya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Selain bapao, ada jual banyak macem2 juga sih. Seperti bakcang, dendeng, dan lain2. Harganya makin mahal sih, ga salah kemarin uda 11k. Dulu pertama kali beli masih 9k dan karna enak ya tetep sering beli. Sekarang sih paling beberapa bulan sekali aja 😅
Dari dulu suka banget bapao ini. Bentuknya mini dan super lembut. Apalagi kalo dimakan langsung pas beli, karna mereka kukus terus dalam oven, jadi masih hangat dan lembut.
Tapi biasanya aku beli untuk dimakan saat sarapan besoknya, jadi harus kukus lagi biar lebih enak. 
Favorite ku yang chasiu, talas, dan kacang tanah.
Kalo yang asin, sampe besok tetep lembut dan ga perlu di kukus lagi, sedangkan kalo yang manis pasti keras dan harus di kukus lagi.
Ga tau deh kenapa gitu, bentuknya juga beda soalnya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Selain bapao, ada jual banyak macem2 juga sih. Seperti bakcang, dendeng, dan lain2. Harganya makin mahal sih, ga salah kemarin uda 11k. Dulu pertama kali beli masih 9k dan karna enak ya tetep sering beli. Sekarang sih paling beberapa bulan sekali aja 😅
Dari dulu suka banget bapao ini. Bentuknya mini dan super lembut. Apalagi kalo dimakan langsung pas beli, karna mereka kukus terus dalam oven, jadi masih hangat dan lembut.
Tapi biasanya aku beli untuk dimakan saat sarapan besoknya, jadi harus kukus lagi biar lebih enak. 
Favorite ku yang chasiu, talas, dan kacang tanah.
Kalo yang asin, sampe besok tetep lembut dan ga perlu di kukus lagi, sedangkan kalo yang manis pasti keras dan harus di kukus lagi.
Ga tau deh kenapa gitu, bentuknya juga beda soalnya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Selain bapao, ada jual banyak macem2 juga sih. Seperti bakcang, dendeng, dan lain2. Harganya makin mahal sih, ga salah kemarin uda 11k. Dulu pertama kali beli masih 9k dan karna enak ya tetep sering beli. Sekarang sih paling beberapa bulan sekali aja 😅
Dari dulu suka banget bapao ini. Bentuknya mini dan super lembut. Apalagi kalo dimakan langsung pas beli, karna mereka kukus terus dalam oven, jadi masih hangat dan lembut.
Tapi biasanya aku beli untuk dimakan saat sarapan besoknya, jadi harus kukus lagi biar lebih enak. 
Favorite ku yang chasiu, talas, dan kacang tanah.
Kalo yang asin, sampe besok tetep lembut dan ga perlu di kukus lagi, sedangkan kalo yang manis pasti keras dan harus di kukus lagi.
Ga tau deh kenapa gitu, bentuknya juga beda soalnya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Selain bapao, ada jual banyak macem2 juga sih. Seperti bakcang, dendeng, dan lain2. Harganya makin mahal sih, ga salah kemarin uda 11k. Dulu pertama kali beli masih 9k dan karna enak ya tetep sering beli. Sekarang sih paling beberapa bulan sekali aja 😅
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 9, 2018
6 Juaranya Bakpao yang Wajib Kamu Coba di Jakarta Barat
Bakpao babi buatan Teck Kee Tang Lin Pau juga wajib kamu coba kala berada di kawasan Green Ville. Bakpao yang telah melegenda ini rata-rata bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 10.000.
Bakpao babi buatan Teck Kee Tang Lin Pau juga wajib kamu coba kala berada di kawasan Green Ville. Bakpao yang telah melegenda ini rata-rata bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 10.000.

Featured in Journal

6 Juaranya Bakpao yang Wajib Kamu Coba di 
Jakarta Barat
Editor's Pick
6 Juaranya Bakpao yang Wajib Kamu Coba di Jakarta Barat