Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Steak 21 - banner 0Steak 21 - banner 1
4.01 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Steak 21

Steak 21 - menu 0
Steak 21 - menu 1
Steak 21 - menu 2
Steak 21 - menu 3
Steak 21 - menu 4

Photos of Steak 21

Steak 21 1322424
Steak 21 1307182
Steak 21 1307146
Steak 21 1303927
Steak 21 1238318
Pejaten Village, Lantai 1, Jl. Warung Jati Barat Show Map >
www.steak21.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
You will always got the best taste of steak because Steak 21 served it all with hot plate so don't you worry about talking too much while eating, your steak will remain hot. Affordable price, good taste.
Services
AC
Accept Credit Cards
Live Sports Broadcast
Parking Area
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Go Food

Reviews of Steak 21

Load placeholder

Steak 21 - Ody Kidos
Ody Kidos
1640 photos1087 reviewsOct 12, 2016
Good Service and Food
Disini tempatnya cukup nyaman, bersih, dan pelayanannya juga bagus. Waiter/ressnya yang ramah jadi nilai plus juga. Tadinya punya ekspektasi Wagyu yang enak banget, ternyata pas cobain cuma enak aja. So far so good, not overcook, jadi gak nyesel makan disini.
Steak 21 - @steak21_id
@steak21_id
in InstagramMar 27, 2018
Dilihat dari sudut manapun, Sirloin Steak a la #Steak21 tetap menggiurkan. Jangan lupa buat menambahkan brown sauce dan barbeque sauce biar makin nikmat dan bikin mood makin meningkat. #Steak21 Credit by @yennywu84 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Dilihat dari sudut manapun, Sirloin Steak a la #Steak21 tetap menggiurkan. Jangan lupa buat menambahkan brown sauce dan barbeque sauce biar makin nikmat dan bikin mood makin meningkat. #Steak21
Credit by @yennywu84
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Steak 21 - @steak21_id
@steak21_id
in InstagramMar 23, 2018
Apapun menu Steak pilihanmu, kolaborasikan dengan Sauce yang dibuat khusus untuk kamu yang suka menyatukan rasa dalam satu gigitan. Swipe left yuk! #Steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Apapun menu Steak pilihanmu, kolaborasikan dengan Sauce yang dibuat khusus untuk kamu yang suka menyatukan rasa dalam satu gigitan. Swipe left yuk! #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Apapun menu Steak pilihanmu, kolaborasikan dengan Sauce yang dibuat khusus untuk kamu yang suka menyatukan rasa dalam satu gigitan. Swipe left yuk! #Steak21
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Steak 21 - @steak21_id
@steak21_id
in InstagramMar 22, 2018
Beneran deh, menu di #Steak21 segitu hematnya sampe rela balik berkali-kali! Seperti menu Prime Rib Eye yang lezat ini, hanya 70rb-an aja lho! Pesan sekarang. #Steak21 Credit by @foodsid . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Beneran deh, menu di #Steak21 segitu hematnya sampe rela balik berkali-kali! Seperti menu Prime Rib Eye yang lezat ini, hanya 70rb-an aja lho! Pesan sekarang. #Steak21
Credit by @foodsid
.
.
#steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21
Steak 21 - @steak21_id
@steak21_id
in InstagramMar 4, 2018

Near Steak 21

Open in App