Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Naru - banner 0Sushi Naru - banner 1Sushi Naru - banner 2

Sushi Naru

4.531 reviews
Japanese • Ruko Paramount • Serpong Utara • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sushi Naru

 Sushi Naru Risa negita 680493
 Sushi Naru Risa negita 680492
 Sushi Naru puput pupuet 680263
 Sushi Naru puput pupuet 680262
Ruko Paramount Centre B No. 15, Jl. Raya Kelapa DuaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
book-online
take-away
vip-room
casual-dining

Reviews of Sushi Naru

5
4
3
2
1
4.5
31 ratings
 - Feby Mustika
Feby Mustika
1 photo1 reviewFeb 20, 2019
best sushi , sushinya enak ,ramen apalagi kuah kaldu nya lebih berasa untuk harga terjangkau & tersedia komik2 nya juga dengan penata'an yg rapi ,untuk service nya juga oke
best sushi , sushinya enak ,ramen apalagi kuah kaldu nya lebih berasa untuk harga terjangkau & tersedia komik2 nya juga dengan penata'an yg rapi ,untuk service nya juga oke
 - Gisel Mevelin
Gisel Mevelin
0 photo1 reviewFeb 17, 2019
Yummyyyyy taste mungkin ga smua org suka sama makanan dari negri sakura ini ,tapi smua nya pasti tau apa makanan ini " SUSHI" ya sy paling suka makanan SUSHI & mmg engga semua tmpt bisa membuat daging dan ikan segar ini mnjd makanan yg enak untuk di nikmati , SUSHI di sini enak ,selain memiliki bnyk pilihan menu ,SUSHI nya juga termasuk memiliki harga makanan yg cukup terjangkau ,menu favorit sya banyak banget disini terutama cuka idako yaitu gurita kecil dengan bumbu yg gurih manis manis sedap ,pelayanan nya juga sangat baik ,tempat nya cukup enak dengan di iringi musik2 yg enak di dengar ,& ini bisa menjadi tempat untuk para penggemar SUSHI dan bersantap bersama keluarga atau kerabat atau sahabat .. bisa dan wajib di coba
 - uma uma
uma uma
0 photo1 reviewFeb 12, 2019
 - Risa negita
Risa negita
3 photos1 reviewFeb 5, 2019
Mau sushi enak ? Tapi murah ? terus uang jajan harus cukup sampe Minggu depan ,pasti aku kesini deh ,walaupun aga jauh , Karena sushi Naru ini letak nya di gading Serpong , tapi ga ragu buat dtg ke gading Serpong, karena nebeng ke temen,😂 di sini sedia komik juga lho sambil nunggu makanan belum dtg bisa baca2 komik dlu kann , cukup lah ya buat memenuhi keinginan makan sushi yg enak & gak nguras di kantong
Mau sushi enak ? Tapi murah ? terus uang jajan harus cukup sampe Minggu depan ,pasti aku kesini deh ,walaupun aga jauh ,  Karena sushi Naru ini letak nya di gading Serpong , tapi ga ragu buat dtg ke gading Serpong, karena nebeng ke temen,😂 di sini sedia komik juga lho sambil nunggu makanan belum dtg bisa baca2 komik dlu kann , cukup lah ya buat memenuhi keinginan makan sushi yg enak & gak nguras di kantong
Mau sushi enak ? Tapi murah ? terus uang jajan harus cukup sampe Minggu depan ,pasti aku kesini deh ,walaupun aga jauh ,  Karena sushi Naru ini letak nya di gading Serpong , tapi ga ragu buat dtg ke gading Serpong, karena nebeng ke temen,😂 di sini sedia komik juga lho sambil nunggu makanan belum dtg bisa baca2 komik dlu kann , cukup lah ya buat memenuhi keinginan makan sushi yg enak & gak nguras di kantong
