Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
3 reviews 1
Hours 10:00 - 22:00Closed

About Smoo bowls scbd

Product yang dijual adalah Smoothie Bowls, Granola Bowl, dan Granola Bag. Recommended menu yaitu Berry Much dan Mr. Brown
Services
  • AC
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
@anakjajan
@anakjajan
in Instagram
Granolove❤️ Homemade Granola by @smoobowls for breakfast, my kind of crunchy healthy snack at home, it's yummy as it is, could be a great topping for smoothie bowl too😋 #anakjajan #smoo #smoobowls #granola #breakfast
@teloer
@teloer
in Instagram
Ada yang menggoda sekarang di @pacificplacejkt, makanan sehat penuh buah yang menyegarkan. Ada @smoobowls yang menyajikan berbagai bowls sehat ini, my fave? JUDY HOPPS! Ku suka, ku suka, ku suka, mau nambah lagi! Tapi selain Judy Hopps juga masih banyak yang lain, yang menjadi fave masing-masing anak @wethefoodies duh, suka! #eatpostrepeat #teloer #wtfoodies
@dolandanjajan
@dolandanjajan
in Instagram
New smoothies bowl spot in Senayan area! Ga pake susah carinya karna ada di dalam mall, kalo lagi shopping cari makan sehat ga akan ribet tinggal ke boothnya @smoobowls yg ada di lantai empat. Dan sampai tanggal 19 Maret ini alias besok masih ada promo opening buy 1 get 1 ciamiik kan? Variannya ada Hasti Veggie, Miss Purple, Graviola's Secret, Judy Hopps, Mr. Brown, Berry Well, dan Smoo's Granola Bowl. Semuanya menarik banget sampe kebingungan milih 😂😂 akhirnya setelah melihat, menimbang, dan menerawang diputuskan lah coba si Berrywell. Smoothiesnya adem dan kental kayak eskrim enaaa deh, udah gitu dapat tambahan dua macem topping lagi. Yey! Untuk freenya terpilih Miss Purple, teksturnya ga sekental Berrywell tapi ga kalah enaa. Nah kalo kalian bosen malam minggu makan yg itu itu aja sekarang bisa pilih smoothies bowl yg sehat, enak sekaligus bikin kenyang! . . 🍴Smoo Bowls @smoobowls Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman kav 52-53, Senayan, Jakarta Selatan ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Berrywell Reguler 65.000 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #smoothies #smoothiesbowl #healthy #healthyfood #vegan #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504865384672-pokebowl-t.jpg
6 Restoran Sehat di SCBD Buat yang Mau Jaga Badan
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/04/poleandline_4_4_2017_9_41_21_6-640x426-t.jpg
7 Spot Makan Sehat yang Enak di SCBD
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/31/michelletanady_30_3_2017_14_54-640x427-t.jpg
Restoran Terbaru di Jakarta: April 2017

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall