Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shukufuku - banner 0Shukufuku - banner 1Shukufuku - banner 2

Shukufuku

3.52 reviews
Japanese • Senayan City • Senayan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Shukufuku

Senayan City, Lantai 5, Delicae, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Shukufuku

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
4 photos1 reviewJan 21, 2019
Sushi-ing
Pertama kali nyobain shukufuku, jadi sushi yang dijual di sini itu uda di kemas gitu, jadi kita tinggal ambil dan bayar. Untuk shoyu sauce, bubuk cabe dan wasabi juga dalam bentuk sachetan. Nah gw ambil yang 2 best seller gitu di sini, gw lupa apa aja yant gw ambil. Untuk yang best seller pertama, rasanya lumayan nyammy sih tapi sayang ada 1 yang agak amis gitu ikannya, 3 lainnya sih oke2 aja. Sedangkan untuk sushi roll nya enak, gw sih suka yah, kombinasi antara nasi yang digunakan, mayo dan tunanya bener2 pas dan enak banget. Kedua sushi di atas harganya bersahabat ya guys, sekitar 36-an uda dapat isi 4 dan isi 6. Overall, lumayan untuk rasa sushi nya, sesuai juga kan dengan harganya. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pertama kali nyobain shukufuku, jadi sushi yang dijual di sini itu uda di kemas gitu, jadi kita tinggal ambil dan bayar. Untuk shoyu sauce, bubuk cabe dan wasabi juga dalam bentuk sachetan. Nah gw ambil yang 2 best seller gitu di sini, gw lupa apa aja yant gw ambil. Untuk yang best seller pertama, rasanya lumayan nyammy sih tapi sayang ada 1 yang agak amis gitu ikannya, 3 lainnya sih oke2 aja. Sedangkan untuk sushi roll nya enak, gw sih suka yah, kombinasi antara nasi yang digunakan, mayo dan tunanya bener2 pas dan enak banget. Kedua sushi di atas harganya bersahabat ya guys, sekitar 36-an uda dapat isi 4 dan isi 6. Overall, lumayan untuk rasa sushi nya, sesuai juga kan dengan harganya. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pertama kali nyobain shukufuku, jadi sushi yang dijual di sini itu uda di kemas gitu, jadi kita tinggal ambil dan bayar. Untuk shoyu sauce, bubuk cabe dan wasabi juga dalam bentuk sachetan. Nah gw ambil yang 2 best seller gitu di sini, gw lupa apa aja yant gw ambil. Untuk yang best seller pertama, rasanya lumayan nyammy sih tapi sayang ada 1 yang agak amis gitu ikannya, 3 lainnya sih oke2 aja. Sedangkan untuk sushi roll nya enak, gw sih suka yah, kombinasi antara nasi yang digunakan, mayo dan tunanya bener2 pas dan enak banget. Kedua sushi di atas harganya bersahabat ya guys, sekitar 36-an uda dapat isi 4 dan isi 6. Overall, lumayan untuk rasa sushi nya, sesuai juga kan dengan harganya. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pertama kali nyobain shukufuku, jadi sushi yang dijual di sini itu uda di kemas gitu, jadi kita tinggal ambil dan bayar. Untuk shoyu sauce, bubuk cabe dan wasabi juga dalam bentuk sachetan. Nah gw ambil yang 2 best seller gitu di sini, gw lupa apa aja yant gw ambil. Untuk yang best seller pertama, rasanya lumayan nyammy sih tapi sayang ada 1 yang agak amis gitu ikannya, 3 lainnya sih oke2 aja. Sedangkan untuk sushi roll nya enak, gw sih suka yah, kombinasi antara nasi yang digunakan, mayo dan tunanya bener2 pas dan enak banget. Kedua sushi di atas harganya bersahabat ya guys, sekitar 36-an uda dapat isi 4 dan isi 6. Overall, lumayan untuk rasa sushi nya, sesuai juga kan dengan harganya. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Pertama kali nyobain shukufuku, jadi sushi yang dijual di sini itu uda di kemas gitu, jadi kita tinggal ambil dan bayar. Untuk shoyu sauce, bubuk cabe dan wasabi juga dalam bentuk sachetan. Nah gw ambil yang 2 best seller gitu di sini, gw lupa apa aja yant gw ambil. Untuk yang best seller pertama, rasanya lumayan nyammy sih tapi sayang ada 1 yang agak amis gitu ikannya, 3 lainnya sih oke2 aja. Sedangkan untuk sushi roll nya enak, gw sih suka yah, kombinasi antara nasi yang digunakan, mayo dan tunanya bener2 pas dan enak banget. Kedua sushi di atas harganya bersahabat ya guys, sekitar 36-an uda dapat isi 4 dan isi 6. Overall, lumayan untuk rasa sushi nya, sesuai juga kan dengan harganya. IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 3, 2018
5 Sushi Hemat di Jakarta yang Wajib Dipesan Lewat GO-FOOD
Biasanya, gerai sushi ini berlokasi di food court beberapa mall besar di Jakarta. Di sini, kamu bisa mendapatkan sushi lezat mulai dari harga Rp 7 ribu per satuannya. Meski terbilang murah, namun jangan meremehkan kualitas dan porsinya, selalu terbuat dari bahan baku segar dan disajikan cukup besar. Uniknya, setiap varian sushi telah dibungkus dalam wadah plastik khusus, sehingga akan tetap terjaga dengan baik kualitasnya ketika dibeli via Go-Food.
Biasanya, gerai sushi ini berlokasi di food court beberapa mall besar di Jakarta. Di sini, kamu bisa mendapatkan sushi lezat mulai dari harga Rp 7 ribu per satuannya. Meski terbilang murah, namun jangan meremehkan kualitas dan porsinya, selalu terbuat dari bahan baku segar dan disajikan cukup besar. Uniknya, setiap varian sushi telah dibungkus dalam wadah plastik khusus, sehingga akan tetap terjaga dengan baik kualitasnya ketika dibeli via Go-Food.

Featured in Journal

Senayan City 12th Anniversary Treats
Editor's Pick
Senayan City 12th Anniversary Treats
5 Spot Sushi Mantap di Bawah 50 Ribu di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Sushi Mantap di Bawah 50 Ribu di Jakarta
5 Sushi Hemat di Jakarta yang Wajib Dipesan Lewat GO-FOOD
Editor's Pick
5 Sushi Hemat di Jakarta yang Wajib Dipesan Lewat GO-FOOD

Featured in Guides

Japanese Food: Senayan City
GUIDE
Japanese Food: Senayan City