Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sour Sally - banner 0

Sour Sally

4.34 reviews
Desserts • Senayan City • Senayan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Sour Sally - promo 0
BUNDLE DEALS at Sour Sally only 100K
Sour Sally - promo 1
Sour Sally Cashback 30% dengan OVO

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1
Sour Sally - menu 2

Photos of Sour Sally

 Sour Sally Muhammad Sodik 668605
 Sour Sally Deasy Agustini 641146
 Sour Sally Deasy Agustini 641145
 Sour Sally Deasy Agustini 641144
 Sour Sally Deasy Agustini 641143
Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Sour Sally

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewNov 23, 2018
9 Promo Makan Buat Puaskan Perut Sebelum Gajian
Buat yang suka makan dessertnya Sour Sally, sekarang kamu bisa dapetin Sour Sally dengan harga yang lebih murah! Cukup dengan follow Sour Sally Official Account, kamu bisa langsung tukarkan di outlet Sour Sally terdekat. Lumayan kan dapet diskon Rp 15K?
Buat yang suka makan dessertnya Sour Sally, sekarang kamu bisa dapetin Sour Sally dengan harga yang lebih murah! Cukup dengan follow <a href="https://goo.gl/4qVb26">Sour Sally Official Account</a>, kamu bisa langsung tukarkan di outlet Sour Sally terdekat. Lumayan kan dapet diskon Rp 15K?
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 6, 2018
Dragon fruit yogurt
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit. Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga. Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu 😂 Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen 👍 Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget 😂
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit.
Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga.
Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu 😂 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen 👍
Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget 😂
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit.
Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga.
Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu 😂 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen 👍
Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget 😂
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit.
Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga.
Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu 😂 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen 👍
Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget 😂
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit.
Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga.
Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu 😂 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen 👍
Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget 😂
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit.
Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga.
Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu 😂 

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen 👍
Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget 😂
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 30, 2018
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran
Senada dengan Berrywell, Sour Sally pun memiliki kreasi buah naga yang ampuh melegakan dahaga sekaligus menyehatkan tubuh. Manfaat yang terkandung dalam sajian berwujud frozen yogurt ini cukup beragam, mulai dari melancarkan pencernaan hingga mampu mencegah kanker.
Senada dengan Berrywell, Sour Sally pun memiliki kreasi buah naga yang ampuh melegakan dahaga sekaligus menyehatkan tubuh. Manfaat yang terkandung dalam sajian berwujud <i>frozen yogurt</i> ini cukup beragam, mulai dari melancarkan pencernaan hingga mampu mencegah kanker.
 - amanda kusuma
amanda kusuma
0 photo1 reviewApr 29, 2017

Featured in Journal

9 Promo Makan Buat Puaskan Perut Sebelum Gajian
Editor's Pick
9 Promo Makan Buat Puaskan Perut Sebelum Gajian
Senayan City 12th Anniversary Treats
Editor's Pick
Senayan City 12th Anniversary Treats
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran
Editor's Pick
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Senayan City
GUIDE
Dessert & Snacks: Senayan City
Sour Sally Official Account
Follow
Sour Sally - promo 0
Sour Sally - promo 1
View QOA in Apps