Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Apa - banner 0Sushi Apa - banner 1Sushi Apa - banner 2

Sushi Apa

4.01 reviews
Japanese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sushi Apa

 Sushi Apa Deasy Lim 676612
 Sushi Apa Deasy Lim 676611
 Sushi Apa Deasy Lim 676610
 Sushi Apa Deasy Lim 676609
 Sushi Apa Deasy Lim 676608
Jl. Boulevard Kelapa Gading, Blok FW1 No. 30 - 31Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Sushi Apa

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewJan 14, 2019
Volcano
Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan 😆 Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget. Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu. Kami order : 1. Hana Roll 2. Salmon Hana Miso 3. Volcano 4. Aburi Salmon Mentai 5. Salmon Aburi Sushi 6. Salmon Salad Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh 👍 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading 👌🏻
Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan 😆 
Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget.
Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu.
Kami order :
1. Hana Roll
2. Salmon Hana Miso
3. Volcano
4. Aburi Salmon Mentai
5. Salmon Aburi Sushi
6. Salmon Salad

Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading 👌🏻
Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan 😆 
Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget.
Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu.
Kami order :
1. Hana Roll
2. Salmon Hana Miso
3. Volcano
4. Aburi Salmon Mentai
5. Salmon Aburi Sushi
6. Salmon Salad

Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading 👌🏻
Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan 😆 
Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget.
Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu.
Kami order :
1. Hana Roll
2. Salmon Hana Miso
3. Volcano
4. Aburi Salmon Mentai
5. Salmon Aburi Sushi
6. Salmon Salad

Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading 👌🏻
Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan 😆 
Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget.
Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu.
Kami order :
1. Hana Roll
2. Salmon Hana Miso
3. Volcano
4. Aburi Salmon Mentai
5. Salmon Aburi Sushi
6. Salmon Salad

Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading 👌🏻
Kebetulan lagi cari makan malem di kelapa gading dan ketemu nih sushi tanpa di rencanakan 😆 
Tempat nya ok sih, suasana japanese nya berasa dan pelayanan pun ok banget.
Pas jam makan malem dan lumayan rame. Disini unik dengan panyajian yang bisa kita pilih mau model apa, ga salah ada tiga model. Jadi seru makan sushi kalo dengan penyajian begitu.
Kami order :
1. Hana Roll
2. Salmon Hana Miso
3. Volcano
4. Aburi Salmon Mentai
5. Salmon Aburi Sushi
6. Salmon Salad

Semuanya enak dan daging nya juga fresh banget. Paling favorite itu volcano nya sih, ini wajib kalian pesen dan cobain kalo kesini. Semuanya enak2 deh 👍 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk pecinta sushi harus banget cobain sih apalagi yang tinggal nya di daerah gading 👌🏻
+ 3