Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sour Sally - banner 0

Sour Sally

3.84 reviews
Desserts • Puri Indah Mall • Puri Indah • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1
Sour Sally - menu 2

Photos of Sour Sally

 Sour Sally Nerissa Nerissa
 Sour Sally Muhammad Sodik 666426
 Sour Sally Muhammad Sodik 665291
 Sour Sally Xkakam Dozkan 663439
Puri Indah Mall, Lantai Ground, Jl. Puri Indah RayaShow In Google Maps >
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Sour Sally

5
4
3
2
1
3.8
4 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 25, 2018
9 Promo Makan Sampe Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Kamu pencinta Black Sakura di Sour Sally? Kebetulan banget! Kamu bisa dapetin Diskon Rp 15.000,- lho! Caranya, follow Sour Sally Official Account dan dapetin kuponnya sekarang! Kapan lagi nongkrong ditemenin diskonan Sour Sally?
Kamu pencinta Black Sakura di Sour Sally? Kebetulan banget! Kamu bisa dapetin Diskon Rp 15.000,- lho! Caranya, follow <a href="https://goo.gl/KNU9vi">Sour Sally Official Account</a> dan dapetin kuponnya sekarang! Kapan lagi nongkrong ditemenin diskonan Sour Sally?
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 17, 2018
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Tuhkan, ada aja promo dari Qraved. Buat kamu yang suka banget Black Sakura di Sour Sally, kamu bisa dapetin Diskon Rp 15.000,- lho! Caranya, follow Sour Sally Official Account dan dapetin kuponnya sekarang! Kapan lagi nongkrong ditemenin diskonan Sour Sally?
Tuhkan, ada aja promo dari Qraved. Buat kamu yang suka banget Black Sakura di Sour Sally, kamu bisa dapetin Diskon Rp 15.000,- lho! Caranya, follow <a href="https://goo.gl/KNU9vi">Sour Sally Official Account</a> dan dapetin kuponnya sekarang! Kapan lagi nongkrong ditemenin diskonan Sour Sally?
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 10, 2018
9 Promo Makan Seru yang Bikin Nongkrong Makin Asyik
Tuhkan, ada aja promo dari Qraved. Buat kamu yang suka banget Black Sakura di Sour Sally, kamu bisa dapetin Diskon Rp 15.000,- lho! Caranya, follow Sour Sally Official Account dan dapetin kuponnya sekarang! Kapan lagi nongkrong ditemenin diskonan Sour Sally?
Tuhkan, ada aja promo dari Qraved. Buat kamu yang suka banget Black Sakura di Sour Sally, kamu bisa dapetin Diskon Rp 15.000,- lho! Caranya, follow <a href="https://goo.gl/KNU9vi">Sour Sally Official Account</a> dan dapetin kuponnya sekarang! Kapan lagi nongkrong ditemenin diskonan Sour Sally?
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
3 photos1 reviewJan 17, 2017
Black Sakura Yummy
IG: FOODIOZ ini emang salah satu brand yogurt yang terkenal di Jakarta. Hampir setiap outlet yang aku kunjungi selalu ramai pada saat weekend. Yang favorit disini tentunya black sakura yogurt yang berwarna hitam pekat. Kemudian bisa dipadu dengan saus creamy yang tersedia dalam bermacam macam rasa. Selain itu jangan lupa menambahkan buah buahan yang segar dan cantik disajikan di atas yogurt. Sayangnya budaya di indonesia dimana kurangnya sikap menjaga kebersihan. Terlihat cup2 yang berserakan di atas tempat duduk dan bahkan tetesan yogurt dimana2. Oleh karena itu saya berinisiatif membersihkannya sendiri di kala aku hendak duduk disana. Serta merapikan cup2 yang berserakan menjadi satu.
IG: FOODIOZ ini emang salah satu brand yogurt yang terkenal di Jakarta. Hampir setiap outlet yang aku kunjungi selalu ramai pada saat weekend. Yang favorit disini tentunya black sakura yogurt yang berwarna hitam pekat. Kemudian bisa dipadu dengan saus creamy yang tersedia dalam bermacam macam rasa. Selain itu jangan lupa menambahkan buah buahan yang segar dan cantik disajikan di atas yogurt. Sayangnya budaya di indonesia dimana kurangnya sikap menjaga kebersihan. Terlihat cup2 yang berserakan di atas tempat duduk dan bahkan tetesan yogurt dimana2. Oleh karena itu saya berinisiatif membersihkannya sendiri di kala aku hendak duduk disana. Serta merapikan cup2 yang berserakan menjadi satu.
IG: FOODIOZ ini emang salah satu brand yogurt yang terkenal di Jakarta. Hampir setiap outlet yang aku kunjungi selalu ramai pada saat weekend. Yang favorit disini tentunya black sakura yogurt yang berwarna hitam pekat. Kemudian bisa dipadu dengan saus creamy yang tersedia dalam bermacam macam rasa. Selain itu jangan lupa menambahkan buah buahan yang segar dan cantik disajikan di atas yogurt. Sayangnya budaya di indonesia dimana kurangnya sikap menjaga kebersihan. Terlihat cup2 yang berserakan di atas tempat duduk dan bahkan tetesan yogurt dimana2. Oleh karena itu saya berinisiatif membersihkannya sendiri di kala aku hendak duduk disana. Serta merapikan cup2 yang berserakan menjadi satu.
IG: FOODIOZ ini emang salah satu brand yogurt yang terkenal di Jakarta. Hampir setiap outlet yang aku kunjungi selalu ramai pada saat weekend. Yang favorit disini tentunya black sakura yogurt yang berwarna hitam pekat. Kemudian bisa dipadu dengan saus creamy yang tersedia dalam bermacam macam rasa. Selain itu jangan lupa menambahkan buah buahan yang segar dan cantik disajikan di atas yogurt. Sayangnya budaya di indonesia dimana kurangnya sikap menjaga kebersihan. Terlihat cup2 yang berserakan di atas tempat duduk dan bahkan tetesan yogurt dimana2. Oleh karena itu saya berinisiatif membersihkannya sendiri di kala aku hendak duduk disana. Serta merapikan cup2 yang berserakan menjadi satu.

Featured in Journal

9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
Editor's Pick
9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
9 Promo Makan Sampe Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Editor's Pick
9 Promo Makan Sampe Puas untuk Rayakan Momen Gajian
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Editor's Pick
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Sour Sally Official Account
Follow