Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sop Durian Kunyil - banner 0

Sop Durian Kunyil

4.05 reviews
Desserts • Palmerah • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 24:00
Opening Hours
Monday12:00 - 00:00
Tuesday12:00 - 00:00
Wednesday12:00 - 00:00
Thursday12:00 - 00:00
Friday12:00 - 00:00
Saturday12:00 - 00:00
Sunday12:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sop Durian Kunyil

Jl. Anggrek Cendrawasih Blok K No. 39BShow In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food

Reviews of Sop Durian Kunyil

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @ichakhairisa
@ichakhairisa
in InstagramFeb 24, 2020
Nyari sop durian yang beda dari biasanya? Nih cobain sop durian dari @sopduriankunyil. Daging duriannya asli dan potongannya gedeee banget pluuss teksturnya itu lhooo yg melted bangeet di mulut. Gue aja nggak cukup satu hahaha...FYI, sekarang kamu ga perlu jauh2 lagi ke kafenya di JakBar, sop durian maknyuss ini bisa dipesan via Go-Food & GrabFood. Just search Sop Durian Kunyil, voila it will be dropped right at your door! . . #sopduren #sopduriankunyil #endorse #endorsement #influlancer #influencer #jktfooddestination #igfood #durian
Nyari sop durian yang beda dari biasanya? Nih cobain sop durian dari @sopduriankunyil. Daging duriannya asli dan potongannya gedeee banget pluuss teksturnya itu lhooo yg melted bangeet di mulut. Gue aja nggak cukup satu hahaha...FYI, sekarang kamu ga perlu jauh2 lagi ke kafenya di JakBar, sop durian maknyuss ini bisa dipesan via Go-Food & GrabFood. Just search Sop Durian Kunyil, voila it will be dropped right at your door! .
.
#sopduren #sopduriankunyil #endorse #endorsement #influlancer #influencer #jktfooddestination #igfood #durian
 - @ichakhairisa
@ichakhairisa
in InstagramFeb 24, 2020
Ujan-ujan gini bawaannya emang laper melulu deh, pas kepengen nyemil yang seger-seger dan gurih juga. Yaudah deh pesen Sop Durian Kunyil yang sekarang bisa dipesan via Go-Food & GrabFood juga lho. Sukaaaa deh sama sop durian ini soalnya pakai durian asli full daging dan teksturnya melteed banget. Ada juga siomay yg teksturnya chewy tp lembut dan rasa ikannya berasa banget plus batagor yg crunchy banget kulitnya! Cuss kepoin IG-nya @sopduriankunyil kalau mau pesan yah guys! . . #influlancer #onthetable #sopduriankunyil #cemilan #batagor #siomay #flatlayforever #flatlay #endorse #endorsement
Ujan-ujan gini bawaannya emang laper melulu deh, pas kepengen nyemil yang seger-seger dan gurih juga. Yaudah deh pesen Sop Durian Kunyil yang sekarang bisa dipesan via Go-Food & GrabFood juga lho. Sukaaaa deh sama sop durian ini soalnya pakai durian asli full daging dan teksturnya melteed banget. Ada juga siomay yg teksturnya chewy tp lembut dan rasa ikannya berasa banget plus batagor yg crunchy banget kulitnya! Cuss kepoin IG-nya @sopduriankunyil kalau mau pesan yah guys! .
.
#influlancer #onthetable #sopduriankunyil #cemilan #batagor #siomay #flatlayforever #flatlay #endorse #endorsement
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 24, 2020
Sop Durian Keju dan Oreo at @sopduriankunyil 😁😋 Disana banyak jajanan enak yang bisa nemanin kamu makan sop duren !!
Sop Durian Keju dan Oreo at @sopduriankunyil 😁😋 Disana banyak jajanan enak yang bisa nemanin kamu makan sop duren !!
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 24, 2020
Sop Durian Keju dan Marshmellow @sopduriankunyil 🍨😁 Fresh!
Sop Durian Keju dan Marshmellow @sopduriankunyil 🍨😁 Fresh!
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 24, 2020
Tocho ( Sop Duren Keju dan Choco Crunch ) @sopduriankunyil 😋😅 Yummmy! Tap for more detail! 👌
Tocho ( Sop Duren Keju dan Choco Crunch ) @sopduriankunyil 😋😅 Yummmy! Tap for more detail! 👌