Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sing Bak Kut Teh - banner 0

Sing Bak Kut Teh

5.01 reviews
Chinese • Puri Indah • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sing Bak Kut Teh

 Sing Bak Kut Teh Ruliana Karyadi
 Sing Bak Kut Teh Ruliana Karyadi
 Sing Bak Kut Teh Ruliana Karyadi
 Sing Bak Kut Teh Ruliana Karyadi
 Sing Bak Kut Teh Ruliana Karyadi
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Sing Bak Kut Teh

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
9 photos1 reviewJan 3, 2020
Kalau kalian lagi pengen makan babi, restoran ini recommended banget, ada berbagai hidangan babi yang lezat di sini. Aku nyobain: - Pork Ribs Soup Dagingnya empuk banget, sangat mudah lepas dari tulangnya, menu ini cocok banget nih dimakan saat musim hujan gini, kuahnya disajikan panas, kaldunya berasa dan rasa ladanya cukup strong yang bisa menghangatkan tubuh. Porsinya cukup besar loh, bisa untuk makan 2 orang. - Roasted Pork Ini RECOMMENDED, ini enakkk, kulitnya itu loh, crispy dan gurih, so yummy. Ini suka banget deh pokoknya. Ini ada sausnya juga yang cukup kental, rasanya enak, ada wangi rumnya gitu. Roasted porknya aja udah enak, dicocol sausnya makin enak!!! - Spicy Salt & Pepper Roasted Pork Ini juga RECOMMENDED, ini tuh roasted pork yang dipotong kecil-kecil dimasak lada garam, duh roasted porknya aja udah enak, dimasak gini menambah cita rasa gurihnya, so yummy. - Mee Sua Mee Sua nya polos dengan kuah bak kut tehnya, cocok nih untuk menemani makan bak kut tehnya, porsinya cukup besar, bisa sharing 2 orang, aku sih lebih prefer makan mee sua ini dibanding nasi hehe - Youtiao Semangkuk cakwe yang sudah dipotong-potong, cakwenya garing loh. - Braised Beancurd Skin Ini tuh sepiring kulit tahu, rasanya oke, dan kulit tahunya juga sudah matang dengan baik, lembut, udah ga karet lagi. - Salted Vegetable Sepiring sayur asin yang cocok nih buat nemenin kalian makan babi hehe - Teh tarik Penyajian teh tarik ini unik banget loh, disajikan digelas stainless yang diletakkan diatas mangkok yang berisi es, tujuannya biar es yang mencair tidak merubah rasa dari teh tariknya sendiri. Teh tariknya oke sih, manisnya pas. SPECIAL MENU: White Smoky Christmas BBQ Ribs Ini menu spesial yang cuma ada sampai Januari loh, penyajiannya unik, berasap-asap gitu. Ini tuh pork ribd dengan saus BBQ, dagingnya empuk dengan bumbu BBQ yang meresap kedalamnya. Tempatnya simple tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga, pelayanannya juga oke, pelayannya ready untuk refill kuah loh hehe
Kalau kalian lagi pengen makan babi, restoran ini recommended banget, ada berbagai hidangan babi yang lezat di sini. Aku nyobain: - Pork Ribs Soup Dagingnya empuk banget, sangat mudah lepas dari tulangnya, menu ini cocok banget nih dimakan saat musim hujan gini, kuahnya disajikan panas, kaldunya berasa dan rasa ladanya cukup strong yang bisa menghangatkan tubuh. Porsinya cukup besar loh, bisa untuk makan 2 orang. - Roasted Pork Ini RECOMMENDED, ini enakkk, kulitnya itu loh, crispy dan gurih, so yummy. Ini suka banget deh pokoknya. Ini ada sausnya juga yang cukup kental, rasanya enak, ada wangi rumnya gitu. Roasted porknya aja udah enak, dicocol