Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Soto Kudus Senayan - banner 0Soto Kudus Senayan - banner 1

Soto Kudus Senayan

4.17 reviews
Jawa • Mall Artha Gading • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Soto Kudus Senayan

Soto Kudus Senayan - menu 0

Photos of Soto Kudus Senayan

Mall Artha Gading, Lantai 2, Jl. Boulevard Artha GadingShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
book-online
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Soto Kudus Senayan

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewOct 10, 2018
5 Soto Kudus Paling Maknyus di Jakarta
Tak jauh berbeda dengan kedai sebelumnya, paduan soto kudus dan aneka sate memang selalu bikin perut keroncongan. Yuk deh langsung pesan seporsi nasi soto dengan harga Rp 24k serta tambahan perkedel, sate kerang, sate ati ampela, dan kerupuk rambak. Walaupun dengan porsi yang imut, tetapi jangan heran kalau sajian spesial ini tetap akan bikin perut kamu kenyang.
Tak jauh berbeda dengan kedai sebelumnya, paduan soto kudus dan aneka sate memang selalu bikin perut keroncongan. Yuk deh langsung pesan seporsi nasi soto dengan harga Rp 24k serta tambahan perkedel, sate kerang, sate ati ampela, dan kerupuk rambak. Walaupun dengan porsi yang imut, tetapi jangan heran kalau sajian spesial ini tetap akan bikin perut kamu kenyang.
 - @bekasifoodhunter
@bekasifoodhunter
in InstagramNov 28, 2020
Kenapa soto kudus disajikan di mangkuk yg kecil?? Sepertinya orang kudus yg tau jawaban ini 👌🏻 #bekasifoodhunter #sotokudus #soto #askbekasifoodhunter
Kenapa soto kudus disajikan di mangkuk yg kecil?? Sepertinya orang kudus yg tau jawaban ini 👌🏻 #bekasifoodhunter #sotokudus #soto #askbekasifoodhunter
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramNov 28, 2020
Pagi gengggsssss !!! Cerah ceria yes hari iniiii... Kenapa ? Soalnya besok kan libur 🎉🎉🎉 . Buat yang puasa, semangat tinggal hitungan jam lagi Lebaran dan selesai deh puasanya 😇😇 . Buat yang ga puasaaaa... Saatnya sarapan kan yes 😏😏😏 ini akoeh kasih ide buat kelian semua buat sarapan dan buat yang mau berbuka nanti sore ❤️ . @sotokudussenayan baru aja grand opening nih untuk cabangnya yang paling baru di Lippo Mall Puri 😍😍😍 . Buat yang tinggal di Bumi dengan domisili Jakarta dan berarea Jakarta Barat *duh rempong yes penjelasannya* kalian patut berbahagia, karena lokasinya deket ama kelian 🙌🏻🙌🏻 . Soto Kudus ala Soto Kudus Senayan ini rasanya wuenak dan segerrr, apalagi makan pas masih anget2... Satu hal lagi, untuk yang di cabang ini tempatnya akep anet lhooo... atmosfernya kekinian banget deh 😘❤️ . Bedanya dengan outlet yang lain, di sini versi "Express"-nya. Jadi buat yang agak buru2, di sini penyajiannya lebih cepat (terutama yang mau pesan jus/beverage, karena sudah siap saji) ☺️☺️ . "Soto Kudus" . 📍[New Outlet] Soto Kudus Senayan Express @sotokudussenayan Lippo Mall Puri Jl. Puri Indah Raya Blok U1, Puri Indah CBD Jakarta Barat 📲 0819 3209 2570 . Cabang lainnya : Permata Senayan, Boulevard Kelapa Gading, Mal Artha Gading . . . #wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #breakfast #lunch #indonesianfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
Pagi gengggsssss !!! Cerah ceria yes hari iniiii... Kenapa ? Soalnya besok kan libur 🎉🎉🎉
.
Buat yang puasa, semangat tinggal hitungan jam lagi Lebaran dan selesai deh puasanya 😇😇
.
Buat yang ga puasaaaa... Saatnya sarapan kan yes 😏😏😏 ini akoeh kasih ide buat kelian semua buat sarapan dan buat yang mau berbuka nanti sore ❤️
.
@sotokudussenayan baru aja grand opening nih untuk cabangnya yang paling baru di Lippo Mall Puri 😍😍😍
.
Buat yang tinggal di Bumi dengan domisili Jakarta dan berarea Jakarta Barat *duh rempong yes penjelasannya* kalian patut berbahagia, karena lokasinya deket ama kelian 🙌🏻🙌🏻
.
Soto Kudus ala Soto Kudus Senayan ini rasanya wuenak dan segerrr, apalagi makan pas masih anget2... Satu hal lagi, untuk yang di cabang ini tempatnya akep anet lhooo... atmosfernya kekinian banget deh 😘❤️
.
Bedanya dengan outlet yang lain, di sini versi "Express"-nya. Jadi buat yang agak buru2, di sini penyajiannya lebih cepat (terutama yang mau pesan jus/beverage, karena sudah siap saji) ☺️☺️
.
"Soto Kudus"
.
📍[New Outlet] Soto Kudus Senayan Express
@sotokudussenayan 
Lippo Mall Puri
Jl. Puri Indah Raya Blok U1, Puri Indah CBD
Jakarta Barat
📲 0819 3209 2570
.
Cabang lainnya : Permata Senayan, Boulevard Kelapa Gading, Mal Artha Gading
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #breakfast #lunch #indonesianfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
 - @methysa
@methysa
in InstagramNov 28, 2020
Dinner 😘
Dinner 😘
 - @the.arlota
@the.arlota
in InstagramNov 28, 2020

Featured in Journal

5 Soto Kudus Paling Maknyus di Jakarta
Editor's Pick
5 Soto Kudus Paling Maknyus di Jakarta