Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sosis Bakar Mambo Rembo - banner 0

Sosis Bakar Mambo Rembo

4.65 reviews
Quick Bites • Cimanggis • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 23:00
Opening Hours
Monday17:00 - 23:00
Tuesday17:00 - 23:00
Wednesday17:00 - 23:00
Thursday17:00 - 23:00
Friday17:00 - 23:00
Saturday17:00 - 23:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sosis Bakar Mambo Rembo

Sosis Bakar Mambo Rembo - menu 0
Sosis Bakar Mambo Rembo - menu 1
Sosis Bakar Mambo Rembo - menu 2
Sosis Bakar Mambo Rembo - menu 3

Photos of Sosis Bakar Mambo Rembo

 Mambo Rembo Alia F. 308132
 Mambo Rembo Iham Pratama 307975
 Mambo Rembo Iham Pratama 307971
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Sosis Bakar Mambo Rembo

5
4
3
2
1
4.6
5 ratings
 - @sri_anjarani
@sri_anjarani
in InstagramJan 20, 2022
Kongkow dulu kita 😄@gemparnala #mamborembo @mamborembo
Kongkow dulu kita 😄@gemparnala 
#mamborembo 
@mamborembo
 - Alia F.
Alia F.
1 photo1 reviewAug 20, 2016
Black Burgernya da bestttt!
Pertama kali kesini nyobain Black Burger dan enaak banget. Harga kaki lima rasa bintang lima lah pokoknya. Next time mau cobain Burger topping Pokemon sama Sosis 30 cm nya!!
Pertama kali kesini nyobain Black Burger dan enaak banget. Harga kaki lima rasa bintang lima lah pokoknya. Next time mau cobain Burger topping Pokemon sama Sosis 30 cm nya!!
 - Guruh Putra
Guruh Putra
1 photo1 reviewAug 20, 2016
Enak dan Murah!
Jarang-jarang bisa makan jajanan berbahan dasar daging yang enak tapi murah, udah gitu bumbu nya bikin sendiri dan banyak pilihan toppingnya. Lucunya suka ada menu kejutan, kaya Burger Pokemon sama Sosis 40cm, unik dan enak plus murah jadinya puas dehh...
Jarang-jarang bisa makan jajanan berbahan dasar daging yang enak tapi murah, udah gitu bumbu nya bikin sendiri dan banyak pilihan toppingnya. Lucunya suka ada menu kejutan, kaya Burger Pokemon sama Sosis 40cm, unik dan enak plus murah jadinya puas dehh...
 - Ashri Nafilah
Ashri Nafilah
0 photo1 reviewAug 20, 2016
Enak! Unik!
Suka bgt sama yg satu ini. Dari namanya aja udah unik bgt. Macem2 menunya ampe bingung mau coba apa duluu. Sosis XL 30 cm, cukup satu aja udah puas dan kenyang! Ga ada yg ngalahin bumbunya, bener2 ngeracik sendiri sih. Harganya tenanglah oke bgt buat mahasiswa yg irit tapi suka nongkrong.
 - Iham Pratama
Iham Pratama
9 photos1 reviewAug 19, 2016
Mamborembo begtu kt yg punya tempat..emg namany lucu..oiya disini ada menu yg unik ada sosis dan burger..sosisnya smpe pnjng 30cm ..emg tempatnya agak kecil soal rasa mantep krna bumbunya ngeracik sendiri
Mamborembo begtu kt yg punya tempat..emg namany lucu..oiya disini ada menu yg unik ada sosis dan burger..sosisnya smpe pnjng 30cm ..emg tempatnya agak kecil soal rasa mantep krna bumbunya ngeracik sendiri
Mamborembo begtu kt yg punya tempat..emg namany lucu..oiya disini ada menu yg unik ada sosis dan burger..sosisnya smpe pnjng 30cm ..emg tempatnya agak kecil soal rasa mantep krna bumbunya ngeracik sendiri
Mamborembo begtu kt yg punya tempat..emg namany lucu..oiya disini ada menu yg unik ada sosis dan burger..sosisnya smpe pnjng 30cm ..emg tempatnya agak kecil soal rasa mantep krna bumbunya ngeracik sendiri
Mamborembo begtu kt yg punya tempat..emg namany lucu..oiya disini ada menu yg unik ada sosis dan burger..sosisnya smpe pnjng 30cm ..emg tempatnya agak kecil soal rasa mantep krna bumbunya ngeracik sendiri
Mamborembo begtu kt yg punya tempat..emg namany lucu..oiya disini ada menu yg unik ada sosis dan burger..sosisnya smpe pnjng 30cm ..emg tempatnya agak kecil soal rasa mantep krna bumbunya ngeracik sendiri
+ 4