Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sulawesi@Greenville - banner 0

Sulawesi@Greenville

3.01 reviews
Seafood • Green Ville • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sulawesi@Greenville

Sulawesi@Greenville - menu 0
Sulawesi@Greenville - menu 1
Sulawesi@Greenville - menu 2
Sulawesi@Greenville - menu 3
Sulawesi@Greenville - menu 4

Photos of Sulawesi@Greenville

 Sulawesi@Greenville iqra rabika 602024
Sulawesi@Greenville photo Green Ville 268196
Sulawesi@Greenville photo Green Ville 277786
Sulawesi@Greenville photo Green Ville 275694
Sulawesi@Greenville photo Green Ville 271043
Jl. Green Ville Blok BL 5B - CShow In Google Maps >

Reviews of Sulawesi@Greenville

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
4 photos1 reviewJun 6, 2016
SubStandard Makassar Cuisine
Resto khas Makassar & Sulawei ini ada 2 lantai. Kali ini gw makan di lantai 1. Di sini kapasitas ga terlalu besar. Hanya ada sekitar 6 meja aja. Dekorasi & interior-nya cantik & menarik. Sayangnya lighting kurang bagus. Agak low light juga. Pelayanan sih standard & biasa aja. Speed of service masih oke. Buat dinner ini gw order Kaneke Rica Parape, Cumi Telor Saos Palu, dan Es Palubutung. Ikan-nya cukup besar, sekitar 6 ons. Dibakar & dimasak dengan 2 bumbu, parape & rica. Parape-nya mnrt gw rasanya manis & gurih, berasa menyatu dengan ikan. Sedangkan rica-nya hanya seperti makan cabe aja. Ikan-nya mungkin dibakar kurang merata sehingga di sisi yang berbumbu rica ikan-nya masih amis. Cumi-nya matang pas mnrt gw. Sayangnya saos palu-nya ngga banget. Rasanya cuma manis doank & encer banget. Last, untuk Es Palubutung, pisang-nya masih terlalu keras & gw ga bisa ngerasain rich taste dr santan-nya. Mnrt gw terlalu encer. Lbh dominan rasa manis dr sirup aja. Overall, mnrt gw makanan-nya masih di bawah standard, dan karena kebetulan lg ada in house disc 50% for fish & 20% all item msh acceptable. Tp klo normal price sih terlalu overprice. (010616)
Resto khas Makassar & Sulawei ini ada 2 lantai. Kali ini gw makan di lantai 1. Di sini kapasitas ga terlalu besar. Hanya ada sekitar 6 meja aja. Dekorasi & interior-nya cantik & menarik. Sayangnya lighting kurang bagus. Agak low light juga. Pelayanan sih standard & biasa aja. Speed of service masih oke. Buat dinner ini gw order Kaneke Rica Parape, Cumi Telor Saos Palu, dan Es Palubutung. Ikan-nya cukup besar, sekitar 6 ons. Dibakar & dimasak dengan 2 bumbu, parape & rica. Parape-nya mnrt gw rasanya manis & gurih, berasa menyatu dengan ikan. Sedangkan rica-nya hanya seperti makan cabe aja. Ikan-nya mungkin dibakar kurang merata sehingga di sisi yang berbumbu rica ikan-nya masih amis. Cumi-nya matang pas mnrt gw. Sayangnya saos palu-nya ngga banget. Rasanya cuma manis doank & encer banget. Last, untuk Es Palubutung, pisang-nya masih terlalu keras & gw ga bisa ngerasain rich taste dr santan-nya. Mnrt gw terlalu encer. Lbh dominan rasa manis dr sirup aja. Overall, mnrt gw makanan-nya masih di bawah standard, dan karena kebetulan lg ada in house disc 50% for fish & 20% all item msh acceptable. Tp klo normal price sih terlalu overprice. (010616)
