Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Socall Ribs & Cafe - banner 0Socall Ribs & Cafe - banner 1Socall Ribs & Cafe - banner 2

Socall Ribs & Cafe

3.52 reviews
Western • Pluit • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Socall Ribs & Cafe

Jl. Pluit Kencana No. 136Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Socall Ribs & Cafe

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
6 photos1 reviewOct 30, 2018
SOCALL
Tempatnya cukup luas , selain itu ada indoor dan outdoor juga yang cukup cozy. Nah yang agak ngebingungin nih, gw kan pesen ice latte yah , yang datang hot latte terus gw bilang dong kalau gw pesennya ice. Mba waitressnya balik lg dong selang beberapa waktu, dia ngebawa hot latte dan es batu. Gw bingung dong masa di kasih es batu dan latte yang kepisah. Akhirnya di bawa pergi lagi tuh minumannya baru deh di kasih ice latte beneran. Maksud gw ya , kalau misalnya memang kurang paham sebagai waitress mungkin bisa tanya orang lain ya ice latte itu kayak apa. Bukan es batu di gelas terpisah dan latte di cup terpisah lagi. Kalau untuk makanannya si overall okelah rasa nya. Porsinya juga cukup mengenyangkan. Sayangnya ayam taliwang yang gw bayangin gak kayak gitu, itu lebih kayak ayam bumbu kuning lalu digoreng aja, nothing special dari ayamnya. Padahal plencing kangkungnya cukup enak loh. Keep improving Socall!!
Tempatnya cukup luas , selain itu ada indoor dan outdoor juga yang cukup cozy. Nah yang agak ngebingungin nih, gw kan pesen ice latte yah , yang datang hot latte terus gw bilang dong kalau gw pesennya ice. Mba waitressnya balik lg dong selang beberapa waktu, dia ngebawa hot latte dan es batu. Gw bingung dong masa di kasih es batu dan latte yang kepisah. Akhirnya di bawa pergi lagi tuh minumannya baru deh di kasih ice latte beneran. Maksud gw ya , kalau misalnya memang kurang paham sebagai waitress mungkin bisa tanya orang lain ya ice latte itu kayak apa. Bukan es batu di gelas terpisah dan latte di cup terpisah lagi. Kalau untuk makanannya si overall okelah rasa nya. Porsinya juga cukup mengenyangkan. Sayangnya ayam taliwang yang gw bayangin gak kayak gitu, itu lebih kayak ayam bumbu kuning lalu digoreng aja, nothing special dari ayamnya. Padahal plencing kangkungnya cukup enak loh. Keep improving Socall!!
Tempatnya cukup luas , selain itu ada indoor dan outdoor juga yang cukup cozy. Nah yang agak ngebingungin nih, gw kan pesen ice latte yah , yang datang hot latte terus gw bilang dong kalau gw pesennya ice. Mba waitressnya balik lg dong selang beberapa waktu, dia ngebawa hot latte dan es batu. Gw bingung dong masa di kasih es batu dan latte yang kepisah. Akhirnya di bawa pergi lagi tuh minumannya baru deh di kasih ice latte beneran. Maksud gw ya , kalau misalnya memang kurang paham sebagai waitress mungkin bisa tanya orang lain ya ice latte itu kayak apa. Bukan es batu di gelas terpisah dan latte di cup terpisah lagi. Kalau untuk makanannya si overall okelah rasa nya. Porsinya juga cukup mengenyangkan. Sayangnya ayam taliwang yang gw bayangin gak kayak gitu, itu lebih kayak ayam bumbu kuning lalu digoreng aja, nothing special dari ayamnya. Padahal plencing kangkungnya cukup enak loh. Keep improving Socall!!
