Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sour Sally - banner 0
4.112 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1
Sour Sally - menu 2
Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name β€œFro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Sour Sally

Load placeholder

Sour Sally - Deasy Agustini
Deasy Agustini
1030 photos126 reviewsJun 6, 2018
Dragon fruit yogurt
Uda sering makan sour sally, kemarin pas jalan ke senayan city jadi sekalian cobain yang baru namanya froyo dragon fruit. Tertarik karna warna nya cakep dan beneran ada buah naga asli nya. Belum pernah cobain buah naga langsung, ternyata enak juga. Porsi yogurt nya dikit banget sih, mungkin karna langsung ada buah naga nya di bawah jadi mahal nya disitu πŸ˜‚ Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih, rasa sour sally emang ga pernah boong dan banyak yang demen. Sour sally cabang mana aja selalu rame sih aku liat, berarti emang banyak yang demen πŸ‘ Cobain deh yang dragon fruit nya, enak kok kalo menurut aku, apalagi ada buah nya langsung gitu berasa sehat banget πŸ˜‚
 Sour Sally Deasy Agustini 641146
 Sour Sally Deasy Agustini 641145
 Sour Sally Deasy Agustini 641144
 Sour Sally Deasy Agustini 641143
 Sour Sally Deasy Agustini 641142
+ 4
Sour Sally - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3849 photos3827 reviewsMay 30, 2018
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran
Senada dengan Berrywell, Sour Sally pun memiliki kreasi buah naga yang ampuh melegakan dahaga sekaligus menyehatkan tubuh. Manfaat yang terkandung dalam sajian berwujud frozen yogurt ini cukup beragam, mulai dari melancarkan pencernaan hingga mampu mencegah kanker.
 Sour Sally Karina Marpaung 639856
Sour Sally - Vicky Angdi
Vicky Angdi
252 photos42 reviewsMar 13, 2018
Siapa yang ga suka sama yogurt? Yogurtnya sour sally emang ga ada lawannya. Enak banget, paling suka order yang black yoghurtnya yang terkenal itu, dicampur dengan saos taro dan topping buah mangga dan leci, kalo mau order topping lebih dari 1 mending order yang ukuran large, selain itu mereka juga punya yoghurt di gelas dimana kalo kalian ingin mencoba semua jenis topping bisa order yang itu, harganya klo ga salah sekitar 60 ribuan tapi harganya sebanding dengan kualitas dan rasa. Selain itu, mereka juga punya membership card gitu, bisa ditop up dan juga kumpulin point. Silahkan nanya mba nya aja pas nyampe di counter ketika mau melakukan transaksi.
 Sour Sally Vicky Angdi 630681
 Sour Sally Vicky Angdi 630680
Sour Sally - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3849 photos3827 reviewsMar 10, 2017
7 Makanan Mengandung Arang yang Bisa Buat Hati Senang
Sour Sally menyediakan varian frozen yoghurt berwarna hitam yang mengandung activated charcoal atau arang aktif. Arang jenis ini diklaim baik untuk kulit dan dapat mendetoksifikasi racun dalam tubuh. Dengan demikian, perpaduan antara arang dan yoghurt buatan Sour Sally ini dapat menjadi makanan yang sangat sehat untuk kamu konsumsi. 
 Sour Sally Karina Marpaung 615572
Sour Sally - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2892 photos2658 reviewsFeb 22, 2017
7 Makanan Ungu Yang Jadi Idola Baru
Frozen yoghurt dari Sour Sally yang gerainya bisa ditemukan di sejumlah mal ini memang pas banget buat jadi camilan sehat. Sambil jalan-jalan keliling mal, kamu bisa sambil menikmati yoghurt dengan saus blueberry yang enak ini! Jangan lupa ditambah berbagai topping buah-buahan yang segar ya!
 Sour Sally Puspita Yuniastuti 614774

Featured in Articles

Senayan City 12th Anniversary Treats
Senayan City 12th Anniversary Treats
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran
6 Dessert Kekinian yang Dijamin Bikin Penasaran
6 Dessert Kekinian yang Dijamin Bikin Penasaran

Near Sour Sally

Open in App