Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shihlin - banner 0

Shihlin

4.013 reviews
Quick Bites • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shihlin

Shihlin - menu 0
Shihlin - menu 1

Photos of Shihlin

 Shihlin Deasy Lim 670013
 Shihlin Deasy Lim 670012
 Shihlin Deasy Lim 670011
 Shihlin Deasy Lim 670010
 Shihlin Deasy Lim 670009
Grand Indonesia, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
halal
valet-parking
casual-dining

Reviews of Shihlin

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewDec 6, 2018
Crispy Mushroom
Uda lama ga makan shihlin dan outlet yang disini selalu rame dan ngantri nya cukup panjang. Tempat duduknya ga terlalu banyak sih dan tiap kali ke outlet yang disini selalu dine in. Hoki nya selalu dapet tempat sih. Aku order : 1. Happy Rice Box (Barbeque) Dulu harganya paling mahal di bandingkan dengan yang original dan seaweed, sekarang sama semua dan harganya juga naik. Nasi dengan chicken rasa barbeque dan tofu. Diatas tofu nya dikasi bumbu dengan telor pitan, yummy banget. 2. Crispy Salt Pepper Mushroom (Barbeque) Ternyata porsi nya lumayan banyak, soalnya harganya juga naik sekarang. Puas deh dijadiin cemilan. Crispy banget dan bakal susah berhenti ngunyah alias ketagihan 😂 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 8/10 Meskipun tempatnya ga terlalu gede, tapi ok lha. Kalo pesen yang happy rice box, selalu dianterin ke meja kita sih 👍 Siapa sih yang kuat nahan iman kalo nyium bau shihlin tiap lewatin outlet nya? 😂
Uda lama ga makan shihlin dan outlet yang disini selalu rame dan ngantri nya cukup panjang. Tempat duduknya ga terlalu banyak sih dan tiap kali ke outlet yang disini selalu dine in. Hoki nya selalu dapet tempat sih.
Aku order :
1. Happy Rice Box (Barbeque)
Dulu harganya paling mahal di bandingkan dengan yang original dan seaweed, sekarang sama semua dan harganya juga naik. Nasi dengan chicken rasa barbeque dan tofu. Diatas tofu nya dikasi bumbu dengan telor pitan, yummy banget.

2. Crispy Salt Pepper Mushroom (Barbeque)
Ternyata porsi nya lumayan banyak, soalnya harganya juga naik sekarang. Puas deh dijadiin cemilan. Crispy banget dan bakal susah berhenti ngunyah alias ketagihan 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempatnya ga terlalu gede, tapi ok lha. Kalo pesen yang happy rice box, selalu dianterin ke meja kita sih 👍 
Siapa sih yang kuat nahan iman kalo nyium bau shihlin tiap lewatin outlet nya? 😂
Uda lama ga makan shihlin dan outlet yang disini selalu rame dan ngantri nya cukup panjang. Tempat duduknya ga terlalu banyak sih dan tiap kali ke outlet yang disini selalu dine in. Hoki nya selalu dapet tempat sih.
Aku order :
1. Happy Rice Box (Barbeque)
Dulu harganya paling mahal di bandingkan dengan yang original dan seaweed, sekarang sama semua dan harganya juga naik. Nasi dengan chicken rasa barbeque dan tofu. Diatas tofu nya dikasi bumbu dengan telor pitan, yummy banget.

2. Crispy Salt Pepper Mushroom (Barbeque)
Ternyata porsi nya lumayan banyak, soalnya harganya juga naik sekarang. Puas deh dijadiin cemilan. Crispy banget dan bakal susah berhenti ngunyah alias ketagihan 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempatnya ga terlalu gede, tapi ok lha. Kalo pesen yang happy rice box, selalu dianterin ke meja kita sih 👍 
Siapa sih yang kuat nahan iman kalo nyium bau shihlin tiap lewatin outlet nya? 😂
Uda lama ga makan shihlin dan outlet yang disini selalu rame dan ngantri nya cukup panjang. Tempat duduknya ga terlalu banyak sih dan tiap kali ke outlet yang disini selalu dine in. Hoki nya selalu dapet tempat sih.
Aku order :
1. Happy Rice Box (Barbeque)
Dulu harganya paling mahal di bandingkan dengan yang original dan seaweed, sekarang sama semua dan harganya juga naik. Nasi dengan chicken rasa barbeque dan tofu. Diatas tofu nya dikasi bumbu dengan telor pitan, yummy banget.

2. Crispy Salt Pepper Mushroom (Barbeque)
Ternyata porsi nya lumayan banyak, soalnya harganya juga naik sekarang. Puas deh dijadiin cemilan. Crispy banget dan bakal susah berhenti ngunyah alias ketagihan 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempatnya ga terlalu gede, tapi ok lha. Kalo pesen yang happy rice box, selalu dianterin ke meja kita sih 👍 
Siapa sih yang kuat nahan iman kalo nyium bau shihlin tiap lewatin outlet nya? 😂
Uda lama ga makan shihlin dan outlet yang disini selalu rame dan ngantri nya cukup panjang. Tempat duduknya ga terlalu banyak sih dan tiap kali ke outlet yang disini selalu dine in. Hoki nya selalu dapet tempat sih.
Aku order :
1. Happy Rice Box (Barbeque)
Dulu harganya paling mahal di bandingkan dengan yang original dan seaweed, sekarang sama semua dan harganya juga naik. Nasi dengan chicken rasa barbeque dan tofu. Diatas tofu nya dikasi bumbu dengan telor pitan, yummy banget.