Tempatnya cukup luas , selain itu ada indoor dan outdoor juga yang cukup cozy. Nah yang agak ngebingungin nih, gw kan pesen ice latte yah , yang datang hot latte terus gw bilang dong kalau gw pesennya ice. Mba waitressnya balik lg dong selang beberapa waktu, dia ngebawa hot latte dan es batu. Gw bingung dong masa di kasih es batu dan latte yang kepisah. Akhirnya di bawa pergi lagi tuh minumannya baru deh di kasih ice latte beneran. Maksud gw ya , kalau misalnya memang kurang paham sebagai waitress mungkin bisa tanya orang lain ya ice latte itu kayak apa. Bukan es batu di gelas terpisah dan latte di cup terpisah lagi. Kalau untuk makanannya si overall okelah rasa nya. Porsinya juga cukup mengenyangkan. Sayangnya ayam taliwang yang gw bayangin gak kayak gitu, itu lebih kayak ayam bumbu kuning lalu digoreng aja, nothing special dari ayamnya. Padahal plencing kangkungnya cukup enak loh. Keep improving Socall!!
Tempatnya cukup luas , selain itu ada indoor dan outdoor juga yang cukup cozy. Nah yang agak ngebingungin nih, gw kan pesen ice latte yah , yang datang hot latte terus gw bilang dong kalau gw pesennya ice. Mba waitressnya balik lg dong selang beberapa waktu, dia ngebawa hot latte dan es batu. Gw bingung dong masa di kasih es batu dan latte yang kepisah. Akhirnya di bawa pergi lagi tuh minumannya baru deh di kasih ice latte beneran. Maksud gw ya , kalau misalnya memang kurang paham sebagai waitress mungkin bisa tanya orang lain ya ice latte itu kayak apa. Bukan es batu di gelas terpisah dan latte di cup terpisah lagi. Kalau untuk makanannya si overall okelah rasa nya. Porsinya juga cukup mengenyangkan. Sayangnya ayam taliwang yang gw bayangin gak kayak gitu, itu lebih kayak ayam bumbu kuning lalu digoreng aja, nothing special dari ayamnya. Padahal plencing kangkungnya cukup enak loh. Keep improving Socall!!
Tempatnya cukup luas , selain itu ada indoor dan outdoor juga yang cukup cozy. Nah yang agak ngebingungin nih, gw kan pesen ice latte yah , yang datang hot latte terus gw bilang dong kalau gw pesennya ice. Mba waitressnya balik lg dong selang beberapa waktu, dia ngebawa hot latte dan es batu. Gw bingung dong masa di kasih es batu dan latte yang kepisah. Akhirnya di bawa pergi lagi tuh minumannya baru deh di kasih ice latte beneran. Maksud gw ya , kalau misalnya memang kurang paham sebagai waitress mungkin bisa tanya orang lain ya ice latte itu kayak apa. Bukan es batu di gelas terpisah dan latte di cup terpisah lagi. Kalau untuk makanannya si overall okelah rasa nya. Porsinya juga cukup mengenyangkan. Sayangnya ayam taliwang yang gw bayangin gak kayak gitu, itu lebih kayak ayam bumbu kuning lalu digoreng aja, nothing special dari ayamnya. Padahal plencing kangkungnya cukup enak loh. Keep improving Socall!!
+ 1
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramFeb 23, 2020
What’s for lunch? Well, @socallribscafe might have the answer with their lunch menu selection; sexy looking Salisbury Steak, Thai Grilled Chicken, Beef Stroganoff, and Socall Fried Rice. Dayum!! 😋 [⬅️SWIPE➡️] 🍖🔥🍟🍳🍗 #anakjajan #Socallribscafe #bbq
What’s for lunch? Well, @socallribscafe might have the answer with their lunch menu selection; sexy looking Salisbury Steak, Thai Grilled Chicken, Beef Stroganoff, and Socall Fried Rice. Dayum!! 😋
[⬅️SWIPE➡️] 🍖🔥🍟🍳🍗
#anakjajan #Socallribscafe #bbq

Featured in Journal

7 Restoran dengan Menu Beef Ribs Menggoda di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran dengan Menu Beef Ribs Menggoda di Jakarta