Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tea Garden - banner 0Tea Garden - banner 1Tea Garden - banner 2

Tea Garden

3.01 reviews
Chinese • Sawah Besar • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 01:00
Opening Hours
Monday07:00 - 01:00
Tuesday07:00 - 01:00
Wednesday07:00 - 01:00
Thursday07:00 - 01:00
Friday07:00 - 01:00
Saturday07:00 - 01:00
Sunday07:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Tea Garden

Jl. Mangga Besar Raya No. 117Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Tea Garden

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Jessica Jessica
Jessica Jessica
1 photo1 reviewMar 20, 2017
Lumayan buat nongkrong sambil isi perut😊
Well, siapa sih yang gak tau Tea Garden? Tempat ini sudah cukup terkenal, punya banyak cabang, dalam setiap cabangnya, sejauh yg sudah pernah sy datangi, selalu memiliki tempat yg nyaman, cocok untuk kumpul keluarga atau reunian dgn teman2 masa muda😬, pelayanan yg oke, ramah dan responsif, menu makanan yang beragam dengan harga yg terjangkau. Tapi kalau dari segi rasa makanan, menurut saya, standart ajah😬 yah not bad, tp juga bukan pilihan utama jika mau makan enak.. memang secara porsi dgn harga itu worth it, tapi bagi yg suka makan makanan enak, suka dgn masakan yg berbumbu, gurih, jgn berharap dpt itu di sini.. kalau boleh sy bilang, rasa makanan disini cenderung tawar, kurang apa gitu, pokoknya kurang mantep. Kemarin itu sy coba pesen 1 set nasi dgn ayam goreng tepung fillet, sy lupa apa namanya, rasa ayamnya menurut sy sih parah, krn yg sy harapkan dr ayam tepung adl kulitnya crispy, kering, gak ada basah2 atau lembek2 gitu, tp yg sy dpt malah ayam yg sama sekali gak crispy, kulitnya kaya masih 1/2 matang, benar2 tidak garing. Kemudian tmn saya pesan nasi yg ditaruh di atas semacam rantang, kalau gak salah namanya steam rice gitu isi daging sapi. Kita pikir nasinya itu masih hangat2 ngebul, tp ternyata pas dateng nasinya dingin, agak keras. Yah tapi semuanya gak terlalu masalah lah selama servicenya memuaskan. Kalau mau nyemil2 disini masih oke lah, ada banyak pilihan dimsum halal, rasanya jg not bad, dgn harga yg worth it. Selamat mencoba(kalo penasaran.. hehe😁)
Well, siapa sih yang gak tau Tea Garden? Tempat ini sudah cukup terkenal, punya banyak cabang, dalam setiap cabangnya, sejauh yg sudah pernah sy datangi, selalu memiliki tempat yg nyaman, cocok untuk kumpul keluarga atau reunian dgn teman2 masa muda😬, pelayanan yg oke, ramah dan responsif, menu makanan yang beragam dengan harga yg terjangkau. Tapi kalau dari segi rasa makanan, menurut saya, standart ajah😬 yah not bad, tp juga bukan pilihan utama jika mau makan enak.. memang secara porsi dgn harga itu worth it, tapi bagi yg suka makan makanan enak, suka dgn masakan yg berbumbu, gurih, jgn berharap dpt itu di sini.. kalau boleh sy bilang, rasa makanan disini cenderung tawar, kurang apa gitu, pokoknya kurang mantep. Kemarin itu sy coba pesen 1 set nasi dgn ayam goreng tepung fillet, sy lupa apa namanya, rasa ayamnya menurut sy sih parah, krn yg sy harapkan dr ayam tepung adl kulitnya crispy, kering, gak ada basah2 atau lembek2 gitu, tp yg sy dpt malah ayam yg sama sekali gak crispy, kulitnya kaya masih 1/2 matang, benar2 tidak garing. Kemudian tmn saya pesan nasi yg ditaruh di atas semacam rantang, kalau gak salah namanya steam rice gitu isi daging sapi. Kita pikir nasinya itu masih hangat2 ngebul, tp ternyata pas dateng nasinya dingin, agak keras.
Yah tapi semuanya gak terlalu masalah lah selama servicenya memuaskan. Kalau mau nyemil2 disini masih oke lah, ada banyak pilihan dimsum halal, rasanya jg not bad, dgn harga yg worth it. Selamat mencoba(kalo penasaran.. hehe😁)