sausnya makin enak!!! - Spicy Salt & Pepper Roasted Pork Ini juga RECOMMENDED, ini tuh roasted pork yang dipotong kecil-kecil dimasak lada garam, duh roasted porknya aja udah enak, dimasak gini menambah cita rasa gurihnya, so yummy. - Mee Sua Mee Sua nya polos dengan kuah bak kut tehnya, cocok nih untuk menemani makan bak kut tehnya, porsinya cukup besar, bisa sharing 2 orang, aku sih lebih prefer makan mee sua ini dibanding nasi hehe - Youtiao Semangkuk cakwe yang sudah dipotong-potong, cakwenya garing loh. - Braised Beancurd Skin Ini tuh sepiring kulit tahu, rasanya oke, dan kulit tahunya juga sudah matang dengan baik, lembut, udah ga karet lagi. - Salted Vegetable Sepiring sayur asin yang cocok nih buat nemenin kalian makan babi hehe - Teh tarik Penyajian teh tarik ini unik banget loh, disajikan digelas stainless yang diletakkan diatas mangkok yang berisi es, tujuannya biar es yang mencair tidak merubah rasa dari teh tariknya sendiri. Teh tariknya oke sih, manisnya pas. SPECIAL MENU: White Smoky Christmas BBQ Ribs Ini menu spesial yang cuma ada sampai Januari loh, penyajiannya unik, berasap-asap gitu. Ini tuh pork ribd dengan saus BBQ, dagingnya empuk dengan bumbu BBQ yang meresap kedalamnya. Tempatnya simple tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga, pelayanannya juga oke, pelayannya ready untuk refill kuah loh hehe
Kalau kalian lagi pengen makan babi, restoran ini recommended banget, ada berbagai hidangan babi yang lezat di sini. Aku nyobain: - Pork Ribs Soup Dagingnya empuk banget, sangat mudah lepas dari tulangnya, menu ini cocok banget nih dimakan saat musim hujan gini, kuahnya disajikan panas, kaldunya berasa dan rasa ladanya cukup strong yang bisa menghangatkan tubuh. Porsinya cukup besar loh, bisa untuk makan 2 orang. - Roasted Pork Ini RECOMMENDED, ini enakkk, kulitnya itu loh, crispy dan gurih, so yummy. Ini suka banget deh pokoknya. Ini ada sausnya juga yang cukup kental, rasanya enak, ada wangi rumnya gitu. Roasted porknya aja udah enak, dicocol sausnya makin enak!!! - Spicy Salt & Pepper Roasted Pork Ini juga RECOMMENDED, ini tuh roasted pork yang dipotong kecil-kecil dimasak lada garam, duh roasted porknya aja udah enak, dimasak gini menambah cita rasa gurihnya, so yummy. - Mee Sua Mee Sua nya polos dengan kuah bak kut tehnya, cocok nih untuk menemani makan bak kut tehnya, porsinya cukup besar, bisa sharing 2 orang, aku sih lebih prefer makan mee sua ini dibanding nasi hehe - Youtiao Semangkuk cakwe yang sudah dipotong-potong, cakwenya garing loh. - Braised Beancurd Skin Ini tuh sepiring kulit tahu, rasanya oke, dan kulit tahunya juga sudah matang dengan baik, lembut, udah ga karet lagi. - Salted Vegetable Sepiring sayur asin yang cocok nih buat nemenin kalian makan babi hehe - Teh tarik Penyajian teh tarik ini unik banget loh, disajikan digelas stainless yang diletakkan diatas mangkok yang berisi es, tujuannya biar es yang mencair tidak merubah rasa dari teh tariknya sendiri. Teh tariknya oke sih, manisnya pas. SPECIAL MENU: White Smoky Christmas BBQ Ribs Ini menu spesial yang cuma ada sampai Januari loh, penyajiannya unik, berasap-asap gitu. Ini tuh pork ribd dengan saus BBQ, dagingnya empuk dengan bumbu BBQ yang meresap kedalamnya. Tempatnya simple tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga, pelayanannya juga oke, pelayannya ready untuk refill kuah loh hehe
