Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - banner 0Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - banner 1

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy

3.01 reviews
Indonesian • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sop Kaki Kambing Dudung Roxy

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - menu 0

Photos of Sop Kaki Kambing Dudung Roxy

 Sop Kaki Kambing Dudung Roxy Deasy Lim 667493
 Sop Kaki Kambing Dudung Roxy Deasy Lim 667492
Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Court, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Sop Kaki Kambing Dudung Roxy

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewNov 7, 2018
Soto Betawi
Cobain dudung roxy yang banyak cabang nya ini. Sering liat dimana2 soalnya. Menu nya cuma soto betawi dan sop kaki kambing sih. Tempat nya di food court gitu dan daging nya banyak uda di potong2. Pesen soto betawi nya aja tanpa nasi. Harga nya lumayan pricey dan porsi nya juga ga banyak. Seporsi gitu 48k, daging sapi nya lumayan sih tapi kuah nya aku kurang suka. Kentel2 gitu kuah nya, seperti ada rasa susu plus santan. Place : 5/10 Price : 5/10 Taste : 5/10 Service : 6/10 Penyajian nya cepet sih karna uda siap semua, tinggal di masukin ke dalem mangkok aja. Maybe kembali ke selera masing2 sih ya. Jarang banget makan soto betawi, jadi emang bukan favorite aja 😆
Cobain dudung roxy yang banyak cabang nya ini. Sering liat dimana2 soalnya.
Menu nya cuma soto betawi dan sop kaki kambing sih. 
Tempat nya di food court gitu dan daging nya banyak uda di potong2.
Pesen soto betawi nya aja tanpa nasi. Harga nya lumayan pricey dan porsi nya juga ga banyak. Seporsi gitu 48k, daging sapi nya lumayan sih tapi kuah nya aku kurang suka. Kentel2 gitu kuah nya, seperti ada rasa susu plus santan.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Penyajian nya cepet sih karna uda siap semua, tinggal di masukin ke dalem mangkok aja. 
Maybe kembali ke selera masing2 sih ya. Jarang banget makan soto betawi, jadi emang bukan favorite aja 😆
Cobain dudung roxy yang banyak cabang nya ini. Sering liat dimana2 soalnya.
Menu nya cuma soto betawi dan sop kaki kambing sih. 
Tempat nya di food court gitu dan daging nya banyak uda di potong2.
Pesen soto betawi nya aja tanpa nasi. Harga nya lumayan pricey dan porsi nya juga ga banyak. Seporsi gitu 48k, daging sapi nya lumayan sih tapi kuah nya aku kurang suka. Kentel2 gitu kuah nya, seperti ada rasa susu plus santan.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Penyajian nya cepet sih karna uda siap semua, tinggal di masukin ke dalem mangkok aja. 
Maybe kembali ke selera masing2 sih ya. Jarang banget makan soto betawi, jadi emang bukan favorite aja 😆