Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Superoti - banner 0

Superoti

5.043 reviews
Bakery & Cake • Bogor Selatan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Superoti

 Superoti liu li kao 301588
 Superoti Sri Aulia 301357
 Superoti alvin andrian 301325
 Superoti nahnuaulia khoirunisa 301154
 Superoti Siti Nurlaela 300033
Jl. Raya Bogor KM.44Show In Google Maps >

Reviews of Superoti

5
4
3
2
1
5.0
43 ratings
 - cia marcia
cia marcia
0 photo1 reviewAug 10, 2016
langanan buat beli superoti buat bawa pulang kerumah, buat ade" kesayangan aq di rumah pada suka sama roti superoti #qravedsurprise
 - sintya synt
sintya synt
0 photo1 reviewAug 10, 2016
keren nya ga ngotak superoti brani kasih promo segila ini beli 1 gratis 1, gw pikir bakalan biasa aja rasanya tp bisa di bilang oke punya nih rotiii two thumbs #qravedsurprise
 - nurlita n'can
nurlita n'can
0 photo1 reviewAug 10, 2016
ari ini jalan" ke bogor ama ponakan pulang" bawain roti buat emak di rumah eh si emak bilang ngapain beli superoti jauh" di jakarta juga ada, hahahaha malu deh kirain cuma ada di sana ternyata di jakarta juga adaa keren superoti cabang nya banyak ternyata rasa rotinya oke, mba mba nya cantik dan sopan sopan lagi #qravedsurprise
 - hafiz apis
hafiz apis
0 photo1 reviewAug 10, 2016
superoti adain terus yah promonya, semoga ada promo ulang tahun juga #ngarepbanget #qravedsurprise
 - regina putri.s
regina putri.s
0 photo1 reviewAug 10, 2016
jalan jalan bareng temen ketemu toko yg ksh promonya super duper keren beli 1 gratis 1 udh gtu ada surprise dari #qravedsurprise dapet lg 3pcs roti gokil superoti gokil
 - faril farillah
faril farillah
0 photo1 reviewAug 10, 2016
awalnya dapet roti dr emak gue emak meliana pas event jfk2016, skrg beli lg ada promo lagi #qravedsurprise rotinya endess, promonya gila gilaan #qravedsuprise