Kalau kalian lagi pengen makan babi, restoran ini recommended banget, ada berbagai hidangan babi yang lezat di sini. Aku nyobain: - Pork Ribs Soup Dagingnya empuk banget, sangat mudah lepas dari tulangnya, menu ini cocok banget nih dimakan saat musim hujan gini, kuahnya disajikan panas, kaldunya berasa dan rasa ladanya cukup strong yang bisa menghangatkan tubuh. Porsinya cukup besar loh, bisa untuk makan 2 orang. - Roasted Pork Ini RECOMMENDED, ini enakkk, kulitnya itu loh, crispy dan gurih, so yummy. Ini suka banget deh pokoknya. Ini ada sausnya juga yang cukup kental, rasanya enak, ada wangi rumnya gitu. Roasted porknya aja udah enak, dicocol sausnya makin enak!!! - Spicy Salt & Pepper Roasted Pork Ini juga RECOMMENDED, ini tuh roasted pork yang dipotong kecil-kecil dimasak lada garam, duh roasted porknya aja udah enak, dimasak gini menambah cita rasa gurihnya, so yummy. - Mee Sua Mee Sua nya polos dengan kuah bak kut tehnya, cocok nih untuk menemani makan bak kut tehnya, porsinya cukup besar, bisa sharing 2 orang, aku sih lebih prefer makan mee sua ini dibanding nasi hehe - Youtiao Semangkuk cakwe yang sudah dipotong-potong, cakwenya garing loh. - Braised Beancurd Skin Ini tuh sepiring kulit tahu, rasanya oke, dan kulit tahunya juga sudah matang dengan baik, lembut, udah ga karet lagi. - Salted Vegetable Sepiring sayur asin yang cocok nih buat nemenin kalian makan babi hehe - Teh tarik Penyajian teh tarik ini unik banget loh, disajikan digelas stainless yang diletakkan diatas mangkok yang berisi es, tujuannya biar es yang mencair tidak merubah rasa dari teh tariknya sendiri. Teh tariknya oke sih, manisnya pas. SPECIAL MENU: White Smoky Christmas BBQ Ribs Ini menu spesial yang cuma ada sampai Januari loh, penyajiannya unik, berasap-asap gitu. Ini tuh pork ribd dengan saus BBQ, dagingnya empuk dengan bumbu BBQ yang meresap kedalamnya. Tempatnya simple tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga, pelayanannya juga oke, pelayannya ready untuk refill kuah loh hehe
Kalau kalian lagi pengen makan babi, restoran ini recommended banget, ada berbagai hidangan babi yang lezat di sini. Aku nyobain: - Pork Ribs Soup Dagingnya empuk banget, sangat mudah lepas dari tulangnya, menu ini cocok banget nih dimakan saat musim hujan gini, kuahnya disajikan panas, kaldunya berasa dan rasa ladanya cukup strong yang bisa menghangatkan tubuh. Porsinya cukup besar loh, bisa untuk makan 2 orang. - Roasted Pork Ini RECOMMENDED, ini enakkk, kulitnya itu loh, crispy dan gurih, so yummy. Ini suka banget deh pokoknya. Ini ada sausnya juga yang cukup kental, rasanya enak, ada wangi rumnya gitu. Roasted porknya aja udah enak, dicocol sausnya makin enak!!! - Spicy Salt & Pepper Roasted Pork Ini juga RECOMMENDED, ini tuh roasted pork yang dipotong kecil-kecil dimasak lada garam, duh roasted porknya aja udah enak, dimasak gini menambah cita rasa gurihnya, so yummy. - Mee Sua Mee Sua nya polos dengan kuah bak kut tehnya, cocok nih untuk menemani makan bak kut tehnya, porsinya