Mau sushi enak ? Tapi murah ? terus uang jajan harus cukup sampe Minggu depan ,pasti aku kesini deh ,walaupun aga jauh ,  Karena sushi Naru ini letak nya di gading Serpong , tapi ga ragu buat dtg ke gading Serpong, karena nebeng ke temen,😂 di sini sedia komik juga lho sambil nunggu makanan belum dtg bisa baca2 komik dlu kann , cukup lah ya buat memenuhi keinginan makan sushi yg enak & gak nguras di kantong
 - puput pupuet
puput pupuet
2 photos1 reviewFeb 2, 2019
Buat pencinta sushi langsung aja deh dateng ke sushi Naru dijamin gak bakal nyesel,, Manaknanya enak, harganya pas, pelayannya jga ramah tpi gak cuman itu saja, semua bahan makanan di sini fresh n good quality. Klo yg suka mentah n gak pedas bisa coba Naruto roll isinya fresh salmon kani n tamago rasanya ok banget deh n klo mau pedas coba aja salmon Aburi salmonya di bakar di kasih mayo spicy rasanya pas. Untuk tempat n penyajianya sudah bagus. Tempatnya nyaman enak adem apalagi di tambah lagu" jepang jdi lbih comfortable,, Kalo menurut saya Untuk penyajian sushi nya mungkin lbih menarik lagi klo menggunakan piring panjang bukan bulat but it is not an important problem in its taste and quality.
Buat pencinta sushi langsung aja deh dateng ke sushi Naru dijamin gak bakal nyesel,, Manaknanya enak, harganya pas, pelayannya jga ramah tpi gak cuman itu saja, semua bahan makanan di sini fresh n good quality. Klo yg suka mentah n gak pedas bisa coba Naruto roll isinya fresh salmon kani n tamago rasanya ok banget deh n klo mau pedas coba aja salmon Aburi salmonya di bakar di kasih mayo spicy rasanya pas. Untuk tempat n penyajianya sudah bagus. Tempatnya nyaman enak adem apalagi di tambah lagu" jepang jdi lbih comfortable,, Kalo menurut saya Untuk penyajian sushi nya mungkin lbih menarik lagi klo menggunakan piring panjang bukan bulat but it is not an important problem in its taste and quality.
Buat pencinta sushi langsung aja deh dateng ke sushi Naru dijamin gak bakal nyesel,, Manaknanya enak, harganya pas, pelayannya jga ramah tpi gak cuman itu saja, semua bahan makanan di sini fresh n good quality. Klo yg suka mentah n gak pedas bisa coba Naruto roll isinya fresh salmon kani n tamago rasanya ok banget deh n klo mau pedas coba aja salmon Aburi salmonya di bakar di kasih mayo spicy rasanya pas. Untuk tempat n penyajianya sudah bagus. Tempatnya nyaman enak adem apalagi di tambah lagu" jepang jdi lbih comfortable,, Kalo menurut saya Untuk penyajian sushi nya mungkin lbih menarik lagi klo menggunakan piring panjang bukan bulat but it is not an important problem in its taste and quality.
 - Brodreric Axx
Brodreric Axx
0 photo1 reviewJan 24, 2019
saya baru pertama kesini itu pun di ajak temen yg udah biasa makan di sushi naru tepatnya di Ruko paramount centet blok A no 10 tangerang selatan gading serpong kita pesen paket AyCE cuma 165rb net makan sepuasnya kalo gak habis kena denda tpi bisa pesen berkali-kali jdi bisa perkirain lah pesen sebagian dlu nanti pesen lagi ada milshake/soft drink n ice cream pula yg gak kalah menariknya ramenya yg tampilanya menggoda rasanya jga enak bgt kuahnya kental kalo Rice Diesh gw gak pesen soalnya takut gak habis kalau untuk sushinya gak usah di ragukan lagi rasanya enak n lengkap pilihan sushinya banyak,,yg paling aku suka nigiri salmon n salmon aburi,, gw jga pesen kani mayo salad cuma untuk kani n sous saladnya sgla macem kurang banyak tpi ttp gw suka