2. Crispy Salt Pepper Mushroom (Barbeque)
Ternyata porsi nya lumayan banyak, soalnya harganya juga naik sekarang. Puas deh dijadiin cemilan. Crispy banget dan bakal susah berhenti ngunyah alias ketagihan 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempatnya ga terlalu gede, tapi ok lha. Kalo pesen yang happy rice box, selalu dianterin ke meja kita sih 👍 
Siapa sih yang kuat nahan iman kalo nyium bau shihlin tiap lewatin outlet nya? 😂
Uda lama ga makan shihlin dan outlet yang disini selalu rame dan ngantri nya cukup panjang. Tempat duduknya ga terlalu banyak sih dan tiap kali ke outlet yang disini selalu dine in. Hoki nya selalu dapet tempat sih.
Aku order :
1. Happy Rice Box (Barbeque)
Dulu harganya paling mahal di bandingkan dengan yang original dan seaweed, sekarang sama semua dan harganya juga naik. Nasi dengan chicken rasa barbeque dan tofu. Diatas tofu nya dikasi bumbu dengan telor pitan, yummy banget.

2. Crispy Salt Pepper Mushroom (Barbeque)
Ternyata porsi nya lumayan banyak, soalnya harganya juga naik sekarang. Puas deh dijadiin cemilan. Crispy banget dan bakal susah berhenti ngunyah alias ketagihan 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Meskipun tempatnya ga terlalu gede, tapi ok lha. Kalo pesen yang happy rice box, selalu dianterin ke meja kita sih 👍 
Siapa sih yang kuat nahan iman kalo nyium bau shihlin tiap lewatin outlet nya? 😂
 - @shihlinsnacks
@shihlinsnacks
in InstagramOct 30, 2020
{ Indonesia } Hi ShihlinSnackers! Menu crepe yang satu ini tidak kalah populer dengan XXL Crispy Chicken loh. Cobain deh Sausage Cheese Egg Crepe! Potongan sosis dan lelehan keju yang lezat dan juicy ditambah telur dadar garing dibalut dengan crepe renyah dijamin bikin kamu ketagihan dan gak cukup makan 1 porsi! Yuk cari outlet Shihlin Taiwan Street Snacks terdekat dan jadikan Sausage Cheese Egg Crepe sebagai makan siangmu. #ShihlinIndonesia #ShihlinSnacks #SausageCheeseEggCrepe
{ Indonesia }

Hi ShihlinSnackers! Menu crepe yang satu ini tidak kalah populer dengan XXL Crispy Chicken loh. Cobain deh Sausage Cheese Egg Crepe! Potongan sosis dan lelehan keju yang lezat dan juicy ditambah telur dadar garing dibalut dengan crepe renyah dijamin bikin kamu ketagihan dan gak cukup makan 1 porsi! Yuk cari outlet Shihlin Taiwan Street Snacks terdekat dan jadikan Sausage Cheese Egg Crepe sebagai makan siangmu.
#ShihlinIndonesia #ShihlinSnacks #SausageCheeseEggCrepe
 - @shihlinsnacks
@shihlinsnacks
in InstagramOct 30, 2020
{ Indonesia } Halo ShihlinSnackers! Sudah coba varian crepes dari Shilin Taiwan Street Snacks? Cobain deh Crispy Floss Egg Crepe. Crepe renyah berisikan telur dadar garing dan abon khas Shihlin Taiwan Street Snacks dibalut menjadi 1 dan dipotong menjadi ukuran yang pas di mulut ini sangat menggugah selera loh. Apalagi ditambah dengan saus untuk memperkaya rasanya. Ayo kunjungi outlet Shihlin Taiwan Street Snacks terdekat! #ShihlinIndonesia #ShihlinSnacks #CrispyFlossEggCrepe
{ Indonesia }

Halo ShihlinSnackers! Sudah coba varian crepes dari Shilin Taiwan Street Snacks? Cobain deh Crispy Floss Egg Crepe. Crepe renyah berisikan telur dadar garing dan abon khas Shihlin Taiwan Street Snacks dibalut menjadi 1 dan dipotong menjadi ukuran yang pas di mulut ini sangat menggugah selera loh. Apalagi ditambah dengan saus untuk memperkaya rasanya. Ayo kunjungi outlet Shihlin Taiwan Street Snacks terdekat! 
#ShihlinIndonesia #ShihlinSnacks #CrispyFlossEggCrepe
 - @shihlinsnacks
@shihlinsnacks
in InstagramOct 30, 2020
Sweet Plum Potato Fries look yummy isn't it! :D What do you think? ;)
Sweet Plum Potato Fries look yummy isn't it! :D

What do you think? ;)
 - @shihlinsnacks
@shihlinsnacks
in InstagramOct 30, 2020
The twelfth winner goes to @brianlim93! ☺
The twelfth winner goes to @brianlim93! ☺
 - @shihlinsnacks
@shihlinsnacks
in InstagramOct 30, 2020
The eleventh winner goes to @wilsonmok9393! ☺
The eleventh winner goes to @wilsonmok9393! ☺

Featured in Journal

5 Menu Terbaru yang Wajib Dicoba Anak Kekinian Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Terbaru yang Wajib Dicoba Anak Kekinian Jakarta

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia