Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Soto Oseng Moo Moo - banner 0

Soto Oseng Moo Moo

4.76 reviews
Indonesian • Green Ville • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Soto Oseng Moo Moo

Soto Oseng Moo Moo - menu 0
Soto Oseng Moo Moo - menu 1

Photos of Soto Oseng Moo Moo

 Soto Oseng Moo Moo Sigit Prasetyo 599862
Soto Oseng MooMoo photo Green Ville 238161
Soto Oseng MooMoo photo Green Ville 150066
Jl. Mangga Raya No. 14AShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Soto Oseng Moo Moo

5
4
3
2
1
4.7
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 4, 2020
 - Yulia Dewanenonli
Yulia Dewanenonli
0 photo1 reviewMay 8, 2016
 - dave aja
dave aja
1 photo1 reviewAug 17, 2015
menu
ada juga yg review.denger dr temen ada yg soto oseng di green vill. penasaran lgs meluncur le tkp. lokasi nya gampang bangt samping holland bakery or kwtiau mabes.karna pencinta pedes.gua pesen oseng rica rica. dan wow ...... daging dan bwg di baur dengan bumbu rica rica berasa banget. kuah si lebih ke santan gurih bgt,overall tempat bersih,lucu ,ac ,harga juga murmer 30 k , udah kenyang. nampol pedes nya.
ada juga yg review.denger dr temen ada yg soto oseng di green vill. penasaran lgs meluncur le tkp. lokasi nya gampang bangt samping holland bakery or kwtiau mabes.karna pencinta pedes.gua pesen oseng rica rica. dan wow ...... daging dan bwg di baur dengan bumbu rica rica berasa banget. kuah si lebih ke santan gurih bgt,overall  tempat bersih,lucu ,ac ,harga juga murmer 30 k , udah kenyang. nampol pedes nya.
 - Faisal Gunawan
Faisal Gunawan
3 photos1 reviewAug 17, 2015
Unik, Must try deh ini...
Unik banget, kuah dan daging terpisah, yg daging dimasak dengan bawang dan bumbu, gurih jadinya.. Makan dagingnya aja pake nasi aja ud enakk.. Tapi kuahnya juga Gurih.. Bagi yang gak suka kuah soto manis, ini nih tempatnya..
Unik banget, kuah dan daging terpisah, yg daging dimasak dengan bawang dan bumbu, gurih jadinya.. Makan dagingnya aja pake nasi aja ud enakk.. Tapi kuahnya juga Gurih.. Bagi yang gak suka kuah soto manis, ini nih tempatnya..
Unik banget, kuah dan daging terpisah, yg daging dimasak dengan bawang dan bumbu, gurih jadinya.. Makan dagingnya aja pake nasi aja ud enakk.. Tapi kuahnya juga Gurih.. Bagi yang gak suka kuah soto manis, ini nih tempatnya..
Unik banget, kuah dan daging terpisah, yg daging dimasak dengan bawang dan bumbu, gurih jadinya.. Makan dagingnya aja pake nasi aja ud enakk.. Tapi kuahnya juga Gurih.. Bagi yang gak suka kuah soto manis, ini nih tempatnya..
 - chloe yao
chloe yao
0 photo1 reviewAug 17, 2015
soto oseng rica rica
soto osengnya enak banget..specialnya soto oseng rica rica..daging sotonya ternyata dibakar dulu baru dioseng..jadi ada aroma daging bakarnya..kuah santannya juga berbeda..ada wangi daging bakar dan kuah beningnya juga seger banget...harganya juga murah cuma 25rb.. interiornya juga lucu banyak koleksi moomoo didalamnya...walpaper patern cow dengab boneka boneka moomoo..asik juga buat nongkrong....

Featured in Journal

7 Makanan buat Kamu yang Lagi Flu
Food For Fun
7 Makanan buat Kamu yang Lagi Flu