Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Superoti - banner 0

Superoti

4.111 reviews
Bakery & Cake • Plaza Kalibata • Kalibata • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Superoti

Superoti - menu 0

Photos of Superoti

horeee...hadiah kejutan ni dr superoti kalibata plaza.Superoti udh bay 1 get 1 masih aja ngasih lg kejutan.Terima kasih superoti  #Qravedsurprise Superoti hany hanny 305296
 Superoti puput anggraini 295802
Plaza Kalibata, Lantai Lower Ground, Jl. Kalibata RayaShow In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Superoti

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - hilman seftian
hilman seftian
0 photo1 reviewAug 12, 2016
Beli roti yg saya suka di superoti kalibata plasa.rotinya enak tampa bahan pengawet...dapet gratisan pula #qravedsurprise
 - rere zahra
rere zahra
0 photo1 reviewAug 11, 2016
Enak benerr,,,saya beli roti eggroll 6pcs di superoti kalibata dikasihnya 12.trus hanya dengan download dan review di aplikasi Qraved dapet lg hadiah kejutan,makin enak aja saya. kayanya bakal tiap hari ni saya mampir kesini hehe...#qravedsurprise
 - hany hanny
hany hanny
1 photo1 reviewAug 11, 2016
horeee...hadiah kejutan ni dr superoti kalibata plaza.Superoti udh bay 1 get 1 masih aja ngasih lg kejutan.Terima kasih superoti #Qravedsurprise
horeee...hadiah kejutan ni dr superoti kalibata plaza.Superoti udh bay 1 get 1 masih aja ngasih lg kejutan.Terima kasih superoti  #Qravedsurprise
 - putra mahardika
putra mahardika
0 photo1 reviewAug 11, 2016
ngga rugi beli roti disini disuperoti,belinya cmn 4 dapetnya 8.Udah gitu masih dapet lg tmbahan kejutan 3 hanya cmn buat review doang. superoti emng gokil deh #Qravedsurpise
 - Jamaludin Jamaludin
Jamaludin Jamaludin
0 photo1 reviewAug 6, 2016
harga memang murah, soal rasa ga murahan deh.. Enak & lembut tekstur rotinya, udah gitu masih dapat gratisan pula, beli 1 dpt 1..TOP BGT deh#Qravedsurprise
 - NoviieTha Sari
NoviieTha Sari
0 photo1 reviewAug 6, 2016
awalnya bingung ko bisa ada roti beli 1 gratis 1 takut rotinya gaenak, tapi akhirnya pas nyoba rotinya itu enak dan lembut,, akhirnya SUPEROTI lah jadi langganan aku disaat lagi berkunjung di plaza kalibata.. roti enak, free all item, dan harganya pas di kantong #qravedsurprise