Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Starbucks Coffee - banner 0

Starbucks Coffee

4.03 reviews
Coffee & Tea • Setiabudi One Building • Setiabudi • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday06:30 - 22:00
Tuesday06:30 - 22:00
Wednesday06:30 - 22:00
Thursday06:30 - 22:00
Friday06:30 - 22:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Starbucks Coffee

Starbucks Coffee - menu 0
Starbucks Coffee - menu 1
Starbucks Coffee - menu 2
Starbucks Coffee - menu 3

Photos of Starbucks Coffee

Setiabudi One, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
qraved-connect-button

Reviews of Starbucks Coffee

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Sebastianus Primananda
Sebastianus Primananda
0 photo1 reviewNov 10, 2017
Sarapan Kopi Sama Roti
Sarapan ala ala bule dulu sebelum ke kantor. Maknyoos
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
1 photo1 reviewNov 14, 2016
Promo
Asian Dolce by @starbucksindonesia 😋😋 Mereka lagi promo lohh, buy 1 get 1 (Freenya Ice Blended Chocolate) khusus untuk outlet terbaru mereka di Lulu Hypermarket dengan menunjukan SMS yg kalian dapatkan setiap melewati outlet ini😉
Asian Dolce by @starbucksindonesia 😋😋 Mereka lagi promo lohh, buy 1 get 1 (Freenya Ice Blended Chocolate) khusus untuk outlet terbaru mereka di Lulu Hypermarket dengan menunjukan SMS yg kalian dapatkan setiap melewati outlet ini😉
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewSep 15, 2016
standardised coffee
Wow karena starbucks ini dekat banget sama daerah perkantoran, tempatnya selalu raaameee, apalagi klo lg ada pomo line, ngantrinya bisa sampe pintu! untuk waiting timenya bisa lama bgt, kayaknya jumlah waiternya kurang memadai ya. Tempatnya sih ya lumayan besar buat nampung banyak orang. Seperti biasa sih rasanya sudah standard aja, biasa pesan hot chocolatenya yang menurut saya rasanya paling konsisten (kadang kopi starbucks bisa ada yg terlalu 'encer' atau 'manis', tergantung baristanya), kerasa banget ckelat kental dan sedikit pahit gitu jadi gak eneg. wah enak dan super MENGENYANGKAN banget minum ini hehe.. Pas banget buat yang lg pengen ngopi2 santai tinggal ke setiabudi mampir sbux!
Starbucks Coffee Official Account
Follow