Resto khas Makassar & Sulawei ini ada 2 lantai. Kali ini gw makan di lantai 1. Di sini kapasitas ga terlalu besar. Hanya ada sekitar 6 meja aja. Dekorasi & interior-nya cantik & menarik. Sayangnya lighting kurang bagus. Agak low light juga. Pelayanan sih standard & biasa aja. Speed of service masih oke. Buat dinner ini gw order Kaneke Rica Parape, Cumi Telor Saos Palu, dan Es Palubutung. Ikan-nya cukup besar, sekitar 6 ons. Dibakar & dimasak dengan 2 bumbu, parape & rica. Parape-nya mnrt gw rasanya manis & gurih, berasa menyatu dengan ikan. Sedangkan rica-nya hanya seperti makan cabe aja. Ikan-nya mungkin dibakar kurang merata sehingga di sisi yang berbumbu rica ikan-nya masih amis. Cumi-nya matang pas mnrt gw. Sayangnya saos palu-nya ngga banget. Rasanya cuma manis doank & encer banget. Last, untuk Es Palubutung, pisang-nya masih terlalu keras & gw ga bisa ngerasain rich taste dr santan-nya. Mnrt gw terlalu encer. Lbh dominan rasa manis dr sirup aja. Overall, mnrt gw makanan-nya masih di bawah standard, dan karena kebetulan lg ada in house disc 50% for fish & 20% all item msh acceptable. Tp klo normal price sih terlalu overprice. (010616)
Resto khas Makassar & Sulawei ini ada 2 lantai. Kali ini gw makan di lantai 1. Di sini kapasitas ga terlalu besar. Hanya ada sekitar 6 meja aja. Dekorasi & interior-nya cantik & menarik. Sayangnya lighting kurang bagus. Agak low light juga. Pelayanan sih standard & biasa aja. Speed of service masih oke. Buat dinner ini gw order Kaneke Rica Parape, Cumi Telor Saos Palu, dan Es Palubutung. Ikan-nya cukup besar, sekitar 6 ons. Dibakar & dimasak dengan 2 bumbu, parape & rica. Parape-nya mnrt gw rasanya manis & gurih, berasa menyatu dengan ikan. Sedangkan rica-nya hanya seperti makan cabe aja. Ikan-nya mungkin dibakar kurang merata sehingga di sisi yang berbumbu rica ikan-nya masih amis. Cumi-nya matang pas mnrt gw. Sayangnya saos palu-nya ngga banget. Rasanya cuma manis doank & encer banget. Last, untuk Es Palubutung, pisang-nya masih terlalu keras & gw ga bisa ngerasain rich taste dr santan-nya. Mnrt gw terlalu encer. Lbh dominan rasa manis dr sirup aja. Overall, mnrt gw makanan-nya masih di bawah standard, dan karena kebetulan lg ada in house disc 50% for fish & 20% all item msh acceptable. Tp klo normal price sih terlalu overprice. (010616)
Resto khas Makassar & Sulawei ini ada 2 lantai. Kali ini gw makan di lantai 1. Di sini kapasitas ga terlalu besar. Hanya ada sekitar 6 meja aja. Dekorasi & interior-nya cantik & menarik. Sayangnya lighting kurang bagus. Agak low light juga. Pelayanan sih standard & biasa aja. Speed of service masih oke. Buat dinner ini gw order Kaneke Rica Parape, Cumi Telor Saos Palu, dan Es Palubutung. Ikan-nya cukup besar, sekitar 6 ons. Dibakar & dimasak dengan 2 bumbu, parape & rica. Parape-nya mnrt gw rasanya manis & gurih, berasa menyatu dengan ikan. Sedangkan rica-nya hanya seperti makan cabe aja. Ikan-nya mungkin dibakar kurang merata sehingga di sisi yang berbumbu rica ikan-nya masih amis. Cumi-nya matang pas mnrt gw. Sayangnya saos palu-nya ngga banget. Rasanya cuma manis doank & encer banget. Last, untuk Es Palubutung, pisang-nya masih terlalu keras & gw ga bisa ngerasain rich taste dr santan-nya. Mnrt gw terlalu encer. Lbh dominan rasa manis dr sirup aja. Overall, mnrt gw makanan-nya masih di bawah standard, dan karena kebetulan lg ada in house disc 50% for fish & 20% all item msh acceptable. Tp klo normal price sih terlalu overprice. (010616)

Featured in Journal

7 Makanan Daerah Serba Daging Di Jakarta
Food For Fun
7 Makanan Daerah Serba Daging Di Jakarta