cukup besar, bisa sharing 2 orang, aku sih lebih prefer makan mee sua ini dibanding nasi hehe - Youtiao Semangkuk cakwe yang sudah dipotong-potong, cakwenya garing loh. - Braised Beancurd Skin Ini tuh sepiring kulit tahu, rasanya oke, dan kulit tahunya juga sudah matang dengan baik, lembut, udah ga karet lagi. - Salted Vegetable Sepiring sayur asin yang cocok nih buat nemenin kalian makan babi hehe - Teh tarik Penyajian teh tarik ini unik banget loh, disajikan digelas stainless yang diletakkan diatas mangkok yang berisi es, tujuannya biar es yang mencair tidak merubah rasa dari teh tariknya sendiri. Teh tariknya oke sih, manisnya pas. SPECIAL MENU: White Smoky Christmas BBQ Ribs Ini menu spesial yang cuma ada sampai Januari loh, penyajiannya unik, berasap-asap gitu. Ini tuh pork ribd dengan saus BBQ, dagingnya empuk dengan bumbu BBQ yang meresap kedalamnya. Tempatnya simple tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga, pelayanannya juga oke, pelayannya ready untuk refill kuah loh hehe
Kalau kalian lagi pengen makan babi, restoran ini recommended banget, ada berbagai hidangan babi yang lezat di sini. Aku nyobain: - Pork Ribs Soup Dagingnya empuk banget, sangat mudah lepas dari tulangnya, menu ini cocok banget nih dimakan saat musim hujan gini, kuahnya disajikan panas, kaldunya berasa dan rasa ladanya cukup strong yang bisa menghangatkan tubuh. Porsinya cukup besar loh, bisa untuk makan 2 orang. - Roasted Pork Ini RECOMMENDED, ini enakkk, kulitnya itu loh, crispy dan gurih, so yummy. Ini suka banget deh pokoknya. Ini ada sausnya juga yang cukup kental, rasanya enak, ada wangi rumnya gitu. Roasted porknya aja udah enak, dicocol sausnya makin enak!!! - Spicy Salt & Pepper Roasted Pork Ini juga RECOMMENDED, ini tuh roasted pork yang dipotong kecil-kecil dimasak lada garam, duh roasted porknya aja udah enak, dimasak gini menambah cita rasa gurihnya, so yummy. - Mee Sua Mee Sua nya polos dengan kuah bak kut tehnya, cocok nih untuk menemani makan bak kut tehnya, porsinya cukup besar, bisa sharing 2 orang, aku sih lebih prefer makan mee sua ini dibanding nasi hehe - Youtiao Semangkuk cakwe yang sudah dipotong-potong, cakwenya garing loh. - Braised Beancurd Skin Ini tuh sepiring kulit tahu, rasanya oke, dan kulit tahunya juga sudah matang dengan baik, lembut, udah ga karet lagi. - Salted Vegetable Sepiring sayur asin yang cocok nih buat nemenin kalian makan babi hehe - Teh tarik Penyajian teh tarik ini unik banget loh, disajikan digelas stainless yang diletakkan diatas mangkok yang berisi es, tujuannya biar es yang mencair tidak merubah rasa dari teh tariknya sendiri. Teh tariknya oke sih, manisnya pas. SPECIAL MENU: White Smoky Christmas BBQ Ribs Ini menu spesial yang cuma ada sampai Januari loh, penyajiannya unik, berasap-asap gitu. Ini tuh pork ribd dengan saus BBQ, dagingnya empuk dengan bumbu BBQ yang meresap kedalamnya. Tempatnya simple tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga, pelayanannya juga oke, pelayannya ready untuk refill kuah loh hehe
+ 4

Featured in Journal

5 Restoran yang Punya Menu Asia Paling Favorit di Lippo Mall Puri
Editor's Pick
5 Restoran yang Punya Menu Asia Paling Favorit di Lippo Mall Puri